Перейти к содержанию

Автошкола "Мечта"

Smile

Рекомендуемые сообщения

в общем черт меня дернул туда пойти учиться

я и не собирался в общем

так просто за компанию, да и машину скоро покупать =))

особо не выбирали, так как все про одни и теже автошколы грят по разному

выбрали че пришло первое в голову и не очень далеко от работы

сабж на ульянова, 4

кружат на всем только, что можно, причем беспардонно, как будто ты еще чем-то и обязан

за всякие бланки (таких цен наверное нет в самых крутых типографиях, например, бланк договора на одном листе, отпечатанный на дешевом принтере стоит 30р =)), свидетельства, аренда автомобиля

причем в 1,5-2 раза больше чем в среднем по городу =)

за потраченные деньги я бы уже 3 раза мог бы спокойно купить права

а тут легально получить не могу =))

часть народу давно свалило, часть послала эту школу в жопу перед экзаменами

у меня пока терпение еще не лопнуло, во вторник буду третий раз теорию сдавать, опять платно разумеется

вождение-то без проблем сдал

требуют что б ошибок не было вообще, иначе до гаи не допускают и не дают свидетельство, а ругаться и посылать как бы не удобно - по гаи мотаться нету времени

в общем не ходите дети в эту сраную автошколу к лихобабину юрию алексеевичу - мудак он последний

=)

Школа "Приоритет"

Объясняют супер..Цены умеренные... если даже не сказать дешовые,А вот на счет ошибок в билетах . это да.. у всех такая ерунда,это типо выпускные экзамены со школы....

(не реклама))))))14 Школа...перекресток Бэра/Николая Островского.))))))))

я учился в автошколе в средней школе №4 (Яблочкова)

ни че так .... нормально ... но все равно все что объясняли полная ХНЯ !!!

я сдал все с первого раза без единой ошибки, но не потому что учили хорошо, а потому что сидел неделю и учил ПДД ... билеты сам с собой отвечал ... кароч автошкола эта нормальная ... а вот вспомнил название !!!

Мастер-Класс :)

там и цены нормальные и водил дают путевых, а не распе.....долов ... как иногда бывает ;)

Еще нормально напротив маг. "Время", в ин.корпусе АГУ, тоже "Мастер-класс". Учат путево, сдала с первого раза. Хотя не знаю располагаются ли они там еще. А билеты надо просто учить обязательно, тогда все будет отлично, и потом все равно понадобится. Правда забывается всё-ё-ё! Уже пол-года не ездила и каюк! Лентяйка!!!!

tHunder

никак

так только ты можешь =)

а мне очень стыдно =)))

Добавлено ([mergetime]1120231464[/mergetime]):

вот же

25 человек в группе

из них человек 7 ушло вообще

из оставшихся сдали школьный экзамен пока 11

из них в гаи сдали трое =))))))))))))))))

видимо у нас какая-то отсталая группа =)

Smile я тож когда учился ... нас было 20 чел.

экз. в ГАИ сдали ...... :) 5

Я самый первый ... всего 6 мин. понадобилось !!!

Потом вождение было ......

так там тож сдали тока: я, мужик один и баба какая-то :)

кароч АТАС !!! учить надо ПДД - ОДНОЗНАЧНА !!! :D

HERO

я на той недели ехал со знакомой девкой

домой подвозила

летит по желябова километров 100-120...

я грю те ща поворачивать, перестроиться не хочешь?

а зачем???

я грю, ну, типа знак =))

она на меня посмотрела смеясь и грит

ты думаешь я знаю правила??? ездить я умеею, а правил не зналю

ооо, улица софьи перовской, такая не знакомая улица, грит и как тут ехать....

отпад =))

я конечно люблю когда быстро машина едет, но когда водитель не знает правил - че-то не обольшают такие гонки =))

Leight

ну статистика твоя из головы...

просто надо быть ответственным.

Знаю пацана, который хоть и купил права, правила знает, не полностью конечно, но для езды хватает

От человека дох-я зависит

Smile

Нет, все понятно...хотябы минимум знаков знать все должны и в разметке не путаться, а то есть деятели... Ну а так в автошколах всякую в основном дребедень втуляют

Я учился в школе ДОСААФ - на Н.Островского - впечталение в общем - средненькое(просто привык во всём полагаться на себя, а иначе может быть и обложил бы их тоже ;О)) - короче в ГАИ когда сдавал город по своей глупости запорол - после того как инспектор сказал на перекрёстке направо и ищи место для остановки - на радостях умудрился этот перекрётсок на красный проехать :О) - ясно дело не сдал, потом договорился. В общем права встали где-то в районе 10 (до этого за рулём вообще не сидел) - кроме самой школы ещё много у инстурктора на прямую уроков брал, ну и на сдачу в гаи на бланки денег тоже взяли плюс подарки преподам автошколы.

Теорию нам вроде нормальный мужик преподовал, практику тоже ничего, но по принципу - могу подсказать как плыть, а как у тебя получится - твои проблемы.

ЗЫ: Купить полностью права(насколько знаю) - как в магазине(отдал, пришёл получил) где-то 5,5 если цены с апреля не сильно изменились ;О)

ЗЗЫ: Площадку наша школа вроде ничего сдавала на фоне других - там вообще было впечатление, что они этого даже не тренировали.

Сейчас тоже в автошколу пошла. Даже не помню, как она называется. Так надо, по видимому, мне. Мне так неохото туда ходить теперь. Просто ужас, скучно........зачем мне эти права? риторический вопрос.........все-равно боюсь за руль садиться))

таки сдал вчера теорию в школе =))

с третьего раза =)

в пятницу теория в гаи

за свидетельство об окончании школы, корка которого типа штампуется только в одной единственной типографии в россии, которая находится в москве =)))))))))))))))))))))))))), и на которой при этом внизу мелкими буквами стоит название одной из астраханский =))))))) типографий, пришлось отдать еще 250 рублей

=)))

Добавлено ([mergetime]1120664262[/mergetime]):

ага, а наработе все ждут пятницы =)))

котору неделю подряд уже мои права собираются обмывать =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...