Elis_Vex Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ищу попутчиков на КиШей, чей концерт состоится вскоре.. (: Все кто собирался опрокинулись, а одной идти стремно.. билет покупать уже сейчас, думаю, нужно, но если возьму а придется идти одной.. не.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 когда где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 когда где? 14 декабря, в Даире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 надо идти, я как раз в краснодыр еще не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 надо идти, я как раз в краснодыр еще не уеду Имейте в виду, что будет акустика. Не всем по душе Elis_Vex Если никого из знакомых или тут не подвернется до того времени, отпиши в личку числа 13-го Moonlight ну скажем "обрыганы" набиваются всегда под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Moonlight, мне тебя жалко если ты не умеешь наслажаться хорошей мелодичной музыкой и прекрасными завораживающими и уносящими на другую планету текстами великой группы КиШ! дебил) ZiL , окэ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 если бабки будут я приду )))))))))))))))))))) Разбежавшись прыгнуть со скалы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 мне тебя жалко если ты не умеешь наслажаться хорошей мелодичной музыкой и прекрасными завораживающими и уносящими на другую планету текстами великой группы КиШ! дебил) ояепу..... негодуэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 надеюсь что попаду туда)кому интересно цены на билеты-около сцены 1000р,столики-1200,ВИП-места-1800р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Надеюсь вещи с последнего альбома прозвучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 14 декабря, в Даире Не могли в концерт в нормальном месте организовать не не в этом УГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А где у нас нормальные места? Музтеатр с его уродской акустикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Судя по всему имеется ввиду что для концерта должны в срочном порядке построить тут Олимпийский >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В Даире — нормально. Они и в прошлый раз приезжали в Даир, и даже слова можно было разобрать (что само по себе сложно — разобрать слова у пьяного человека с дырявым ртом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Надеюсь вещи с последнего альбома прозвучат. Он самый и будет + старые песни в новой аранжировке В Даире — нормально. Они и в прошлый раз приезжали в Даир, и даже слова можно было разобрать (что само по себе сложно — разобрать слова у пьяного человека с дырявым ртом). Зубы уже вставил, а вот с пьяным как повезет. На концертах обычно нормальный, а вот на "Рок над Волгой" был в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Судя по всему имеется ввиду что для концерта должны в срочном порядке построить тут Олимпийский >_< На нашем уровне Олимпийского не нужно и Звёздного хватило бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Geen Дык не артисты решают, в какое помещение приехать, это владельцы помещения приглашают. Затупил «Звёздный», не пригласил. А «Даир» вот пригласил. Фи в данном случае «Звёздному», а не «Даиру» или группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Нигде из вышеперечисленных мест не была, успела побывать только в Ален Хаусе на Май Отумн, надеюсь будет получше чем там было..) хотя мне все-равно если честно, главное чтобы они вообще приехали и нормально все сделали!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 На нашем уровне Олимпийского не нужно и Звёздного хватило бы! Ну правильно. Мумики отыграли, вполне себе не плохо. Сам не ходил, смотрел запись. Чего бы им КиШа не позвать, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Geen Дык не артисты решают, в какое помещение приехать, это владельцы помещения приглашают. Затупил «Звёздный», не пригласил. А «Даир» вот пригласил. Фи в данном случае «Звёздному», а не «Даиру» или группе. А я то думал, что концерты организовывают концертные агенства ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Итак, вот трек лист: Театр демона Киногерой Париж Фокусник Энди Кауфман! Отражение Защитники Бунтарь Темный учитель Тяниии Мадам Жоржетт Король сна Бал лицемеров Два монаха Забытые ботинки Воспоминание о... Мертвый анархист Ром Проклятый старый дом Прыгну со скалы Кукла колдуна Медведь Марионетки Танец злобного гения но насчёт достоверности данной информации ничего сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Трек лист верен, на концерт иду, у них новый акустический альбомчик. Арт-панк и все такое. Кому не нравится их творчество могут промолчать а не писать чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 кстать новый альбом у них классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне тоже понравился. Серьезный такой, взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Атличные ребята. поют русским и кстати грамотным языком. Замечательно слушаю уже пару мес. всякую импортню шнягу выкинул даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.