Перейти к содержанию

Черная жемчужина драм н бэйс

Foreign

Рекомендуемые сообщения

Кто что скажет, кто был, кто поделится фотографиями...???

Паша еще раз с днюхой! Спасибо за .... все

:censoree:! Выб анонс сделали, чтоб те люди которые увидели смогли придти! Хотя, Я лично знал что будет, у мня пару знакомых там были и весьма лестно (положительно!!! кроме присутствия дракс-тусовки кировки) отзывались о мероприятии. Видимо Вова :censoree: отыграл.

[=Xtremist=]

Да никого туда, кроме своих не звали. Вечеринка была закрытая.

Правда я, видя народ, который туда собирался, ни за что бы туда не пошёл.

флаер на эту тусу лежит дома... для коллекции.

я не ходил, думаю не стану объяснять почему....

DJ COOLER

нужно мне... как можно разрешить данный вопрос.... я там был, и хочется вновь ощутить то самое....

Вечерина была просто зашибись.....люди отличные...позитива немеренно... ничего не употребляла , даже алкоголоь, заряд шел от человекоВ

Настоящая вип....флаеры практически все раздававлись лично....и всякого сброду там не было...только свои....в отличии от последнего опена....на базе....самая кульная вечерина за это лето в Астрахани

Liza

НУ ООООЧЕНЬ ЗАВИДУЮ, ЧТО НЕ ПОПАЛ!!! НЕ ЗНАЛ ПРОСТО О НЕЙ, А ТО ТОЧНО БЫ БЫЛ. еСЛИ D&B ИГРАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО - ЭТО ВКУСНО!!!

Я бы никогда не стал по-другому ДРУГОЕ всопринимать!

D&B может да, но не другое!!!

Хаус - это огромный океан разнообразия, который по-разному для каждого прекрасен и привлекателен. Поэтому говорить, что стал относиться к ХАУСУ по-другому, так сказать, не совсем корректно. К какому-то направлению может Да, но не ко всему!!!

А D&B - это АТЛИЧНЕЙШАЯ ВЕЩЬ!!! Особенно для тусовок!!! И порой жаль, что в клубах или ещё где его нет... Т.к. это зажигает и ещё как!!!

Зашёл вчера (вторник) в Кайф где-то без двадцати одиннадцать вечера, взял бутылочку и сидел, смотря на то как игрался D&B. Даааааааа.. Это неповторимо!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1121289865[/mergetime]):

Даже Вова Земля играл!!! Красавчик!!!

P.S.

Если он ошивается здесь под каким-нибудь ником, то извините за то, что не знаю под каким.

• 7 months later...

Антонио ты чё темы такие старые поднял то? Якста был всё было Супер :)

Сатисфай не был! :) все знаю почему :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...