Smile Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 в общем черт меня дернул туда пойти учиться я и не собирался в общем так просто за компанию, да и машину скоро покупать =)) особо не выбирали, так как все про одни и теже автошколы грят по разному выбрали че пришло первое в голову и не очень далеко от работы сабж на ульянова, 4 кружат на всем только, что можно, причем беспардонно, как будто ты еще чем-то и обязан за всякие бланки (таких цен наверное нет в самых крутых типографиях, например, бланк договора на одном листе, отпечатанный на дешевом принтере стоит 30р =)), свидетельства, аренда автомобиля причем в 1,5-2 раза больше чем в среднем по городу =) за потраченные деньги я бы уже 3 раза мог бы спокойно купить права а тут легально получить не могу =)) часть народу давно свалило, часть послала эту школу в жопу перед экзаменами у меня пока терпение еще не лопнуло, во вторник буду третий раз теорию сдавать, опять платно разумеется вождение-то без проблем сдал требуют что б ошибок не было вообще, иначе до гаи не допускают и не дают свидетельство, а ругаться и посылать как бы не удобно - по гаи мотаться нету времени в общем не ходите дети в эту сраную автошколу к лихобабину юрию алексеевичу - мудак он последний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 хехе эт не сынок того Лихобабина, что остановок понастроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ну, нет, скорее он на папу похож =) но это не тот совсем =) хотя что-то у них общее в бизнесе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Школа "Приоритет" Объясняют супер..Цены умеренные... если даже не сказать дешовые,А вот на счет ошибок в билетах . это да.. у всех такая ерунда,это типо выпускные экзамены со школы.... (не реклама))))))14 Школа...перекресток Бэра/Николая Островского.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Smile А ПДД выучить — никак? Я с первого раза без единой ошибки сдал как в учебке, так и в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 покупайте права и не...сь. Но ПДД учите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 я у него тоже учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 я учился в автошколе в средней школе №4 (Яблочкова) ни че так .... нормально ... но все равно все что объясняли полная ХНЯ !!! я сдал все с первого раза без единой ошибки, но не потому что учили хорошо, а потому что сидел неделю и учил ПДД ... билеты сам с собой отвечал ... кароч автошкола эта нормальная ... а вот вспомнил название !!! Мастер-Класс там и цены нормальные и водил дают путевых, а не распе.....долов ... как иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Asiakin дык, прям рядом со мной и друзья там получали права Кста, везде так)) грят х-ню, а учить самому полюбому надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ruler верно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Я тож там училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Еще нормально напротив маг. "Время", в ин.корпусе АГУ, тоже "Мастер-класс". Учат путево, сдала с первого раза. Хотя не знаю располагаются ли они там еще. А билеты надо просто учить обязательно, тогда все будет отлично, и потом все равно понадобится. Правда забывается всё-ё-ё! Уже пол-года не ездила и каюк! Лентяйка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 явот тока летом пойду получать, в мечту не пойду!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 tHunder никак так только ты можешь =) а мне очень стыдно =))) Добавлено ([mergetime]1120231464[/mergetime]): вот же 25 человек в группе из них человек 7 ушло вообще из оставшихся сдали школьный экзамен пока 11 из них в гаи сдали трое =)))))))))))))))) видимо у нас какая-то отсталая группа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Smile я тож когда учился ... нас было 20 чел. экз. в ГАИ сдали ...... 5 Я самый первый ... всего 6 мин. понадобилось !!! Потом вождение было ...... так там тож сдали тока: я, мужик один и баба какая-то кароч АТАС !!! учить надо ПДД - ОДНОЗНАЧНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 после этого перестают люди сомневатся правильно ли сделали что права купили....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 HERO я на той недели ехал со знакомой девкой домой подвозила летит по желябова километров 100-120... я грю те ща поворачивать, перестроиться не хочешь? а зачем??? я грю, ну, типа знак =)) она на меня посмотрела смеясь и грит ты думаешь я знаю правила??? ездить я умеею, а правил не зналю ооо, улица софьи перовской, такая не знакомая улица, грит и как тут ехать.... отпад =)) я конечно люблю когда быстро машина едет, но когда водитель не знает правил - че-то не обольшают такие гонки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Smile вот из-за таких и происходит 80% аварий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Leight ну статистика твоя из головы... просто надо быть ответственным. Знаю пацана, который хоть и купил права, правила знает, не полностью конечно, но для езды хватает От человека дох-я зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 да какие в астрахани правила: кому надо наизусть помнит куда можно ехать, куда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Smile Нет, все понятно...хотябы минимум знаков знать все должны и в разметке не путаться, а то есть деятели... Ну а так в автошколах всякую в основном дребедень втуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 летит по желябова километров 100-120... херассе, на вертолете подвозила чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Я учился в школе ДОСААФ - на Н.Островского - впечталение в общем - средненькое(просто привык во всём полагаться на себя, а иначе может быть и обложил бы их тоже ;О)) - короче в ГАИ когда сдавал город по своей глупости запорол - после того как инспектор сказал на перекрёстке направо и ищи место для остановки - на радостях умудрился этот перекрётсок на красный проехать :О) - ясно дело не сдал, потом договорился. В общем права встали где-то в районе 10 (до этого за рулём вообще не сидел) - кроме самой школы ещё много у инстурктора на прямую уроков брал, ну и на сдачу в гаи на бланки денег тоже взяли плюс подарки преподам автошколы. Теорию нам вроде нормальный мужик преподовал, практику тоже ничего, но по принципу - могу подсказать как плыть, а как у тебя получится - твои проблемы. ЗЫ: Купить полностью права(насколько знаю) - как в магазине(отдал, пришёл получил) где-то 5,5 если цены с апреля не сильно изменились ;О) ЗЗЫ: Площадку наша школа вроде ничего сдавала на фоне других - там вообще было впечатление, что они этого даже не тренировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Сейчас тоже в автошколу пошла. Даже не помню, как она называется. Так надо, по видимому, мне. Мне так неохото туда ходить теперь. Просто ужас, скучно........зачем мне эти права? риторический вопрос.........все-равно боюсь за руль садиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 таки сдал вчера теорию в школе =)) с третьего раза =) в пятницу теория в гаи за свидетельство об окончании школы, корка которого типа штампуется только в одной единственной типографии в россии, которая находится в москве =)))))))))))))))))))))))))), и на которой при этом внизу мелкими буквами стоит название одной из астраханский =))))))) типографий, пришлось отдать еще 250 рублей =))) Добавлено ([mergetime]1120664262[/mergetime]): ага, а наработе все ждут пятницы =))) котору неделю подряд уже мои права собираются обмывать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.