Fire13man Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Нужен бесперебойник для котла, род выходного напряжения "ЧИСТЫЙ СИНУС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Нужен бесперебойник для котла, род выходного напряжения "ЧИСТЫЙ СИНУС" Я бы тоже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ищите мощные б\у упски,у них на выходе чистый синус,но косяк один,надо несколько аккумов по 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ищите мощные б\у упски,у них на выходе чистый синус,но косяк один,надо несколько аккумов по 12 вольт. При помощи клемм с базара, легким движением плоскогубцев к любому ИБП прикручивается автомобильный 12 вольтовый аккумулятор, который держит сервер средней руки 4+ часов. Вопрос в другом, что у мня котел ни на одном из ИБП не открывает газовый клапан хотя зажигание трещит. И не пойму что ему надо. Видимо синусойда не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 При помощи клемм с базара, легким движением плоскогубцев к любому ИБП прикручивается автомобильный 12 вольтовый аккумулятор, который держит сервер средней руки 4+ часов. Вопрос в другом, что у мня котел ни на одном из ИБП не открывает газовый клапан хотя зажигание трещит. И не пойму что ему надо. Видимо синусойда не та. Дело может быть и не в ней, как кто-то из спецов говорил что там какая-то хитрость есть... А там вон посмотри по теме, там смарты не плохие продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 В том то и косяк упсок с одним аккумом,они дешевы и поэтому на выходе у них получается напруга слегка приближенная к синусу,у мощных собратьев схемотехника совсем другая и одним аккумом там не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Дело может быть и не в ней, как кто-то из спецов говорил что там какая-то хитрость есть... А там вон посмотри по теме, там смарты не плохие продают Да нет там хитростей,некоторые котлы любят фазу и ноль в определенной последовательности.У меня на котел стоит APC 2200,все работает идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, там обязательно должен быть "0" А что у вас за котлы что 220 надо? Может там БП преобразует в 12 или 24 вольта. Тогда проще запитать через ключ от аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 есть арс 3000 рабочая,но без акумов - 48 вольт т.е. 4 по 12в. И крышки с кнопочками нет.если интересно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, там обязательно должен быть "0" А что у вас за котлы что 220 надо? Может там БП преобразует в 12 или 24 вольта. Тогда проще запитать через ключ от аккумулятора. Там есть маленькие схемотехнические решения.1-датчик ионизации,ему строго 220 надо и самое главное насос прокачивающий на 220 ,ему нужен чистый синус,ну и прочие реле и клапана, им надо 17-28 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Там есть маленькие схемотехнические решения.1-датчик ионизации,ему строго 220 надо и самое главное насос прокачивающий на 220 ,ему нужен чистый синус,ну и прочие реле и клапана, им надо 17-28 вольт. А есть опыт, чтобы импортный котел _реально_ завелся от упсы? Если да, то от какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня работает,я выше же написал,Аристон от АРС 2200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня работает,я выше же написал,Аристон от АРС 2200. Добавляли аккумуляторов или на родных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 стоит 4-ре 60А\ч автомобильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Там есть маленькие схемотехнические решения.1-датчик ионизации,ему строго 220 надо и самое главное насос прокачивающий на 220 ,ему нужен чистый синус,ну и прочие реле и клапана, им надо 17-28 вольт. Вот наворотили то. Это они поторопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 При помощи клемм с базара, легким движением плоскогубцев к любому ИБП прикручивается автомобильный 12 вольтовый аккумулятор, который держит сервер средней руки 4+ часов. Вопрос в другом, что у мня котел ни на одном из ИБП не открывает газовый клапан хотя зажигание трещит. И не пойму что ему надо. Видимо синусойда не та. проблема с "землей", и с тем что при переключении на батареи в дешевых упсах отключается "земля" сетевая. Нужен Упс с "проходной" землей, у меня лично работает котел Protherm Leopard от APS Smart UPS 1500. От Back Ups этот же котел работать отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 стоит 4-ре 60А\ч автомобильных. И на сколько их хватает если только один котел крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребят лажа все с компьютерными упсами! они не выдают правильной синусоиды. На Украине специально производят такие упсы с правильной синусоидой на выходе без нагрузки. Недавно привез себе такой девайс. С одним акб от авто работает на ура! Не тестил правда еще по времени на сколько хватит. Производители заявляют что чем больше емкость аккумулятора тем дольше проработает. У них оч большая линейка по мощностям. Я взял 500 ват. номинал. 300 ватт рабочее напряжение. 100 примерно жрет двиг проточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 На сутки думаю хватит,испытаний длительных не проводил,на 3-4 часа хватает легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребят лажа все с компьютерными упсами! они не выдают правильной синусоиды. На Украине специально производят такие упсы с правильной синусоидой на выходе без нагрузки. Недавно привез себе такой девайс. С одним акб от авто работает на ура! Не тестил правда еще по времени на сколько хватит. Производители заявляют что чем больше емкость аккумулятора тем дольше проработает. У них оч большая линейка по мощностям. Я взял 500 ват. номинал. 300 ватт рабочее напряжение. 100 примерно жрет двиг проточный. Неправда ваша!Дешовые упски,да не пойдут,а из серии смарт очень даже работают отлично,у многих работают и люди не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребят лажа все с компьютерными упсами! они не выдают правильной синусоиды. На Украине специально производят такие упсы с правильной синусоидой на выходе без нагрузки. Недавно привез себе такой девайс. С одним акб от авто работает на ура! Не тестил правда еще по времени на сколько хватит. Производители заявляют что чем больше емкость аккумулятора тем дольше проработает. У них оч большая линейка по мощностям. Я взял 500 ват. номинал. 300 ватт рабочее напряжение. 100 примерно жрет двиг проточный. Названия, пароли, явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребят лажа все с компьютерными упсами! они не выдают правильной синусоиды. На Украине специально производят такие упсы с правильной синусоидой на выходе без нагрузки. Недавно привез себе такой девайс. С одним акб от авто работает на ура! Не тестил правда еще по времени на сколько хватит. Производители заявляют что чем больше емкость аккумулятора тем дольше проработает. У них оч большая линейка по мощностям. Я взял 500 ват. номинал. 300 ватт рабочее напряжение. 100 примерно жрет двиг проточный. подскажи какой и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Дешевле купить UPS. А так - МАП энергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Дешевле купить UPS. А так - МАП энергия. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergebozz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 продам как раз ИПБ для котла.... стоял у меня и выполнял как раз такую функцию. Используется так же для питания банкоматов. Полные параметры позже. Только вот цена 17000. брал новый за 22.000 -работал год. Если интересно - пиши Sergeboss@aport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.