Перейти к содержанию

Сергей Боженов признан одним из лучших мэров России

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ну не повезло нашему меру с городом. :(

А вот другим мэрам повезло

18a1fca3f6d4.jpg

Я дико извиняюсь за оффтоп, но просто не могу удержаться, чтобы не спросить: а на Путине спортивные штаны выглядывают из-под малинового пиджака? Или мне померещилось? Или это монтаж? :D

• Ответов 565
  • Created
  • Последний ответ
Я дико извиняюсь за оффтоп, но просто не могу удержаться, чтобы не спросить: а на Путине спортивные штаны выглядывают из-под малинового пиджака? Или мне померещилось? Или это монтаж? :D

скорее монтаж, я много ээээ.... изучал путина, мне психология интересна, я много, как студент доп.спеца читал там, рассуждал, мне политика интересна с детства, извините, я тупо любил читать, прочел много, плодов пока мало, но это пока

Полностью с вами согласен господа

я рад за тебя за этот пост, хотя мб и не мне адресован, если отсеять херь от твоих постов и посмотреть так, что ты против политической власти, я в принципе за это также ко всем кто против, я от себя скажу одно, - формально мы ее выбрали, но, ребят, на одного набрасываться - это против моих принципов!!!!!!!!!!!!!( пусть он и из этой власти)

п.с. за то, что засерил эту тему, - извините, но раздела политики не было...

"Агентство «РосБизнесКонсалтинг», известное владельцам кабельного телевидения скучной кнопкой с передачами про бизнес, опубликовало рейтинг российских городов. 63 позиции. И Астрахань - не попала!

Что это - происки наших врагов, злоупотребивших консалтингом? Или в их буржуйский рейтинг наш не похожий ни на что вокруг, самый лучший на Земле город - и не мог попасть? Вот например, раздел «Самые дорогие города России по ценам на товары и услуги». Первым кто? ...А вот и не угадали - Хабаровск.

Москву и Питер в рейтинг не включили. Якобы это было бы нечестно. Второй - Сургут, третий Владивосток. Ближе всех из дорогих географически - недоолимпийский Сочи (5 позиция). Следующий - Ростов-на-Дону - аж на 23-ей. Казалось бы - ура, позитив! Астраханцам живется не так дорого, как воронежцам (хвост рейтинга). Это, и к бабке не ходи, - следствие работы партии и правительства.

Но нас нет и в разделе «Где на Руси жить хорошо». На первых местах-Краснодар, Пермь, Казань. Там дешевле всего купить товары из потребительской корзины, заплатить за ЖКХ и пойти в кино. Хабаровск-наоборот, почти в самой... (глубже только Саранск). Это что же получается? Мало иметь в городе низкие расходы - надо еще и обеспечить высокие доходы?! «Лучший город для бизнеса» - тоже не мы. Тройка: Краснодар, Екатеринбург, Сочи. Толи из бизнеса у нас уцелели лишь друзья партии и правительства, то ли чего... Единственное, чем нам точно стоит гордиться: мы оказались не только где-то после 63-х областных столиц (всего их 89). Мы далеко позади «райцентров». Дзержинска, Стерлитамака, Череповца, Волжского, Набережных Челнов и других.

Алексей Дмитриев,

"Хронометр-Астрахань" № 50, 14.12.10." (с сайта астрахань)

Как же так???!!! Мэр - лучший, а городишко - так себе? Разве так бывает? :P

Вы вообще что здесь пишите?Вам же пресс служба МУЕРА явно дала понять,что наш МУЕР-Один из лучших в галактике.... :rolleyes: И вообще перед выборами нефиг тут всякую не правду писать....У нас только МУЕРИЯ правду говорит....А будите возмущатся в СКАП вызовут.Или того глядишь возвращение "Русского клуба"-3 :ph34r: снимут.Ща это в связи с Кущёвской модно!!!!Ну и что что во второй части всех отпустили за тупостью,ой простите за глупостью,ой опять пардон ЗА отсутствием доказательств.... :)

скорее монтаж, я много ээээ.... изучал путина, мне психология интересна, я много, как студент доп.спеца читал там, рассуждал, мне политика интересна с детства, извините, я тупо любил читать, прочел много, плодов пока мало, но это пока, у меня есть и люди, есть ученые, ну без Б некоторые меня уважают, я всегда выскажусь и не буду краснеть, мож и по зомбиящику меня видели.... у меня в крови, - политика, я это говорю тут , это мое, моя спец, хоть и студент, этот форум - всего лишь практика как на меня реагируют др. люди, это я должен знать, так вот изучив ВВП, я не могу Ничего сопоставить против, я смотрел фильмы как он шел к власти и т.п., но если на улице здешний репортер спросит меня - Кто президент? Я скажу Путин! ( ппц, как я это тут написал, в этом форуме))) Но если спросят про партию.... я скажу.... ее еще нет, извините, нет партии пригодной современности

я, я, мое, мое - тема -то не про тебя... занесло на почве самолюбования...

скорее монтаж, я много ээээ.... изучал путина, мне психология интересна, я много, как студент доп.спеца читал там, рассуждал, мне политика интересна с детства, извините, я тупо любил читать, прочел много, плодов пока мало, но это пока, у меня есть и люди, есть ученые, ну без Б некоторые меня уважают, я всегда выскажусь и не буду краснеть, мож и по зомбиящику меня видели.... у меня в крови, - политика, я это говорю тут , это мое, моя спец, хоть и студент, этот форум - всего лишь практика как на меня реагируют др. люди, это я должен знать, так вот изучив ВВП, я не могу Ничего сопоставить против, я смотрел фильмы как он шел к власти и т.п., но если на улице здешний репортер спросит меня - Кто президент? Я скажу Путин! ( ппц, как я это тут написал, в этом форуме))) Но если спросят про партию.... я скажу.... ее еще нет, извините, нет партии пригодной современности

Я вообще подумала,что это тупой перевод какого-то текста. Сори.

занесло, поправил, спите спокойно, больше не буду

я, я, мое, мое - тема -то не про тебя... занесло на почве самолюбования...

много я, чтобы никого не задевать, самолюбование, хм, было бы чем)))

• 5 years later...

Где он сейчас?

Как ему?

всё ок , у дочери ам. гражданство вот и он получит , сейчас в Москве , пробивает себе повыше должность.

, сейчас в Москве , пробивает себе повыше должность.

Вот молодец то какой.

Как он любил всегда говорить: "своих людей мы не бросаем"

зачем ему наше захолустье , специалисты в крупных городах всегда востребованы ,не надо завидовать.

мне рельс несколько шт. понадобилось , вспомнил плещееву , интересно км рельс применили с умом ?

За границей говорят.

вроде бы @Нуфимокс, поездом из Вьетнама видел его проходящего в аэропорту Камбоджи... или знакомая  @Нуфимокс, видела нашего мера, а может и не его? а может и не видела? :megalol:  словом, на прошлой странице @Нуфимокс, отметился... ОН его ,блин, видел....

сейчас в Москве , пробивает себе повыше должность.

о, нашёл!!! не на прошлой, а на этой... @Нуфимокс, гэть в прокуратуру!!! надо срочно рассказать, где Серожа живёт, они очень с ним хочут погойворить!

ROCK тебе кто сказал что его ищут?  у него жена в городе постоянно проживает , а он просто любит Черногорию , Испанию . маслины , сыр свежий разве плохо ? К новым властям претензий у тебя нет , только к старым ?

смотрю универсам что Мельнику принадлежал , в аренду сдаётся , кто сейчас владелец ? а то истории о Мельнике одна фантастичней другой.

ROCK тебе кто сказал что его ищут?  у него жена в городе постоянно проживает , а он просто любит Черногорию , Испанию . маслины , сыр свежий разве плохо ? К новым властям претензий у тебя нет , только к старым ?

У нас простые люди тоже бы любили ездить в Испанию, Черногорию и жрать маслины и сыр, только вот такие пройдохи как Боцман разграбили всю страну и живут припеваючи себе за бугром. А люди концы с концами тут сводят. Интересно, что кто-то еще с придыханием вспоминает этого аферюгу.. холуйчики... начал с начала топик читать, а потом только обратил внимание на дату поста. Галя там Боцмана хвалила. Только не надо забывать, что Астрахань становилась красивее не потому, что Боцман рулил, а потому что на Астрахань федеральный денежный ливень пролился, на реконструкцию и Газпром немало средств вложил в обустройство набережной, Братского садика, Кутума и т.д., а Боцман мало того, что поживился от этого ливня, да еще заслуги Газпрома присвоил себе и еще хвалился этим в предвыборном буклете форматом А4, могу сосканировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...