о_ё Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть интернет магазин alibaba.com только там нашёл вещь которая нужна... хотелось бы заказать,да вот незнаю как. Кто заказывал может быть,подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 "Это торговая площадка скорее рекламная. Берите контакты и связывайтесь с производителем или магазином... будет вам счастье. PS речь идет о http://www.alibaba.com/ Кста, там мошейников поболее чем на ebay.... в разы. " "Я всё таки купил и уже получил оттуда паркинг систему для машины. Оплатил палкой - они в тот же день выслали DHL - через 4 дня посылка у меня дома - вскрыл всё ок. " "плиз дай ссылку на продовца а то я там уже 200бакинских рублей подарил (там покруче русской рулетки) " "gold supplier практически гарантированная защита просто потому что они БОЛЬШИЕ а мы маленькие. А солдат ребенка, как известно, не обидит... А вообще, после того как вы увидили Verified Member Profile и Gold Supplier, можете смело доверять им. Даже больше чем палке... Twisted Evil В известной мере конечно... " вот что гугл выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 http://www.alibaba.com/product-gs/20162702...ne_1E40F_5.html нужна от эта штука Не нашёл цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 спроси у продавца, мистера Фубин Ванга. По английски, естественно. Типа, how much is the fish, old mother-fucker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А что за двигатель такой? Неужели у нас найти нельзя? Вообще, если за границей никогда не заказывал, то тему в двух словах не объяснишь. Кури соответствующие форумы. А навскидку - вес посылки 4 кг. Доставка 1 кг обходится где-то 15-20 $ и выше. Вот и посчитай. Плюс никакой гарантии на честность продавца. Хотя риск дело благородное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 чувак зайди на xaker.ru в разделе продажа-покупка запости тему,что надо "скардить палкой стафф".. тебя там поймут..напиши материал ваш,оплата моя, 30% от стоимости товара.. и главное пользуйся гарантом форума...в общем тебе это на самом деле обойдётся в 30% от стоимости. или стукни в аську,всё обьясню 609207746 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Minimum Order Quantity: 100 Set/Sets Минимальный размер заказа 100 штук. Ищи такой же но с минималкой 1 штука Вот например: http://www.alibaba.com/product-gs/34027278...NE_1E40F_5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 чувак зайди на xaker.ru в разделе продажа-покупка запости тему,что надо "скардить палкой стафф".. тебя там поймут..напиши материал ваш,оплата моя, 30% от стоимости товара.. и главное пользуйся гарантом форума...в общем тебе это на самом деле обойдётся в 30% от стоимости. или стукни в аську,всё обьясню 609207746 . Какая палка там способы оплаты написаны "Payment Terms: L/C,T/T,Western Union", т.е Банковский перевод и Вестерн юнион, отправляешь свои денежки и надеешся и веришь, что тебе что-то пришлют. И самое главное Minimum Order Quantity: 100 Set/Sets, т.е минимальная партия 100шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая палка там способы оплаты написаны "Payment Terms: L/C,T/T,Western Union", т.е Банковский перевод и Вестерн юнион, отправляешь свои денежки и надеешся и веришь, что тебе что-то пришлют. И самое главное Minimum Order Quantity: 100 Set/Sets, т.е минимальная партия 100шт. думаю все же это не единственный магазин в сети.это я так понял оптовик,поэтому у него нет ни палки,ни кредитки в качестве оплаты,дабы обезопасить себя от левых денег,а только реальные переводы чистых денег... надо найти розничного продавца и уверен,если он будет не из стран СНГ,то там точно будет оплата или PAYPAL или либерти ресёрв,или кредиткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.