KitMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Борисыч Офигеть,что за цены... Цены нормальные. Породная собака не может стоить дешевле, да и к тому же модная. В Астрахани, вообще, смешные цены на собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 KitMan 25к смешная цена? В мск 20-30 они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 KitMan 25к смешная цена? В мск 20-30 они стоят В мск за 20-30 можно купить только г.., а чистопродные, гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 KitMan Не знаю,мне надо как на фото в 1ом посте ) А чистокровный или там победитель NHL 2010 все равно,или отец Клинтон а мать Левински - вообще все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 KitMan Не знаю,мне надо как на фото в 1ом посте ) А чистокровный или там победитель NHL 2010 все равно,или отец Клинтон а мать Левински - вообще все равно. Дело не в том-ходить Вам на выставки или нет, просто бракованные или разведённые методом "тяп ляп" собаки, имеют больше шансов на те или иные наследственные заболевания, которые в дальнейшем вытянут из Вас не мало денег на то же лечение или коррекцию здоровья... На астраханской птичке ни в коем случае не берите щенка, во-первых человеку кот. на асс в той или иной породе можно всучить все, что угодно и представить это как щенка йорка или лабрадора и т.п., во вторых люди, кот. занимаются кач. разведением никогда не потащат "детишек" маленьких в холод, дождь, жару туда, где есть большая вероятность еще и инфекцию подцепить. Я также хотела просто для себя щеночка лабрадорчика и на выставки ходить не собиралась, но каким-то чудесным образом в Москве связалась через знакомых с женщиной, у которой собака принесла этих самых щеночков, она все популярно объяснила мне. И пусть дорого, я заняла недостающую сумму, но нисколько не жалею, потом и на выставку нас уговорили пойти и выйграли сразу несколько номинаций, эксперты оценили на отлично, и характер у моей лабры 100% лабрадорский, никаких отклонений в психике, а тем более в экстерьере. Поверьте разница есть, когда встречаешь взрослых собак той же породы(которые могут бросится на тебя или твою собаку, хотя в этой породе это не допустимо абсолютно, т.е. это брак) , но купленных в 3 раза дешевле, на птичке в Астрахани или по объявлению, где продают "лабрадоров" из с. Началово.....или в других местах... Подход должен быть серьезный очень. Выбирать конечно Вам, тем не менее удачи в таком не легком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 svetlanka Спасибо за разъяснение,но как мне различить "нормальный" или "тяп ляп"*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 svetlanka Спасибо за разъяснение,но как мне различить "нормальный" или "тяп ляп"*? Изучайте породу,почитайте стандарты.Посмотрите по питомникам. У меня тоже такое мнение:лучше дороже,да лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ну,вопервых надо смотреть на маму и папу щенков,когда приезжаешь к заводчику то обязательно смотреть родословную(обоих родителей). В ней указано какие титулы имеют -это и есть гарантия того что из йорка вырос йорк и что они могут передать своим детям(щенкам) так сказать унаследовать.А я вот встречалась что в Москве одни купили без род-ной,что тож говарили незачем документы а посидев на форуме (о йорках),стали названивать заводчику и спрашивать щенячью карточку и т.д.чтоб сделать родословную.Да еще и в сторону заводчика такие слова высказывали плохой заводчик что продал им за 16 т.р.!И что опомнившись захотели сделать документы а неполучается. Пример:купил заводчик за 50 тысяч (суку),сходил на выстовку чтоб получить розводную оценку-1т.р.покупает шампуни,бальзамы и т.д по уходу за шерстью,прививки,кормление и тд.разные расходы.Чтоб повязать свою красотку надо заплатить за вязку-это деньги,приглосить вет врача на роды,а если кесарево ражает(5 тыс.)может и больше,кормление щенков,ведь сука кормит 1мес,а следующий месяц заводчик+прививки щенкам!Некотрые удоляют 5 пальчик (это тож платно) так вот и выходит стоимость щенка!!! А сколько неспит заводчик,сколько времени и сил тратит на вырвщивание здорового помета щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А сколько неспит заводчик,сколько времени и сил тратит на вырвщивание здорового помета щенков! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Где можно купить такого?Сколько будет стоить? Ну как? Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatkoe Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 это йоркширский терьер. Щенки йорков всегда такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 А вот мы маленькие!!! А вот наш папка с г.Волгограда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyubov Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 это австралийский шелковистый терьер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmyc Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 собачка красивая но мне больше напомирнает мягкую игрушку, нежели псину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А в квартирах и надо держать похожих на игрушку,а псину-во дворе,в вольере!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет не купил решил повременить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пинчук Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Сейчас в продаже есть очень красивые и не дорогие Йорки http://schastemoe.anihub.ru/ вот ссылочка на форум Вот телефончик на всякий случай телефон 89275606296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmyc Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня жена последнее время ерка просит, без конца только об этом и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Некотрые удоляют 5 пальчик Надеюсь своим детям тоже удалят лишние отростки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 не знаю не знаю) по мне лучше лабрадора ничего быть не может) и ласковая и умная и шерстью не пахнет) и детей очень любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Надеюсь своим детям тоже удалят лишние отростки не 5-й(не так написала я) ....а прибыльные пальчики, их обязательно удалять на 3 день , у моих ни разу так не было., это на задних лапках -иначе они могут травмироваться))) dimmyc Йорка , а не ( ерка.) Просто такая порода сразу захватывает твое сердце и покоряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.