marilin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Все потому, что ты не мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Друзья голосуем за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 кажется, я не к трапу обращался. Да у вас, униженных и оскорбленных, выбор-то не велик. Друзья голосуем за меня. Голосованике уже закончилось три года назад. Теперь надо выбрать, чем премировать победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Да машины хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Машины чего? Песка, щебня, навоза? А вдруг ему не нужен щебень? Приз должен быть таким, чтобы каждый его хотел получить, иначе люди не будут стремится в конкурсе участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 И в каком "теле" он теперь возродился/возродится? Как узнаете, шепните, плизз, тож оч интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 "Ты узнаешь его из тысячиПо словам, по глазам, по голосу." (с) Он сам прибежит. Открой тему о том, что все мужики криворукие подкаблучники, приведи пару примеров. И все, ловушка для ская готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Открой тему о том, что все мужики криворукие подкаблучники, приведи пару примеров. И все, ловушка для ская готова. Ну что вы, я не умею так троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Dmiitry, создай сама тему, ты же такая оригинальная с претензией на исключительность, тебе же так скучно среди этой серой массы, ведь так, признайся Тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Когда мне скучно, я развлекаюсь, и "серая масса" - это не самое худшее для этого место. Только не понимаю, зачем мне его вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Dmiitry, да тебе слабо просто создать тему, на которую клюнет Скай, так сотрясаешь воздух, напрягись разок. Только не понимаю, зачем мне его вызывать?Ты сама унылое пустое место, и Ская ты боишься, это всегда было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Я уже не в том возрасте, чтобы на тупые подначки вроде "слабо" вестись, это во-первых. А во-вторых, твой скай от меня все время бегал, стоило мне только в тему зайти, потому что спорить со мной он, в силу своего природного скудоумия, не мог. Его хватало только на копипаст чужих статеек. Он даже в собственных комментариях сам себе противоречил, не в состоянии был свою мысль ни доказать, ни пояснить. Единственная польза от него - хоть какое-то движение в темах. Но и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты на мое слабо начинаешь тупо оправдываться, так что возраст твой абсолютно не имеет значения. Наивно полагаешь, что на форуме тебе нет равных в словоблудии. С тобой перестают спорить приличные люди, потому что ты постоянно переходишь на оскорбления, что говорит о твоей неадекватности, которая и откладывает жирный отпечаток на твою жизнь, как здесь на форуме, так и за его пределами. Спустись с небес, количество не есть качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты на мое слабо начинаешь тупо оправдываться, А что же мне на твое "слабо" бежать, сломя голову, доказывать, что нет? Ты глупее, чем казался. С тобой перестают спорить приличные люди, потому что ты постоянно переходишь на оскорбления, что говорит о твоей неадекватности, которая и откладывает жирный отпечаток на твою жизнь, как здесь на форуме, так и за его пределами. Опять двадцать пять. Ткни пальцем, где я кого-то оскорбляю. Со мной перестают спорить только потому, что аргументов найти не могут внятных. Вот как твой дружок скай, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ребята, спор замечательный, только старайтесь не перегибать палку во взаимных претензиях, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ткни пальцем, где я кого-то оскорбляю А чего тут тыкать, с кем бы ты не общалась, так все глупцы, или тупицы непроходимые. Твое имя(первый ник) уже давно, нарицательным стало. Какая польза от тебя на форуме? Тебя здесь терпят, за пустую плодовитость в разных темах, кому то же их надо АПать и поддерживать на "плаву". Ты мне "жирика" напоминаешь, у тебя глупцы, а у него подонки одни вокруг. Так что даже не пытайся сравнивать себя со Скаем, вы на разных полюсах. Нельзя сравнивать позицию с беспринципностью. только старайтесь не перегибать палку @Öde ö, не трите пока тему, может Тыдыщ наконец, то задумается о своем месте на форуме, и "родит" что нибудь путное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 А чего тут тыкать, с кем бы ты не общалась, так все глупцы, или тупицы непроходимые. Во-первых, это общие слова, без доказательств, а во-вторых, это не моя вина. Твое имя(первый ник) уже давно, нарицательным стало. Он и задумывался как нарицательный. Так что даже не пытайся сравнивать себя со Скаем Вот уж чего и в мыслях не было, так это сравнивать себя с невежественным балаболом. может Тыдыщ наконец, то задумается о своем месте на форуме, и "родит" что нибудь путное. Что-то я не пойму, с каких это пор у нас люди для форума, а не форум для людей? Ты-то сам нашел свое место? ("Подпевала скаю" уже не в счет, хочу напомнить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 серый и неинтересный человек.самоутверждение оскорблением - это, на мой взгляд, одна из последних стадий деградации. если нету фактов - давайте оскорбим. если нету мыслей - давайте оскорбим. зачем говорить об общем - давайте обсудим отдельных личностей.только не меня (мб потому что обсуждать особо и нечего). печально, посредственно, серо. бабушки у подъездов часто тешат так свое время препровождение. оно и понятно - их жизнь закончена, куча сожалений, выплескивающихся в агрессию, и менять уже что либо поздно. неудоволетверенность собственным положением - вот самая простая причина.нет мечты, нет цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 еудоволетверенность собственным положением - вот самая простая причина.нет мечты, нет цели. Прочёл мои мысли. Я бы добавил пару фраз порезче, но боюсь она вены вскроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.