kirill96 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Все предложения сюда или в личку. Заинтересовавшимся всю информацию кину в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А на деньги меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Предлагай цену я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 комплект ПСП какой? и состояние....номер свой в личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 парни какой ему пневмат пацан 96 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Тема актуальна до 23.00 Сегодня)))Торопитесь народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 комплект ПСП какой? и состояние....номер свой в личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Жду ещё предложений besennow в пролёте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Осталось 2 часа друзья))) Предлагаем не спим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 предлагаю пневмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 kirill96 "Поменяюсь на пневматический пистолет или травматический" Какой же тебе нахрен травмат? По возрасту тебе только рогатка подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я уже поменялся, тема может быть закрыта)))Andrz- если у тебя были какие-то предложения предлагал бы , а не обсуждал мой возраст и указывал на то что мне надо а что нет)))Я сам решу что мне нужно))) А то что ты мне написал это уже называеться -Флуд, Не флуди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 он поменялся на пневмат и сходу отработал psp))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 оставь тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 оставь тел 74 98 65 - сотовый, а ты на счёт велика или псп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Променял приставку на пистолет. Пацан к успеху идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 бандит растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Не бандит, человек решил забить на виртуальную реальность и заняться делом, достойным любого молодого человека. А то встречаются некоторые, курок от спуска не отличают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 бандит растет ну с чего-то же надо начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.