sumbaev666 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 собственно по вопросу,если девушки проявляют чрезмерную настойчивость я говорю так "девушка,извините,я не хочу с вами общаться,у меня есть ЛЮБИМАЯ и кроме неё мне не хочется ни с кем общаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 девушка,извините,я не хочу с вами общаться,у меня есть ЛЮБИМАЯ и кроме неё мне не хочется ни с кем общаться А если на девушку не действуют увещевания святош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 честно не хотелось говорить, но были такие случаи,когда и такое было..я работал официантом,и некоторые девушки приставали очень и очень яро,вплоть до разрывания рубашки и пуговиц..ну там был выход-администратор,охрана.. но в жизни было когда я говорил "отвали,ты че не поняла что ли?тупая?"..если девушка не понимает таких слов и после этого будет приставать-то она не может считать себя девушкой,я просто тупо не буду отвечать ей и замечать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Панимашь, какая картина, все таки очкарег с томиком Ницше под мышкой, а ты арматура, арматура )))) Здравствуйте! Представляш, я тоже... очкарик. И ни одной кудри на всей голове. Интернетовский пикап: в реале ходят два очкарика мимо друг друга где-нить в центре, с книжками в обнимку, один - Валуева ищет, другой - "маркизу Помпадур" в кружевах и локонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Спящая собака Фулигана захотела? Уличная романтика? Ну, не так чтобы захотела, но моё крестьянское происхождение в чём-то определяет выбор. Мои предки то и дело нашёптывают на подсознательном уровне, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат". И, кстати, он такой и есть... только я ему "плешь проела" (с его слов). Теперь он абсолютно лыс. Депиляция полная произошла естественным путём. Остался могуч... и вонюч, но это - дело времени. Очкарики - рулят!!!! Теперь, плавно перейду к теме: дело в том, что он пользуется особым, несравненным успехом у женщин, преимущественно, с пышными формами, бальзаковского и постбальзаковского возраста и , обычно, в дым пьяных. Так вот, его метод: поддерживая светский разговор, постепенно доводит даму до кондиционного состояния, грузит в такси и, как истинный джентльмен, отвозит домой, сдавая на руки домочадцам. Наутро - он герой, спаситель и просто хороший, порядочный человек. Все счастливы. Нет, правда, было такое пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Так вот, его метод: поддерживая светский разговор, постепенно доводит даму до кондиционного состояния, грузит в такси и, как истинный джентльмен, отвозит домой, сдавая на руки домочадцам. Наутро - он герой, спаситель и просто хороший, порядочный человек. Все счастливы. Я верю, сам так же поступал, Главное самому оставаться в кондиции. А то не ровен час ))) Здравствуйте! Приуэт!!! отвали,ты че не поняла что ли?тупая? Послать на юг, вообще не проблема, тема о креативном подходе к этому вопросу, понимаешь? Представляш, я тоже... очкарик. Ну все блин, встретились два "одиночества". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 TheThing глупый ты, хоть и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 глупый ты Согласен. Я даже больше скажу. Редкой тупизны идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 TheThing здорово, что ты это осознаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 GREK По сравнению с тобой я чмо быдлоподобное. Где найти пепел, чтобы посыпать голову, волосы я уже из всех мест выдрал с горя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 TheThing как ни прискорбно, но это действительно так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 если чё - говорю прямо : я - гей. помогает. Некоторых даже больше заводит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 неудачники свою самооценку поднимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Пискнула дисковая операционная система из под лавки... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 quick типа невзначай блевануть на нее???? А что, креативненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Типа, "тошнит от тебя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 тыдыщ ну такой тонкий намек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Представил себе подобную ситуацию: - Молодой человек, не хотите потанцевать? -Не хочешь зайти ко мне на чашечку кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.