Max_Payne Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Продаётся оперативка DDR PC3200 1024 Mb Samsung original. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Продаётся оперативка DDR PC3200 Samsung original. Это хорошо, что продается, а еще лучше будет продаваться, если Вы объем памяти укажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Это хорошо, что продается, а еще лучше будет продаваться, если Вы объем памяти укажете. Упс, исправляюсь ))) Объем - гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Упс, исправляюсь ))) Объем - гиг. Это хорошо, что объем памяти указали, а еще лучше продаваться будет, если Вы еще и цену укажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Это хорошо, что объем памяти указали, а еще лучше продаваться будет, если Вы еще и цену укажете. ммм. Подумываю о 800 рублях. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ммм. Подумываю о 800 рублях. ) Нормальная цена, я себе только за 850 нашел. Удачи в продаже, теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нормальная цена, я себе только за 850 нашел. Удачи в продаже, теме АП! Спасибо. ) Цену сразу адекватную решил ставить, приобреталась за 1400 три месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Снова UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Max_Payne, за 750 руб. завтра заберу. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Max_Payne, за 750 руб. завтра заберу. Идет? Окей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Max_Payne, ставь оперативку в резерв за мной до завтра и телефон в личку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Окей. Что-то ЛС у меня сегодня не работает ((( +79093760226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Что-то ЛС у меня сегодня не работает ((( Это точно, у меня такая же беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.