курдюк Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 характеристики: Intel Celeron 2.4 GHz Video Nvidia FX 5200 128 mb HDD 40 Gb RAM 256 mb 800MHz DVD-RW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 1300р ибо нужно мать и проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 1300р ибо нужно мать и проц а остальное не возьмешь? хотелось бы все сразу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Модель и производителя материнки в личку, пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkellA_74 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 интересует HDD 40 Gb....назови цену и производителя плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 характеристики: Video Nvidia FX 5200 128 mb RAM 256 mb 800MHz Сколько просишь за эти железки? Ответь в личку, могу потерять твою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Модель и производителя материнки в личку, пжалста. веришь нет. я хз. комп друга, надо к нему съездить, посмотреть документацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 интересует HDD 40 Gb....назови цену и производителя плиз. производителя не знаю. комп друга. цену тоже не знаю. рублей 800 может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Мой тебе совет: сделать в эвересте отчет по железу и выложить. Много ума там не надо, программа все сделает за тебя. В противном случае будешь продавать целую вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Мой тебе совет: сделать в эвересте отчет по железу и выложить. Много ума там не надо, программа все сделает за тебя. В противном случае будешь продавать целую вечность. а за сколько примерно его можно сдать? не легче его будет в "эльдорадо" сдать за 3 штуки и купить там хлам какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В эльдорадо за 3 его не возьмут. Лучше здесь продавай, и по частям. Думаю больше выручишь. Кстати, dvd-rw за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В эльдорадо за 3 его не возьмут. Лучше здесь продавай, и по частям. Думаю больше выручишь. Кстати, dvd-rw за сколько отдашь? двд отдам рублей за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 И чем так примечателен noname DVD-RW? Гарантия хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Я лучше 200 руб добавлю и возьму новый dvd-rw с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 продаю. совсем недорого! цену озвучь... за всё или по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Весь системник отдам за 4.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Весь системник отдам за 4.500 Ты смеёшься? За 4500р. можно взять системник с 1Гб ОЗУ и двухъядерным процессором и 160Гб жестким диском Твоему системнику 1500р. цена, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ты смеёшься? Твоему системнику 1500р. цена, если не меньше. вот зачем так говорить? хорошего человека обижаешь. системник хороший, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 он не смеется... я системник с похожими же характеристиками за 1800 продал... просто потрать немного времени - изучи так сказать рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skill Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 за 1500 возьму сразу, если интересует пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.