akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Также было бы интересно почитать сравнение реальных пользователей N8 и Айфона 4, если такие имеются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 http://mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 chulok, спасибо. Почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 akm-gala Не торопись пока с восьмёрочкой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя, поздно))))) Если мой муж захотел, то его ничто не способно было остановить)))) Пока 2 дня - полет нормальный. Дальше будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Где купили? Вот тоже думаю на след неделе брать его жене правда =) либо ждать 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Связной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя, поздно))))) Если мой муж захотел, то его ничто не способно было остановить)))) Пока 2 дня - полет нормальный. Дальше будем смотреть. А 5800 мужу по наследству перешёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да 5800 меня устраивает. Решили Женьке телефончик обновить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да 5800 меня устраивает. Решили Женьке телефончик обновить :-) Вон оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis614 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 купил 5го октября, через 13 дней поменял на новый, выкл и не включился, на данный момент проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Имхо N8 конечно классная тема, но вот симбиан что то в последнее время с развитием тормозит Был выбор между покупкой: Nokia 5230/5800 или Lg GT540 Optimus В общем купил LG и очень рад этому, а друзья в то время купили один 5800, другой 5230, и оба почему то плюются) В общем мое личное мнение - нокии плохо развиваются программно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 через 13 дней поменял на новый, выкл и не включился, Об этом и пишут по ссылке выше. Подожди лета, может ещё заглючит. Хотя может он уже из новой партии, в которой как говорят решена эта проблема. В общем мое личное мнение - нокии плохо развиваются программно) Действительно. За то они сервис Ovi нафик никому не нужный, по крайней мере в России, развивают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 В общем мое личное мнение - нокии плохо развиваются программно) но стороннего софта на симбу хоть лопатой греби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.