Перейти к содержанию

Площадь Ленина и Елатомские приборы

холд

Рекомендуемые сообщения

"ТОЧКА -TV" Представляет - Ужасы Астрахани. Площадь Ленина.

Сегодня Боженов наградили и назвали лучшим мэром!!! Что ж, мы подготовили для него подарок по этому поводу.

Новый ролик от проекта молодежного движения "Точка Отсчета" - Точка-TV. Презентация самого страшного места в Астрахани. Инопланетяне, дух Ленина и Елатомский приборный завод

Я думал после "Тайны гроба в Братском", круче уже ниче не увижу, а, нет, я глубоко ошибался.

За идею - 5, за юмор - от 2 до 4, за режиссуру и операторскую работу - 3.

Я думал после "Тайны гроба в Братском", круче уже ниче не увижу, а, нет, я глубоко ошибался.

За идею - 5, за юмор - от 2 до 4, за режиссуру и операторскую работу - 3.

Да пусть пацаны дурачатся. Кому они мешают то?

Забавный ролик! :D

А ведь и правда, как-то не вяжутся рядом образы вождя и этих уродцев, композиция в стиле сюр получилась! :D

tkokot

Не мешают :). Просто либо юморное что-то делать, либо про политику. В данном ролике одно другому мешает(ИМХа)

tkokot

Не мешают :). Просто либо юморное что-то делать, либо про политику. В данном ролике одно другому мешает(ИМХа)

Да они вообще плохие танцоры….. :)

;)) Много знаете чем они занимаются?

Сейчас "Точка Отсчета" это четыре проекта:

1) Молодежное Движение - Сейчас борется за права Астраханского бизнесмена Дмитрия Кулишева.

2) Пиар агентство - Коммерческая структура предлагающая пиар в интернете.

3) Точка ТВ - Это как раз эти юмористические ролики снятые в стиле док фильма.

4) Блог Alymov.info - уже давно не просто личный блог, а информационный интернет ресурс, самый читаемый в Астрахани.

Так, как сейчас вы начнете писать гадости, сразу сделаю уточнение:

"Точка Отсчета" не должна ни перед кем отчитываться за свою общественную деятельность, кроме своих активистов. Эта организация самофинансируется и в отличие от других никогда даже не пыталась примазаться к бюджету. Все остальные молодежки так или иначе это делают: участвую в конкурсах, просто получают деньги. Точка наоборот в последнее время все чаще выступает спонсором.

"Точка Отсчета" не ходит на выборы, а потому обвинить ее в заработке полит капитала тоже не верно. Полит капитал интересует других известных вам людей.

"Точка Отсчета" создана и состоит из молодежи. Она не имеет отношения к чиновникам и даже к партиям. Хоть иногда и называют ее политическим крылом те или иные политики. Но это признак их желания, а не факт.

И последнее. "Точка Отсчета" весьма популярна в молодежной среде. И кроме политического в ней много творческого и спортивного. Пришли студенты и решили заняться съемками роликов. "Точка Отсчета" предоставила им такую возможность. Пришли другие захотели политикой заниматься, и тут им дали возможность.

В итоге прежде чем в очередной раз предъявлять претензии просто подумайте, а что вам "Точка Отсчета" и что вы для нее ;))

Текст составлен с Алымовым, привет от него.

Я еще от себя добавлю :))) (кстати да привет всем)

Скоро "Точка Отсчета" запускает еще интересные проекты. Оба вообще не имеют отношения к политике. Пора уже привыкнуть, что "Точка Отсчета" в первую очередь это организация для молодежи, а не для политики. А мне не верите, спросите у ребят и будет вам счастье.

Бросьте бомбу под карету боцмана, тогда я вас замечу. Все проблемы города, кстати, решатся. Вы будете героем. А так... вы не представляете, с какой Машиной вы боретесь. Эту гидру сломать сложно, ее можно только уничтожить физически. Надеюсь, вы понимаете подоплеку разговора...

Вы меня конечно простите, но вот эти призывы меня как то на борьбу не пробивают. Это глупость. Мы боремся так, как должны бороться. И знаете, когда я вижу что ребята выходят вместе со мной на улицу с какими то требованиями я вижу, что они хотят перемен.

Я очень рад что не депутат и не чиновник, и не обязан никому ничем. Иногда у нас получается чего то добиваться, иногда не получается. Но в любом случае победа этих молодых ребят (а заметьте у нас в основном студенты) уже в том, что они не в подвале где то сидят и не на лавочке ягуар пьют. Они попытались, а для формирования их это хорошо.

Все всем пока.

Пусть модераторы astrakhan.ru назовут хоть одну причину бана Клапауция до 7 декабря 2010 года

наверно, за такие

Бросьте бомбу под карету боцмана, тогда я вас замечу. Все проблемы города, кстати, решатся. Вы будете героем

призывы. Или типа того. Ну и глуп же ты, Бурый!

Тема у всех на устах, не встречал ни одного астраханца, положительно отозвавшегося об этом ужасном новоделе.

Но снято всё бездарно и неумело, детский кинокружок при Дворце Пионеров.

Тема у всех на устах, не встречал ни одного астраханца, положительно отозвавшегося об этом ужасном новоделе.

Но снято всё бездарно и неумело, детский кинокружок при Дворце Пионеров.

А снято так, потому что сейчас молодёжь, это стадо баранов которые лучше всего в руках баклажку с пивом держать умеют :D

Бросьте бомбу под карету боцмана, тогда я вас замечу. Все проблемы города, кстати, решатся. Вы будете героем

Жди ментов домой.

Сейчас борется за права Астраханского бизнесмена Дмитрия Кулишева

А почему не побороться ей за права пенсионерки Варвары Ефимовны Кузьминой? Или молодежное движение надеется таки соскочить с самофинансирования?

не просто личный блог, а информационный интернет ресурс, самый читаемый в Астрахани.

уже смешно

Точка Отсчета" весьма популярна в молодежной среде

Во многих молодежнх средАх популярен клей Момент и напиток Ягуар.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...