Перейти к содержанию

Номинация: "Самый, самый ... форумчанин 2010 года"

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

кажется, я не к трапу обращался.

Да у вас, униженных и оскорбленных, выбор-то не велик.

Друзья голосуем за меня.

Голосованике уже закончилось три года назад. Теперь надо выбрать, чем премировать победителя.

Машины чего? Песка, щебня, навоза? А вдруг ему не нужен щебень? Приз должен быть таким, чтобы каждый его хотел получить, иначе люди не будут стремится в конкурсе участвовать.

"Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу." (с)

Он сам прибежит. Открой тему о том, что все мужики криворукие подкаблучники, приведи пару примеров. И все, ловушка для ская готова.

Открой тему о том, что все мужики криворукие подкаблучники, приведи пару примеров. И все, ловушка для ская готова.

Ну что вы, я не умею так троллить.

@Dmiitry, создай сама тему, ты же такая оригинальная с претензией на исключительность, тебе же так скучно среди этой серой массы, ведь так, признайся Тыдыщ.

Когда мне скучно, я развлекаюсь, и "серая масса" - это не самое худшее для этого место. Только не понимаю, зачем мне его вызывать?

@Dmiitry, да тебе слабо просто создать тему, на которую клюнет Скай, так сотрясаешь воздух, напрягись разок.

Только не понимаю, зачем мне его вызывать?
Ты сама унылое пустое место, и Ская ты боишься, это всегда было видно.

Я уже не в том возрасте, чтобы на тупые подначки вроде "слабо" вестись, это во-первых. А во-вторых, твой скай от меня все время бегал, стоило мне только в тему зайти, потому что спорить со мной он, в силу своего природного скудоумия, не мог. Его хватало только на копипаст чужих статеек. Он даже в собственных комментариях сам себе противоречил, не в состоянии был свою мысль ни доказать, ни пояснить. Единственная польза от него - хоть какое-то движение в темах. Но и только.

Ты на мое слабо начинаешь тупо оправдываться, так что возраст твой абсолютно не имеет значения. Наивно полагаешь, что на форуме тебе нет равных в словоблудии. С тобой перестают спорить приличные люди, потому что ты постоянно переходишь на оскорбления, что говорит о твоей неадекватности, которая и откладывает жирный отпечаток на твою жизнь, как здесь на форуме, так и за его пределами. Спустись с небес, количество не есть качество.

Ты на мое слабо начинаешь тупо оправдываться,

А что же мне на твое "слабо" бежать, сломя голову, доказывать, что нет? Ты глупее, чем казался.

С тобой перестают спорить приличные люди, потому что ты постоянно переходишь на оскорбления, что говорит о твоей неадекватности, которая и откладывает жирный отпечаток на твою жизнь, как здесь на форуме, так и за его пределами.

Опять двадцать пять. Ткни пальцем, где я кого-то оскорбляю.  Со мной перестают спорить только потому, что аргументов найти не могут внятных. Вот как твой дружок скай, например.

Ткни пальцем, где я кого-то оскорбляю

А чего тут тыкать, с кем бы ты не общалась, так все глупцы, или тупицы непроходимые. Твое имя(первый ник) уже давно, нарицательным стало. Какая польза от тебя на форуме? Тебя здесь терпят, за пустую плодовитость в разных темах, кому то же их надо АПать и поддерживать на "плаву".

Ты мне "жирика" напоминаешь, у тебя глупцы, а у него подонки одни вокруг. Так что даже не пытайся сравнивать себя со Скаем, вы на разных полюсах. Нельзя сравнивать позицию с беспринципностью.

только старайтесь не перегибать палку

@Öde ö, не трите пока тему, может Тыдыщ наконец, то задумается о своем месте на форуме, и "родит" что нибудь путное.

А чего тут тыкать, с кем бы ты не общалась, так все глупцы, или тупицы непроходимые.

Во-первых, это общие слова, без доказательств, а во-вторых, это не моя вина.

Твое имя(первый ник) уже давно, нарицательным стало.

Он и задумывался как нарицательный.

Так что даже не пытайся сравнивать себя со Скаем

Вот уж чего и в мыслях не было, так это сравнивать себя с невежественным балаболом.

может Тыдыщ наконец, то задумается о своем месте на форуме, и "родит" что нибудь путное.

Что-то я не пойму, с каких это пор у нас люди для форума, а не форум для людей? Ты-то сам нашел свое место? ("Подпевала скаю" уже не в счет, хочу напомнить.)

серый и неинтересный человек.самоутверждение оскорблением - это, на мой взгляд, одна из последних стадий деградации.

если нету фактов - давайте оскорбим.

если нету мыслей - давайте оскорбим.

зачем говорить об общем - давайте обсудим отдельных личностей.только не меня (мб потому что обсуждать особо и нечего).

печально, посредственно, серо.

бабушки у подъездов часто тешат так свое время препровождение. оно и понятно - их жизнь закончена, куча сожалений, выплескивающихся в агрессию, и менять уже что либо поздно. неудоволетверенность собственным положением - вот самая простая причина.нет мечты, нет цели. :megalol:

еудоволетверенность собственным положением - вот самая простая причина.нет мечты, нет цели.

Прочёл мои мысли. Я бы добавил пару фраз порезче, но боюсь она вены вскроет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...