Перейти к содержанию

Осуществляю ремонт Офисной техники

Zoo

Рекомендуемые сообщения

На правах АПа: Zoo, есть что-либо нужного в этом аппарате или его можно выкинуть?

скинь прайс на услуги и где находишься

Прейскурант на разовые услуги по ремонту компьютеров и оргтехники от 01.12.10

Вызов специалиста 100р

Комплексные пакеты

"Старт" Установка и настройка операционной системы, драйверов, офисного пакета, доступа в интернет, антивируса, необходимых программ для начальной работы на ПК, консультации специалиста 1 000р ,Операционная система Windows, устанавлвается с диска заказчика

"Профилактика" Внутренняя очистка компьютера, лечение от вирусов, оптимизация работы ПК, рекомендации специали 700р

"Онлайн" Организация работы домашней беспроводной Wi-Fi сети, подключение устройств, настройка доступа в интернет, настройка безопасности 700р

Разовые услуги по ремонту компьютеров

Установка / восстановление операционной системы Сохранение нужных данных, подготовка жесткого диска, установка системы 500р

Операционная система Windows, устанавлвается с диска заказчика

Установка драйверов Установка драйверов к внутренним / внешним устройствам, поиск драйверов в интернете 200р

Установка программного обеспечения Офисные пакеты, кодеки, утилиты, редакторы, антивирусы и т.п. от 100р

Установка / замена комплектующих Материнская плата / жесткий диск / оперативная память / блок питания / видеокарта / платы мультимедия и расширения 200р Единая цена для любого компонента

Лечение вирусов Сканирование различными антивирусами, ручное лечение, удаление, изоляция 500р

Удаление "блокиратора" Удаление блокироваторов Windows, баннеров, требующих оплату через SMS 200р

Создание системы резервного копирования На сетевой ресурс / на отдельный носитель информации / создание RAID массивов 700,00

Оптимизация работы компьютера / операционной системы Отключение не нужных компонентов, удаление не нужных файлов, чистка системы и реестра и т.д. 300р

Восстановление информации С жестких дисков / флеш накопителей / от 300р

Перенос данных Перенос / сохранение / архивация данных на другой носитель 300р

Консультации по выбору нового ПК / ноутбука Консультация, расчет, поиск минимальной цены, выдача распечатки с подбором оптимальной конфигурации 100р

Чистка системного блока Удаление пыли / грязи, замена термопасты на процессоре, чипсете, видеокарте 300р

Сборка ПК Из новых комплектующих, после "апгрейта" 300р

Прочее Остальные услуги, не описанные в этом прайсе по договоренности

Разовые услуги по ремонту принтеров, копиров, МФУ

ТО принтеров и МФУ - 200р

Замена тормозной площадки в зависимости от модели 200-400р Без стоимости запчастей

Замена роликов в зависимости от модели 200р - 400р Без стоимости запчастей

Замена термопленки в зависимости от модели 400р - 900р Без стоимости запчастей

Замена термоблока (термопечки) в зависимости от модели 300р - 500р Без стоимости запчастей

Замена колебательного блока в зависимости от модели 400р - 800р Без стоимости запчастей

Замена шестеренок в зависимости от модели 200р - 300р Без стоимости запчастей

Замена блока лазера в зависимости от модели 200р - 400р Без стоимости запчастей

Замена платы форматера в зависимости от мадели - от 300р- 500р Без стоимости запчастей

Услуги которые не указаны в прайсе по договоренности.

Возможно заключение договоров на комплексное оказание услуг (обслуживание ТО и ремонт) - в зависимости от кол-ва орг техники принтер от 200-600р в мес, компьютер от 150 -350р мес, ноутбук от 350р - 700р

я думал ремонт на уровне железа

На правах АПа: Zoo, есть что-либо нужного в этом аппарате или его можно выкинуть?

Товарищ майор когда уже компьютеры заберем

Аппарат конечно классный довольно редкая модель, таких уже лет пять как миниму не видел помоему все вымерли ))) по поводу цены ремонт хз

а поповоду продажи в качестви ЗИПа норм вот сылочка

http://www.chipin.ru/show_cat3.php?grid=20...5687&page=0 тут указаны цены на все ЗИПы на данный копир.

так что рекомендую его продать по частям если конечно найдешь куда )))

На уровне железа в смысли ??? не пойму

это когда само железо накрывается(материнки,видюхи.,принтеры и т.д.)в плане перепайки плат

Аппарат конечно классный довольно редкая модель, таких уже лет пять как миниму не видел помоему все вымерли ))) по поводу цены ремонт хз

а поповоду продажи в качестви ЗИПа норм вот сылочка

http://www.chipin.ru/show_cat3.php?grid=20...5687&page=0 тут указаны цены на все ЗИПы на данный копир.

так что рекомендую его продать по частям если конечно найдешь куда )))

Там одна самая дешёвая шестерёнка стоит больше, чем сумма за которую я хочу его целиком продать! Вот покупателей только нет...

это когда само железо накрывается(материнки,видюхи.,принтеры и т.д.)в плане перепайки плат

давайте конкретнее что у вас ?? перепайка конечно возможна смотря что у вас сломалось, да и ремонт 50%50

колнечно старые Материнские платы паять не буду =100 % т.к. выхлопа нет !!!!! или почти в 70 % случаев не работает или овчина выделки не стоит

колнечно старые Материнские платы паять не буду =100 % т.к. выхлопа нет !!!!! или почти в 70 % случаев не работает или овчина выделки не стоит

Ну а перепайка видеочипа на матери ноутбука ?

ноут модель ??? и видео чип ??? в наличии??
Я просто спрашиваю возьмешься или нет, тут-же одной паяльной станции мало.

А так DELL D620 валяется, c битым чипом GF-8400M, чип могу заказать. Цена работы ?

Я просто спрашиваю возьмешься или нет, тут-же одной паяльной станции мало.

А так DELL D620 валяется, c битым чипом GF-8400M, чип могу заказать. Цена работы ?

не пля Делл делать не буду)))) неси в серверный центр

блоки питания заберешь по 50р за штуку на запчасти или комунить из конкурентов отдать ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...