Serious Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 какой вариант будет дешевле-тот и выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотря какие параметры первого и второго , но что-то мне подсказывает, что кабель дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 блин, про параметры забыл кабель не меньше 6 метров. а жесткий.. от 100 гб, думаю собираюсь купить телик новый, вот и думаю, как на нём фильмы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 блин, про параметры забыл кабель не меньше 6 метров. а жесткий.. от 100 гб, думаю собираюсь купить телик новый, вот и думаю, как на нём фильмы смотреть Новые: Кабель - 400р. Жесткий от 1500р. Хотя где-нидь в эльдорадо или м-видео можно отыскать суперфирменный кабель с позолоченными контактами дороже диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 catch HDMI-кабель на 6 метров стоит 400 рублей? какое качество у него будет? и кстати самому интересно, неужели эти позолоченные контакты того стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 кстати, проконсультируйте кто-нибудь, к GeForce 9600 GT HDMI можно подключить? думаю, должен подключаться такой, но хочется убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 catch HDMI-кабель на 6 метров стоит 400 рублей? какое качество у него будет? и кстати самому интересно, неужели эти позолоченные контакты того стоят? Нормальное качество, у меня 5 метровый Гембёрд за 350р работает отлично. Цена не столько от позолоты, а скорее из-за бренда. кстати, проконсультируйте кто-нибудь, к GeForce 9600 GT HDMI можно подключить? думаю, должен подключаться такой, но хочется убедиться Купи кабель DVI-HDMI и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Serious Если есть DVI-выход, то можно купить DVI-HDMI кабель, я себе такой в столице за 550 взял 7,5 м а ваще советую брать и то другое, через диск смотреть удобнее, через кабель играть прикольно на большом экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Serious Если есть DVI-выход, то можно купить DVI-HDMI кабель, я себе такой в столице за 550 взял 7,5 м а ваще советую брать и то другое, через диск смотреть удобнее, через кабель играть прикольно на большом экране Полностью согласен, разве что вместо жесткого диска можно флешку на на 8-16 гигов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Нормальное качество, у меня 5 метровый Гембёрд за 350р работает отлично. Цена не столько от позолоты, а скорее из-за бренда. в каком магазине лучше брать? думал насчет флэхи на 16. блин, а вот если захочется посмотреть фильм, который весит больше 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 в каком магазине лучше брать? думал насчет флэхи на 16. блин, а вот если захочется посмотреть фильм, который весит больше 16? Если свыше 16, тогда смотришь через кабель, сейчас мало таких фильмов, но через год-два... А брать однозначно в компьютерном магазине Столица, Комп. лавка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 в каком магазине лучше брать? думал насчет флэхи на 16. блин, а вот если захочется посмотреть фильм, который весит больше 16? В м-видео http://astrakhan.mvideo.ru/products/290196.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 В м-видео http://astrakhan.mvideo.ru/products/290196.html 5000 рублёв за кабель? он должен тогда быть весь из золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот продам свой телек и куплю себе кабель (как бы добавлять не пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 5000 рублёв за кабель? он должен тогда быть весь из золота так это фирменный типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 не нравится? тогда берите этот: http://astrakhan.mvideo.ru/products/290193.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Подскажите, где вы находите такие дешёвые hdmi кабели?) У меня как то кабель переломился, так я потом задолбался искать этот кабель, по нормальной цене, пока не оказался случайно в питере и купил гембирдовский за 300р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.