Pre-compose Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Продаю или меняю Rover PC Pro G8 (описание). Совсем недавно обменял свой Xbox-360 на сей девайс. Труба предыдущим хозяином юзалась не долго (2-3 мес), но документов на него нет, ибо был он куплен в кредит и там целая заморочка... Комплектация: коробка, гарнитура, зарядное устройство, стилус. Флешки нет. В связи с очень активным использования коммуникатора образовались царапины на заводской пленке: Причина продажи - надоел Windows Mobile. Рассмотрел бы обмен на N95 или N97 ну и другие девайсы.... Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 в личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 сколько хотите денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 В качестве апа, что бы там не говорили, а аппарат нормальный и даже вполне нормальный. у меня тоже ровер С7 тоже продаю, но почему то все не хотят брать... бояться наверное. Если не секрет за сколько свой продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 нормальное тело! настораживает только то, что аппарат за 2-3 месяца меняет 2го владельца и еще больше но документов на него нет, ибо был он куплен в кредит и там целая заморочка... Это же не авто и не хата, какая там заморочка можно поконкретнее? и чего нет именно? чека и талона? еще цену бы озвучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 нормальное тело! настораживает только то, что аппарат за 2-3 месяца меняет 2го владельца и еще больше Это же не авто и не хата, какая там заморочка можно поконкретнее? и чего нет именно? чека и талона? скорее всего бумаг оформленных в кредит.коробка есть.что ещё из документов надо?хотя ещё бы гарантийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 800 Мгц проц - шустрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 624 там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 сколько хотите денег? Я думаю всё таки проще и выгодней будет произвести обмен. А сколько можете предложить? нормальное тело! настораживает только то, что аппарат за 2-3 месяца меняет 2го владельца и еще больше но документов на него нет, ибо был он куплен в кредит и там целая заморочка... Это же не авто и не хата, какая там заморочка можно поконкретнее? и чего нет именно? чека и талона? еще цену бы озвучил... Старый хозяин сослался на то, что данный коммун валяется без дела, а я будучи в армии нуждался в нормальной трубе... Вот и махнулся в увале на свою коробку, которая так же пылилась без дела дома. Но вот чек хозяин так и не нашел. 624 там... 800... Вот кстати пример фото с камеры: Ах да, еще есть к нему чехол от какой-то нокии. Сидит в нём как литой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 800... Вот упрямый то смотри завидуй,слева-ядро RoverPC G8,справа ядро Asus P565,там всё прекрасно видно у кого 806мгц настоящие,а у кого фейковые,прикрученные китайцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Даже и не сомневаюмь, что там менее 800 Mhz. Но если на то пошло, то можно любой аппарат так поковырять и выяснить реальные тактовые частоты. Ну а по обзорам и в свойствах системы четко указано - камень Marvell 806 Mhz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 то можно любой аппарат так поковырять и выяснить реальные тактовые частоты Наоборот таки,не в каждом аппарате нас пытаются обмануть насчёт проца, его ТХ как раз таки пишут честно ,но это ведь не для китайцев...кстати на самом деле это Qigi DEC S90 всё,не пишу больше тут,купите уже у него,или поменяйтесь,N95 ещё можно махнуть,всё что выше-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну что вы спорите. Частота процессора зависит от нагрузки на него. Смотрел я как-то на одном комуникаторе через прогу. В покое показывает гораздо ниже а как повесишь в фоне две-три проги так норма. Это сделанно для функций энергосбережения. Если бы такого небыло то батареи вам хватало бы только на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 цена где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну что вы спорите. Я не спорю ,я знаю,это совсем другое про то что ты говоришь,я говорил про "максимальную" тактовую частоту которую и пишут производители,которую и подделывают,которую и показывает этот ровер,но не выдаёт на деле.А про то что ты говоришь-ёбт,да,я на своём асере могу и 1220 мгц и 350 мгц поставить,а тут то речь про другое совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 цена где? 6500. Хотя мне был бы удобен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.