DAO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Последняя фраза про тратиться меня убила) Ерунду говорите однако. Один очень интересный человек мне однажды сказал: "Сегодня приходят и покупают мелочь, а завтра купят весь магазин." Надо всегда относиться к клиентам, что-бы они могли ещё раз зайти в это место. Так-же знакомый работал в Евросети и однажды зашли мальчик и девочка лет 10-11 , он с ними провозякался минут 30, все рассказывал что и как и какой у них замечательный товар, все от продавцов до менеджера ржали над ним потом, мол что с ребятней возишься, вон солидные люди ходят. Какого было удивление, когда на следующий день пришли родители этих детей и потратились тысяч на 100. ЗЫ: Демотиватор зачётный))) Да, а парень, разговаривавший с детишками, далеко пойдет. Умение увидеть выгоду это талант. Не пропьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне вот рассказали про автора темы...оказывается он был не таким уж белым и пушистым, как описал себя в первом посте Да и собственно про саму ситуацию рассказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Никогда не нужно судить о покупательной способности человека по его виду! Я убедилась в правоте этого выражения, когда зашла к своей знакомой в ее магазинчик. Вошла пара пенсионеров, обоим лето за 70, одеты чистенько, но очень скромно. Можно сказать, бедно. Долго смотрели на витрины, перешептывались, потом купили продуктов на 1800, причем, выбирали все самое дорогое из представленного ассортимента, и чинно удалились. Бабуля еще покапризничала, когда дедуля не ту ветчину выбрал! Вот так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне вот рассказали про автора темы...оказывается он был не таким уж белым и пушистым, как описал себя в первом посте Да и собственно про саму ситуацию рассказали... Оппозиция она ваще такая! Не удивлюсь, если он еще и чубчик мажора-универсала носит! Чё-то здесь не чисто Ладно, зато я сегодня в пельменной на Кирова (на фото) отобедал: Намедни были в Бар Хаусе, даже не тынцкнуло фотографировать. Не экстримно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне вот рассказали про автора темы...оказывается он был не таким уж белым и пушистым, как описал себя в первом посте Да и собственно про саму ситуацию рассказали... Ashy Давай, рассказывай. А то попахивает балобольством. А то знаешь, мне тут сказали, что кто тебе сказал вовсе не знает о чем он именно сказал и забыл сказать кому сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ashy Вообще, по поводу темы я могу сказать вот что. В это заведение каждый день ходят такие серьёзные дяди, что из-за тех, кто здесь жалуется, ну никак не пострадает репутация лондона. По этому же официанты и не относятся серьёзно к тем, кто тратится там мало. Офигеть, конечно, а не мнение. Так только колхозник рассуждать может. Зайдите в заведения Иванченко и посмотрите КАК нужно обслуживать людей. Человек реально создал сеть заведений европейского уровня и по европейским стандартам, включая уровень обслуживания. А вообще, в Европе в самых популярных барах кроме пива ничего обычно не заказывают. Это так, на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ashy А вообще, в Европе в самых популярных барах кроме пива ничего обычно не заказывают. Судя по потраченной сумме, они были именно в Европе: 4 кружки и рукав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Офигеть, конечно, а не мнение. Так только колхозник рассуждать может. Зайдите в заведения Иванченко и посмотрите КАК нужно обслуживать людей. Человек реально создал сеть заведений европейского уровня и по европейским стандартам, включая уровень обслуживания. Ну Иванченко молодец просто Причём здесь мнение, если так и есть во многих заведениях? Конечно же кроме Иванченко... А вообще, в Европе в самых популярных барах кроме пива ничего обычно не заказывают. Это так, на заметку. Так и не Европа же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Давай, рассказывай. А то попахивает балобольством. А то знаешь, мне тут сказали, что кто тебе сказал вовсе не знает о чем он именно сказал и забыл сказать кому сказали... А смысл, и рассказаное могут принять за балобольство. Просто не все так, как описал автор, якобы администрация такие плохие, а он такой пушистый....и извинения были со стороны администрации... Всё таки правда у каждого своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ashy Так и не Европа жеНу, спорить о том, что в Европе прошли гораздо более долгий путь становления индустрии баров и ресторанов, чем в Астрахани, не будете? Почему бы не поучиться у тех, кто знает в этом толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ashy Ну, спорить о том, что в Европе прошли гораздо более долгий путь становления индустрии баров и ресторанов, чем в Астрахани, не будете? Почему бы не поучиться у тех, кто знает в этом толк. Всё верно, тем более, что всё уже есть: и теория, и практика - бери и используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Всё верно, тем более, что всё уже есть: и теория, и практика - бери и используй. Кроме ответственных и относящихся серьёзно к делу людей, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Кроме ответственных и относящихся серьёзно к делу людей, видимо. Это ты про официанток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В общем на выходных, в субботу, собрались увидеться со знакомыми друзьями, которых я давно не видел. Место выбирал не я. Когда я был в районе центра, позвонил им узнать, где засядем. Услышав, что местом сбора выбран "Лондон", я промолчал и насторожился. В общем, посидели мы там, пообщались, заказывали много. Другу принесли какие-то шарики. При чем официант нес их в чаше, с которой по вине официанта один шарик благоплучно упал и валялся на полу минуты три. Мы думали, что взамен принесут другой. Не дождались. Но самое главное, помня про историю, описанную автором данной темы, я был насторожен. И сделал правильно. Когда нам принесли счет, открыв его, я обнаружил, что нам дописалипозиции, которых мы не брали. Вызвали официанта, а я уже было подготовился к словесным баталиям и разборкам. Но вроде все уладили. Счет пересчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Zusul Это ещё одно подтверждение, что обсчёты и недодачи сдачи для них система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Да и собственно про саму ситуацию рассказали... Интересно их мнение, что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 недодачи сдачи для них система. постоянство признак мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Был в Бар хаусе. Пили пиво. Мне кажется, нам тоже кружку добавили. Друг утверждает, что нет. Что делать - пить или считать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 DAO Был в Бар хаусе. Пили пиво. Мне кажется, нам тоже кружку добавили. Друг утверждает, что нет. Что делать - пить или считать? )))Брать на заметку ценный опыт опытных братьев-славян (чехов) по распиванию пива. На столе лежит маленький листок, где палкой отмечается большая кружка, а крестиком — маленькая. Отмечаешь кружки себе, и не споришь потом с другом о том, сколько кружек вы выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы не спорили. Впервые у нас в истории угощал не я ))). А где продуманные славяне карандаш берут для калькуляций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Думаю в тему По крайней мере у нас почти так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Мы не спорили. Впервые у нас в истории угощал не я ))). А где продуманные славяне карандаш берут для калькуляций? )))) меня тож не часто угощают( зачем нам пабы?))) Каберне на Богдашке! расплачиваешься у кассы и тащишь пиво сам за столик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 По моему карточкой с подключенным смс оповещением гораздо проще платить. А потом если что доказывать. Грят их - карточки, начали тырить и клонировать. Но это уже проблема банка, потому что любую транзакцию по карте можно оспорить в теч недели. (вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 DAO Брать на заметку ценный опыт опытных братьев-славян (чехов) по распиванию пива. На столе лежит маленький листок, где палкой отмечается большая кружка, а крестиком — маленькая. Отмечаешь кружки себе, и не споришь потом с другом о том, сколько кружек вы выпили. кружочки приносят под кружку, потом сколько кружочков столько и выпили.. какой карандаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.