[=Xtremist=] Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 ну вродебы вчера посмотрел это произведение: Для 1 раза пойдёт посмотреть, хотя наличие е***ческого кол-ва спецэфектов, торкает и плющит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barman Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Смотрел я эту войну миров .... ни как особенно с концом подвели.. Лучше стингу под этот фильм не подписываться.... а лучше всего из новинок посмотреть жмурки .... ну особо ранимым не советую.. Должен на днях появиться фильм... забыл оп типу превосходства борна . ну типа шпионский боевик . .. говарят будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Neps, по книге, они ухнули, закопались, там собрали свои треножники, потом выкопались и начали массакр. 166445[/snapback] Все говорят про книгу, но память у всех отсутствует напрочъ! Все было не так. Цилиндр упал, из него вылезли первые марсиане БЕЗ скафандров, которые съели (выпили кровь, кровь брали у людей чем то вроде пипеток и впрыскивали себе - так они ПИТАЛИСЬ) какого то репортера по моему. Забегая вперед: У них в цилиндрах были другие инопланетные существа с выпитой кровью, которыми они питались во время полета. ЗАТЕМ ПЕРВЫЕ (спецназовцы надо думать) вылезшие собрали из частей первый треножник. Который стал охрянять следующие падающие цилиндры. З.Ы. перечитайте книгу, а то читать смешно вольные трактовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 barman Он у меня уже давно на компе валяется и в Октябре прошёл. Проснулся, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 А этот мужик в подвале откровенный Горлум! Только не орет "Моя прелесть и гопним хоботов", а уже по научному - "Мочить, мочить, мочить..." Такое же дурацкое кольцо на шее, и яму рыть хотел - в пещере ныкаться от мутантов вздумал. А вообще это не пришельцы, а рабочие с 5-го энергоблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Сегодня посмотрела в Октябре...ОТСТОЙ полнейший... спецэффекты ниче...а все остальное лажа...складывается такое впечатление что фильм со всех сторон обрезанный...какой то недоразвитый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 tHunder Гыыы.....Сценарий - прелесть.....Гыыыыыыыы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ВВП, а чем это не соответствует краткому изложению ухнули, закопались, там собрали свои треножники, потом выкопались и начали массакр Посмотрел, кста, фильмец. От Уэллса мало что осталось, но тем не менье.... А конец плохой, потому что очень неожиданный. Если бы пополнее сделали, прокрутили такую возможность пару раз - було бы эффектнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Himeras ну не может спилберг снимать нормальные фильмы, подавай ему мудовые рыдания про тягости жизни простого инопланетянина или простого крановщика, один перец лишь бы про тягости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 А сценарий реально хорош... Гоблин в курсе? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Himeras подождём мож чёнить сделают по типу, Буря в стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 концовка подвела... непонятно в чего это они стали умирать от наших родных микробов??? почему сразу не умирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Вообщем фильм не плохо снят, но согласна с Leight концовка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Похож на фильм катастрофу... А иноплонетяне умерли от фаст фуда... Добавлено ([mergetime]1121339262[/mergetime]): концовка подвела... непонятно в чего это они стали умирать от наших родных микробов??? почему сразу не умирали? 169334[/snapback] Просто им жрать сразу не хотелось... А как захотелось... Так и похавали фаст фуда... И здохли поэнтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 верю что эту тему еще не создали.... вчера на прЕмьЕре была !!оч понравилось...но конец прям таки все обЛомал...тупой какой-то... наверно деньги все ЗакОнчилисЬ и они такой простой конец придумали.... 165135[/snapback] Деньги тебе обломали? Ха. Фильм неплох, концовка - логичная. Очень удачно показано ничтожество человечества перед инопланетной цивилизацией, война шла не между марсианми и людьми, а между марсианами и планетой... Причем знала об этом только сама планета. Давай-ка рассмотрим плюсы фильма: Феерические спецэффекты. Очень, очень неплохо. Разрушения в фильме на высоте. Звук. О! Должно упомянуть, что фильм мне понравился в большем из-за звука - без него впечатление было бы минимальным. Треножники, издающие звук, пробирающий аж до позвоночника, отлично дополняют эффекты вторжения. Практическое отсутствие в фильме "америкосовского героизма". Ну, тут все понятно. Главный герой не спасает свою страну и заодно весь мир - он простой человек, пытающийся спасти своих детей и свою собственную шкуру... Он даже ведя машину со злостью выключает новости МЧС на радио... И, наконец, фамилия. Спилберг. Без комментариев. Минусы: Формат фильма. Вместо любимого widescreen'а получили 4:3... Плохо, очень плохо. Множество киноляпов. Чего стоит видеокамера, работающая во время того, как вся техника вокруг вышла из строя из-за ЭМИ... Попкорн. Эта тварь, сидящая сзади меня и жрущая попкорн горстями... Люди, не дай боже вам вот так делать, когда я смотрю кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Legato и не говори. от хруста попкорна начинает тошнить. только из за этого ненавижу ходить в кинотеатр. Чего стоит видеокамера, работающая во время того, как вся техника вокруг вышла из строя из-за ЭМИ... к тому же ЭМИ выводит из строя только работающие устройства. Если в момент взрыва устройство было выключено, то оно без проблем далжно заработать. Чего не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 не удивлю но мне не понравилось. Вся картина серая, мрачная и ужастик для больных клаустрофобией. Видимо вся завязка это и есть подвал дома. Начало не плохое, вот только инопланетяне какие-то не модные.Конец само сабой, я еще минуты 3 дкумала: А что правда конец? И интересно почему Мамаша не погибла. Все погибли а на них не арапины. Да и вообще, хоть бы мальчика убили. Хотели как лучше получили как всегда. Сценариий взяли отменный, режиссёр хороший, и даже Том Круз не старееет, а не получилось, не срослось. Спасибо прокатчикам, опять скормили народу фуфло. А Том Круз может когда-нибудь будет учится на ошибках, и станет выбирать фИЛЬМЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 А че там выбирать...Фуфло или не фуфло зависит от режисера как он скажет так и будет...А сценарий у них был хороший, как никак по Герберту Уэллсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Я несмотрел, поэтому незнаю как он! А когда по телеку покажут? чере 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Если по Орт или Ртр то могут показать через год или через пол года, у них бывает что они показывают хорошие фильмы... А если по СТС то недаждешся....невжизни...там показывают один отстой(или старье)... Еще есть канал на кабельном(у меня по крайней мере) AND(незнаю правильно написал или нет) на нем иногда показывают свежие фильмы через несколько дней после примьеры... Я так Сокровище нации и Ночной дозор посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 средний одноразовый фильм... второй раз смотреть не буду. сюжет нормальный. даже не знаю почему не смотрится картина... то ли из-за этих приколов с работающими-неработающими агрегатами, то ли актёров не правильно подобрали... ну не было в картине колоритных актёров... НЕБЫЛО. Т.Круз видать стареет... ну да ладно, посмотрели и... забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 satol на счёт книги да... я её читал... она буит поинтереснее... ну как обычно сделают фильм... отходя от сюжета книги.... когда я смотрел фильм....... он мне показался очень коротким.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Для так фильмец ничего сибе могли сюжет бы полудше сделать вот честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ходила от нечего делать, сына семилетнего развлекала. не учла как-то, что это по Г. Уэлсу. точнее, думала, что американцы, как обычно, перевернут весь сюжет так, что от родного замысла ничего не останется. думала:мы постреляем, марсиане постреляют, мы победим и - по домам. ан нет. через 15 минут после начала сын залез ко мне на колени и больше не слезал. мне и самой было местами реально жутко. все-таки Спилберг. талант не пропьешь... но потом, уже по выходу их кинозала, пришло осознание: нее, не нада было действие переносить в XXI век. лажа вышла. у Уэлса все логично - абсолютно не могли люди тогда марсианам противостоять в техническом плане. но сейчас? где, я вас спрашиваю, ракеты "Воздух-воздух" и "земля-земля"? носятся какие-то жалкие два батальона с какими-то допотопными пулеметами... несерьезно, граждане. зато очень понравилось, как американское "зевачество" выставили: у них земля под ногами ходуном ходит, а они выставились, как будто им щас чупа-чупс сильно вкусный вылезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 а ядерное оружее где, а нейтронные бомбы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.