Перейти к содержанию

и снова интернет магазин

о_ё

Рекомендуемые сообщения

Есть интернет магазин alibaba.com

только там нашёл вещь которая нужна...

хотелось бы заказать,да вот незнаю как.

Кто заказывал может быть,подскажите... :ph34r:

"Это торговая площадка скорее рекламная. Берите контакты и связывайтесь с производителем или магазином... будет вам счастье.

PS речь идет о http://www.alibaba.com/

Кста, там мошейников поболее чем на ebay.... в разы. "

"Я всё таки купил и уже получил оттуда паркинг систему для машины.

Оплатил палкой - они в тот же день выслали DHL - через 4 дня посылка у меня дома - вскрыл всё ок. "

"плиз дай ссылку на продовца а то я там уже 200бакинских рублей подарил (там покруче русской рулетки) "

"gold supplier практически гарантированная защита просто потому что они БОЛЬШИЕ а мы маленькие. А солдат ребенка, как известно, не обидит...

А вообще, после того как вы увидили Verified Member Profile и Gold Supplier, можете смело доверять им. Даже больше чем палке... Twisted Evil

В известной мере конечно... "

вот что гугл выдает.

А что за двигатель такой? Неужели у нас найти нельзя?

Вообще, если за границей никогда не заказывал, то тему в двух словах не объяснишь.

Кури соответствующие форумы.

А навскидку - вес посылки 4 кг. Доставка 1 кг обходится где-то 15-20 $ и выше. Вот и посчитай.

Плюс никакой гарантии на честность продавца.

Хотя риск дело благородное.....

чувак зайди на xaker.ru в разделе продажа-покупка запости тему,что надо "скардить палкой стафф"..

тебя там поймут..напиши материал ваш,оплата моя, 30% от стоимости товара.. и главное пользуйся гарантом форума...в общем тебе это на самом деле обойдётся в 30% от стоимости.

или стукни в аську,всё обьясню 609207746 .

Minimum Order Quantity: 100 Set/Sets

Минимальный размер заказа 100 штук. Ищи такой же но с минималкой 1 штука

Вот например:

http://www.alibaba.com/product-gs/34027278...NE_1E40F_5.html

чувак зайди на xaker.ru в разделе продажа-покупка запости тему,что надо "скардить палкой стафф"..

тебя там поймут..напиши материал ваш,оплата моя, 30% от стоимости товара.. и главное пользуйся гарантом форума...в общем тебе это на самом деле обойдётся в 30% от стоимости.

или стукни в аську,всё обьясню 609207746 .

Какая палка там способы оплаты написаны "Payment Terms: L/C,T/T,Western Union", т.е Банковский перевод и Вестерн юнион, отправляешь свои денежки и надеешся и веришь, что тебе что-то пришлют.

И самое главное Minimum Order Quantity: 100 Set/Sets, т.е минимальная партия 100шт.

Какая палка там способы оплаты написаны "Payment Terms: L/C,T/T,Western Union", т.е Банковский перевод и Вестерн юнион, отправляешь свои денежки и надеешся и веришь, что тебе что-то пришлют.

И самое главное Minimum Order Quantity: 100 Set/Sets, т.е минимальная партия 100шт.

думаю все же это не единственный магазин в сети.это я так понял оптовик,поэтому у него нет ни палки,ни кредитки в качестве оплаты,дабы обезопасить себя от левых денег,а только реальные переводы чистых денег...

надо найти розничного продавца и уверен,если он будет не из стран СНГ,то там точно будет оплата или PAYPAL или либерти ресёрв,или кредиткой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...