exi77 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Учёные выяснили, что у среднестатистического россиянина на столе в новый год имеется: салат оливье, жаренная курица, салат из крабов и примерно 5-7 различных блюд. А что интересного будет у вас на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Забыл оливье и салат из ананасов с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Холодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Легкая закусочка к новогоднему столу. Шарики сырные виноград, сладкий крупный творожный сыр 100 гр.(я брала Альметту творожную и с зеленью) острый сыр 100 гр. Грецкий (или другой орех) помолотый немелко. Виноград разобрать на ягоды,помыть, обсушить. Виноград без косточек, но если они есть надрезать виноград и удалить косточки. Смешать сыры и охладить. Фисташки очистить от шкурок и измельчить ножом. Каждую виноградинку аккуратно обвалять в сырной смеси и в орехах. Охладить. Оливки. Слоеное тесто порезать на длинные полоски и сделать из него "колыбельки" для оливок. Можно чередовать зеленые - черные. Можно по одной укладывать. Можно по 3 - 4 штучки. В духовку на смазанный маслом противень минут на 12. Бутерброды с семгой Из слоеного теста выпечь кружочки (можно заранее). Половину намазать любым легким (творожным) сыром, положить кусочки рыбы. Накрыть вторым кружком, чуть придавить. Сверху красиво уложить рыбку, зелень, можно лимон, оливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Роллы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot_2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня каждый раз складывается ощущение, что на новый год людям главное пожрать, все полки в магазинах сметают. Клоунада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ок. Озвучь свой сценарий НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 + селёдка под шубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Шампанское, сырная тарелка, фрукты. В прошлом году именно так и отмечали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot_2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Не ребят, дача, мангал, столик прям на улице, короче, шашлык, запеченные овощи, и водочка ну можно для изврата виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 нам жаль тебя.... Почему же жаль. Если погода позволяет, то масо на открытом огне, или рыба (можно такого судака забабахать, что шаблонные блюда отдыхают) это даже очень и очень приятно. Ну и граммчиков 200 коньяку, али водочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 На, СТРЕЛЯЙ А, ну сори. Че-то я первый раз ее не заметил. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 кстати прикольный закусон-язычки из баклажан надо 1)майонез 2)баклажаны 3)чеснок 4)сковорода 5)масло 6)чесноковыжымалка. 7)яйца 8)мука шаг1 чистим баклажаны и на терке натираем их(должны получиться плоские дольки, немного похожие на язык) и солим их(не слишком много но хорошо шаг2 Готовим соус. берем майонез и выдавливаем его в ёмкость. Далее туда добавляем выдавленный чеснок(по вкусу). можно ещё грецкий орех. шаг3 жарим на сковороде с маслом язычки, предварительно промыв их в воде от соли. Прежде чем жарить опускаем язычки в сбитое яйцо а потом в муку. После того, как язычки прожаряться мажем их с одной стороны майонезом( надо делать это сразу, хоть и горячо) Закручиваем их. и даём остыть. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАКУСКА! Я баклажаны вообще не ем, только их(язычки)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 заметил что почти вся мужская часть считает новогоднюю поляну закуской к главному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 заметил, что это пишет человек с аватаркой свиньи...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 мля, жрать хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 на ночь не едят....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Так это будет год зайца? Значит, закуской должна быть зайчатина, разве не понятно? А кокой казззёл мне рекламу в личку забабахал? Или это всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Пару ведер пива, Литр водки, два гуся. Тазик оливье. Штук пять воблешек. пару банок оливок. Ну может ещё грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А кокой казззёл мне рекламу в личку забабахал? Или это всем? Это не реклама, камрад, это рассылка от спонсора) Надо ж как-то портал финансово отбивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Не, я по культурному. Бутылочку пива, ведёрочко водки. Ну немного оливье, овощную нарезку, тазик. Ну, наверно ещё шашлык, пару кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 отошли от традиции готовить тонны блюд на стол. всего в меру, понемногу. потом лучше приготовить свежее, чем доедать потекшие салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Друие времена. Раньше хрен чего достанешь. Потому и набирали и готовили, как ты говоришь тонны блюд. А сейчас зачем, когда можно купить свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia82 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, я помню, моя мама шампанское где-нибудь по великому блату достанет, в июле месяце и счастливая, что на Новый Год мы, "как все нормальные люди", под бой курантов его откроем. А сейчас и хлеба, и зрелищ валом, а такой радости как раньше от всего этого не испытываешь- зажрались. Лично я в этом году буду готовить " утку по-пекински", ну естественно в адаптированном варианте. нашла отличный рецепт в " Школе гастронома" в инете. Уже один раз делала- необыкновенно вкусно. Ну и "Мондоро" обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вам не кажется что вы от темы немного отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.