Перейти к содержанию

куплю

Serious

Рекомендуемые сообщения

блин, про параметры забыл:)

кабель не меньше 6 метров. а жесткий.. от 100 гб, думаю

собираюсь купить телик новый, вот и думаю, как на нём фильмы смотреть:)

блин, про параметры забыл:)

кабель не меньше 6 метров. а жесткий.. от 100 гб, думаю

собираюсь купить телик новый, вот и думаю, как на нём фильмы смотреть:)

Новые:

Кабель - 400р.

Жесткий от 1500р.

Хотя где-нидь в эльдорадо или м-видео можно отыскать суперфирменный кабель с позолоченными контактами дороже диска.

catch

HDMI-кабель на 6 метров стоит 400 рублей? какое качество у него будет? и кстати самому интересно, неужели эти позолоченные контакты того стоят?:)

кстати, проконсультируйте кто-нибудь, к GeForce 9600 GT HDMI можно подключить? думаю, должен подключаться такой, но хочется убедиться:)

catch

HDMI-кабель на 6 метров стоит 400 рублей? какое качество у него будет? и кстати самому интересно, неужели эти позолоченные контакты того стоят?:)

Нормальное качество, у меня 5 метровый Гембёрд за 350р работает отлично. Цена не столько от позолоты, а скорее из-за бренда.

кстати, проконсультируйте кто-нибудь, к GeForce 9600 GT HDMI можно подключить? думаю, должен подключаться такой, но хочется убедиться:)
Купи кабель DVI-HDMI и смотри.

Serious

Если есть DVI-выход, то можно купить DVI-HDMI кабель, я себе такой в столице за 550 взял 7,5 м

а ваще советую брать и то другое, через диск смотреть удобнее, через кабель играть прикольно на большом экране

Serious

Если есть DVI-выход, то можно купить DVI-HDMI кабель, я себе такой в столице за 550 взял 7,5 м

а ваще советую брать и то другое, через диск смотреть удобнее, через кабель играть прикольно на большом экране

Полностью согласен, разве что вместо жесткого диска можно флешку на на 8-16 гигов взять.

Нормальное качество, у меня 5 метровый Гембёрд за 350р работает отлично. Цена не столько от позолоты, а скорее из-за бренда.

в каком магазине лучше брать?

думал насчет флэхи на 16. блин, а вот если захочется посмотреть фильм, который весит больше 16?:)

думал насчет флэхи на 16. блин, а вот если захочется посмотреть фильм, который весит больше 16?:)

Если свыше 16, тогда смотришь через кабель, сейчас мало таких фильмов, но через год-два...

А брать однозначно в компьютерном магазине Столица, Комп. лавка и т.д.

В м-видео http://astrakhan.mvideo.ru/products/290196.html

Подскажите, где вы находите такие дешёвые hdmi кабели?) У меня как то кабель переломился, так я потом задолбался искать этот кабель, по нормальной цене, пока не оказался случайно в питере и купил гембирдовский за 300р)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...