Перейти к содержанию

Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу извенения за ник, просто под старым не смогу этого спросить, т.к. многие сдесь меня знают...

Вообщем я переспала с одним парнем, он хороший мой друг, сначала все было супер и ласки и поцелуи... но когда дошло до дела... вообщем самое главное у него оказалось маленьким. Я практически даже и не поняла что это было... Теперь я не знаю что делать, как себя вести, он обалденный парень и по характеру и по фигуре (только одно не удалось...)

Как мне теперь себя с ним вести? Что ответить если спросит понравилось мне или нет? А если еще захочет? :(

Просьба отвечать только лицам старше 19 лет!

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
отвечать только лицам старше 19 лет

не, лучше так: просьба отвечать лицам, у которых длиннее 19 см

А если еще захочет?

ты обречена

Есть два вопроса:

1) Так понравилось или нет? :)

2) А как он с ЭТИМ "не поняла что это было" ещё что-то сумел сделать? :D

Ну а насчёт:

А если еще захочет?
Всё просто: скажи, что Вы друзья и ты не хочешь портить дружеские отношения. Убьёшь двух зайцев: и спать снова не надо, и друзьями останетесь.

он обалденный парень и по характеру и по фигуре
Вот так вот, девушки, самые длинные — у Квазимод :)

Smile Обреченной я себя не считаю! Мне этот человек нравится...

tHunder

1) ДА! Но не сам процесс, а то что было до него!

2) Сумел! Я ж не сказала, что там прям совсем ничего нет! Я не мерила, просто у человека, с которым я в последнее время занималась сексом, ЭТО побольше!

mr.Faster

Важнее человек, тут и думать не надо, просто в данной ситуации я знаю, что секс у нас еще по любому будет! Я не знаю как себя при сексе вести! Я даже, извенити, двигаться нормально не могу, боюсь!

*** а маленький это сколько?

считается что стоит обращатся к врачу когда меньше 12 это уже паталогия

у меня есть один знакомый чечен он всем бабам сразу говорит что у него маленький зато неустоет повторять что язык самая сильная мышца человека и еще на руках и ногах нокти стрижет :):ph34r:

LOM :lol:

считается что стоит обращатся к врачу когда меньше 12 == гонишь, паталогия когда недостигает 5-10 см, а от 12 это средняя мера восточно-европейской рассы! :D

*** если дороже человек, чем его причендал - тогда флак в руки (счастья Вам). :)

Важнее человек

Судя по тому, что ты создала тему, тебе важнее член. Иначе тебе было бы глубоко по три буквы на его размер.

В любом случае, от советов, данных здесь, размер члена не увеличится и тебе прийдётся просто смириться, либо искать э... другой член.

! Я не мерила, просто у человека, с которым я в последнее время занималась сексом, ЭТО побольше!

Осмелюсь предположить что аномалия как раз у первого партнера! И если "побольше" равно 25-35см,то всё "встаёт" на свои места!

А в прочем,меня больше занимает вопрос:"Кто скрывается под тремя звёздочками"................ Батюшка! Это ТЫ????..... :newconfus:

А Я тока догадываюсь :( "Изверги"! В аську стуканите!!!!

А ещё говорят мужики любопытнее баб! :lol:

Хочу тебе сказать деточка, главное не размер, а как им пользоваться. И выбрось из головы само понятие "сантиметры", они не причем. Согласись, но в человеке есть много что любить кроме размера. А если не хватает удовольствия в сексе из за этого, все можно поправить, а как? смотри первое предложение.

Это совсем не проблема.

Бывают ситуации в сто крат сложнее и печальней. Когда люди болеют СПИДом.

Эти люди фактически должны искать себе партнёра среди себеподобных.

То есть о сексе со здоровым человеком не может быть и речи, если носитель вируса СПИДа не хочет заразить и партнёра.

Если твой новый объект обожания, здоров, то радуйся. А если ты достаточно раскрепощённая, то просто напросто обсуди с ним эту проблему. Попроси обеспечивать нужный угол наклона.

noname

Не стоит!

user

Я видела первое предложение и думаю если у нас с ним будет что то дальше то я смогу как то не обращать на сантиметры внимания.

Black Soviet

Ну не знаю, много ли я оценила по одному разу, но по моему угол нклона мало что изменит...

mr.Faster

Оставь свое мнение при себе! Я не ожидала просто такого, для меня это было ново, я не говорю что для меня это важно, просто необычно! К тому же из за этого я с ним порывать отношения не собираюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...