Перейти к содержанию

Антипикап

распялка

Рекомендуемые сообщения

собственно по вопросу,если девушки проявляют чрезмерную настойчивость я говорю так "девушка,извините,я не хочу с вами общаться,у меня есть ЛЮБИМАЯ и кроме неё мне не хочется ни с кем общаться"

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
девушка,извините,я не хочу с вами общаться,у меня есть ЛЮБИМАЯ и кроме неё мне не хочется ни с кем общаться

А если на девушку не действуют увещевания святош?

честно не хотелось говорить, но были такие случаи,когда и такое было..я работал официантом,и некоторые девушки приставали очень и очень яро,вплоть до разрывания рубашки и пуговиц..ну там был выход-администратор,охрана..

но в жизни было когда я говорил "отвали,ты че не поняла что ли?тупая?"..если девушка не понимает таких слов и после этого будет приставать-то она не может считать себя девушкой,я просто тупо не буду отвечать ей и замечать её

Панимашь, какая картина, все таки очкарег с томиком Ницше под мышкой, а ты арматура, арматура ))))

Здравствуйте!

:D Представляш, я тоже... очкарик. И ни одной кудри на всей голове. Интернетовский пикап: в реале ходят два очкарика мимо друг друга где-нить в центре, с книжками в обнимку, один - Валуева ищет, другой - "маркизу Помпадур" в кружевах и локонах. :D:D:D

Спящая собака

Фулигана захотела? Уличная романтика? :)

Ну, не так чтобы захотела, но моё крестьянское происхождение в чём-то определяет выбор. Мои предки то и дело нашёптывают на подсознательном уровне, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат". :D:D:D

И, кстати, он такой и есть... только я ему "плешь проела" (с его слов). Теперь он абсолютно лыс. Депиляция полная произошла естественным путём. Остался могуч... и вонюч, но это - дело времени. Очкарики - рулят!!!! :D:D:D

Теперь, плавно перейду к теме: дело в том, что он пользуется особым, несравненным успехом у женщин, преимущественно, с пышными формами, бальзаковского и постбальзаковского возраста и , обычно, в дым пьяных. Так вот, его метод: поддерживая светский разговор, постепенно доводит даму до кондиционного состояния, грузит в такси и, как истинный джентльмен, отвозит домой, сдавая на руки домочадцам. Наутро - он герой, спаситель и просто хороший, порядочный человек. Все счастливы.

Нет, правда, было такое пару раз. :yes:

Так вот, его метод: поддерживая светский разговор, постепенно доводит даму до кондиционного состояния, грузит в такси и, как истинный джентльмен, отвозит домой, сдавая на руки домочадцам. Наутро - он герой, спаситель и просто хороший, порядочный человек. Все счастливы.

Я верю, сам так же поступал, Главное самому оставаться в кондиции. А то не ровен час )))

Здравствуйте!

Приуэт!!!

отвали,ты че не поняла что ли?тупая?

Послать на юг, вообще не проблема, тема о креативном подходе к этому вопросу, понимаешь?

Представляш, я тоже... очкарик.

Ну все блин, встретились два "одиночества". ))))

GREK

По сравнению с тобой я чмо быдлоподобное. Где найти пепел, чтобы посыпать голову, волосы я уже из всех мест выдрал с горя )))

неудачники свою самооценку поднимают...

• 8 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...