распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 EJIyneHb Братва, а вы в трениках и лодочках были? У меня частенько бывают такие казусы, идешь такой в питейное заведение, а эти козлы или не пустят или пытаются на**бать, чукчи млин. По теме Конкурентная провокация со стороны медведя и лягушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знаю что за женщина Администратор,раньше там управлял молодой человек 1.70 роста,пухленький такой - вполне адекватнй и вежливый. Официантки Лера(слева на фото) и Асан(тот самый азиат) - отличные официанты.Другие,не обслуживали. Меня не обсчитывали,был в этом заведении не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Allworka Ренат по моему его зовут, ровный пацан, он из холдинга вырос, был админом в Контрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Это остраханский сервис. Нет у нас в городе нихера обучения сервису ресторанному. Это большая потеря. Чего уж говорить, если в одном из самых популярных заведений города (не буду говорить название сего заведения) некоторые долпойопы официанты приборы и пепельницы вытирают одним полотенцем. Быдло люди, одним словом. За сим, огромный респект Иванченко. Единсвтенные заведения куда можно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Братва, а вы в трениках и лодочках были? не угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 EJIyneHb Позвонить чтоле папику, раз сыночег не присматривает за свомим обормотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 распялка мало что понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Это я не про тебя, а про заведение. Есть там варианты решать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 распялка Вот Ахилу надо связываться с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть там варианты решать вопросы. Повлияй уж как нибудь, пусть им по голове настучат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 вторая слева, та самая Лида, а крайняя справа официантка обслуживающая нас Фото жесть Где они таких набрали то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Allworka Да не, там все вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Geen А ты как думал,за 8-10к побегать красившие дегочки не пойдут.Лучше себе женишков найдут или в край в Трех Котах сидеть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scrap Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Я был в пабе с Елупнем в тот день и хочу немного дополнить его рассказ о самом качестве обслуживания. Когда мы зашли в паб, нас никто не заметил. Мы обратились к официантке, чтобы узнать, где можно присесть, нам указали на столик наверху и в зале, сообщив, что наверху зал для некурящих. Мы сели туда и сидели минут 10, ожидая пока к нам подойдут. В итоге спустились и позвали официантку сами. Когда мы выбрали, оказалось что пива такого, какое мы хотим, нет, зато есть другое, которого нет в списке. Я попросил оставить меню, официантка сказала, что принесет потом, если нам нужно будет. Я еще раз настойчиво попросил оставить меню, на что официантка просто унесла меню, проигнорировав меня. Стол наш был без салфеток, хотя на каждом другом они были, за все время нам так никто их не принес. Пиво нам принесли без подставок для пива. Когда люди в некурящем зале начали повсеместно курить, и нам сказали, что это делается с разрешения администрации, мы уже сделали выводы о "сервисе" в этом "пабе". Нам соизволили посчитать кассу только после прямого указания директора и после того как мы долго стояли и писали жалобы в их книге. Мы слишком мозолили им глаза, и до них дошло, что было бы легче избавиться от нас, решив нашу проблему. Меня удивляет тот факт, что они не знают базовых правил отношения с клиентом. Мало того, они используют их с точностью до наоборот. Какой уважающий себя администратор будет нападать на клиента, обвиняя их во лжи не допуская возможность своей ошибки? Когда мы разговаривали с администраторшей, я стоял, улыбаясь, осознавая абсурд происходящего, администраторше не понравилась моя ухмылка, и она сказала, чтобы я не смеялся и что это не смешно. Видимо она искренне полагает, что такие вопросы надо решать в резкой манере и с воинственным поведением, улыбка здесь неуместна. В самом конце, когда мы уже практически дописали все жалобы, перед нами все-таки извинилась администраторша. Квинтэссенция в таких заведениях это отношение к клиенту, и если все останется на том же уровне, это только вопрос времени, когда оно перестанет приносить прибыль и закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Geen А ты как думал,за 8-10к побегать красившие дегочки не пойдут.Лучше себе женишков найдут или в край в Трех Котах сидеть будут А вот и разгадка загадки почему сдачи не додают там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Фото жесть Где они таких набрали то Хорошие девочки... или Вам Джей Ло должна пиво подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Отряды супермоделей разминаются, чтобы к пятнице быть готовыми к контрольной закупке. Знание иностранных языков, у них, всего трех европейских, и умение пользоваться огнетушителем для курящих подонк - клиентов ограничивается пока только весом огнетушителей и остутствием иноязычной публики. Полотенце для блатных распялок будет постирано директором заведения лично и вывешено на его балконе как белый флаг. Рядом с цветком - знаком провала. Указанные на фото официантки ждут Плёйшнера из "Защиты прав получать сдачи с десятки целыми рублями", в полном составе в порядке, указанном на фото. И вы приходите ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 или Вам Джей Ло должна пиво подавать? да за такие-то деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Полотенце для блатных распялок будет постирано директором заведения лично и вывешено на его балконе как белый флаг. Ща выйду на балкон, проверю. Нету еще. DAO, незачет, плохо готовитесь к контрольной закупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Меня вообще "умиляют" официантки во многих заведениях г. Астрахани Хотя есть и не мало хороших, в Евразии например (не реклама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 в какой части Евразии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людовик XIII Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А чему тут удивляться! Сейчас обман на каждом углу. Просто не пользуйтесь этими сундучками, а если пользуютесь, то сами не докладывайте туда деньги. Как говориться клин клином вышибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 вторая слева, та самая Лида, а крайняя справа официантка обслуживающая нас жмот ты ! не оставил девушке на "чай " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Зачем пивнушку эту вообще "пабом" назвали? Кто из работников и посетителей хотя бы раз бывал в настоящем Лондонском пабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Я был, а хто спрашивает? Сразу говорю, королеву не видел. И Камызяк - городом? И там был ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.