МолоТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 sailor_m8n да мне как то насрать на ту трудовую,у меня их 2 - с нормальными местами работы отнес на новую. а ту пусть свернут трубочкой и засунут замдиректора куда ему больше понравиться)))) и все остальные бумаги тоже пусть пихнут туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 МолоТ тогда зачем ты создавал эту тему? забудь про старую работу. и старую трудовую. и все - ты в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 sailor_m8n не просто я тогда и был в сомнениях а теперь промутился и всё хорошо а по старому месту работы - не хотят по хорошему,будем по ЗАКОНУ,пусть выплачивают все компенсации и больничный оплачивают и пусть в трехдневный срок не расчитают - Я ИХ ЕЩЁ И С ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ ПОЗНАКОМЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 и прощай ГРЁБАННЫЙ ДУРДОМ Ну ты расскажи что за контора была, когда на новую уйдешь. Мы ее загнобим тут. А чего там не так было? Начальство гнойное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 скип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Единственный вариант - больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Так ты про контору так и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 так я там еще работаю кагбэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 +7 (8512) 63-20-15 Астрахань, ул. Николая Островского, 146 Начальство мутные крысы)))))) кроме директора он ваще там сам по себе-ему похххх www.lenta.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.