Перейти к содержанию

Подскажите,что за порода?

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Борисыч

Офигеть,что за цены...

Цены нормальные.

Породная собака не может стоить дешевле, да и к тому же модная.

В Астрахани, вообще, смешные цены :lol: на собак.

KitMan

Не знаю,мне надо как на фото в 1ом посте ) А чистокровный или там победитель NHL 2010 все равно,или отец Клинтон а мать Левински - вообще все равно.

KitMan

Не знаю,мне надо как на фото в 1ом посте ) А чистокровный или там победитель NHL 2010 все равно,или отец Клинтон а мать Левински - вообще все равно.

Дело не в том-ходить Вам на выставки или нет, просто бракованные или разведённые методом "тяп ляп" собаки, имеют больше шансов на те или иные наследственные заболевания, которые в дальнейшем вытянут из Вас не мало денег на то же лечение или коррекцию здоровья... На астраханской птичке ни в коем случае не берите щенка, во-первых человеку кот. на асс в той или иной породе можно всучить все, что угодно и представить это как щенка йорка или лабрадора и т.п., во вторых люди, кот. занимаются кач. разведением никогда не потащат "детишек" маленьких в холод, дождь, жару туда, где есть большая вероятность еще и инфекцию подцепить. Я также хотела просто для себя щеночка лабрадорчика и на выставки ходить не собиралась, но каким-то чудесным образом в Москве связалась через знакомых с женщиной, у которой собака принесла этих самых щеночков, она все популярно объяснила мне. И пусть дорого, я заняла недостающую сумму, но нисколько не жалею, потом и на выставку нас уговорили пойти и выйграли сразу несколько номинаций, эксперты оценили на отлично, и характер у моей лабры 100% лабрадорский, никаких отклонений в психике, а тем более в экстерьере. Поверьте разница есть, когда встречаешь взрослых собак той же породы(которые могут бросится на тебя или твою собаку, хотя в этой породе это не допустимо абсолютно, т.е. это брак) , но купленных в 3 раза дешевле, на птичке в Астрахани или по объявлению, где продают "лабрадоров" из с. Началово.....или в других местах... Подход должен быть серьезный очень. Выбирать конечно Вам, тем не менее удачи в таком не легком деле. :)

• 3 weeks later...
svetlanka

Спасибо за разъяснение,но как мне различить "нормальный" или "тяп ляп"*?

Изучайте породу,почитайте стандарты.Посмотрите по питомникам.

У меня тоже такое мнение:лучше дороже,да лучше.

• 4 weeks later...

Ну,вопервых надо смотреть на маму и папу щенков,когда приезжаешь к заводчику то обязательно смотреть родословную(обоих родителей).

В ней указано какие титулы имеют -это и есть гарантия того что из йорка вырос йорк и что они могут передать своим детям(щенкам) так сказать унаследовать.А я вот встречалась что в Москве одни купили без род-ной,что тож говарили незачем документы а посидев на форуме (о йорках),стали названивать заводчику и спрашивать щенячью карточку и т.д.чтоб сделать родословную.Да еще и в сторону заводчика такие слова высказывали плохой заводчик что продал им за 16 т.р.!И что опомнившись захотели сделать документы а неполучается. Пример:купил заводчик за 50 тысяч (суку),сходил на выстовку чтоб получить розводную оценку-1т.р.покупает шампуни,бальзамы и т.д по уходу за шерстью,прививки,кормление и тд.разные расходы.Чтоб повязать свою красотку надо заплатить за вязку-это деньги,приглосить вет врача на роды,а если кесарево ражает(5 тыс.)может и больше,кормление щенков,ведь сука кормит 1мес,а следующий месяц заводчик+прививки щенкам!Некотрые удоляют 5 пальчик (это тож платно) так вот и выходит стоимость щенка!!! А сколько неспит заводчик,сколько времени и сил тратит на вырвщивание здорового помета щенков!

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Сейчас в продаже есть очень красивые и не дорогие Йорки http://schastemoe.anihub.ru/ вот ссылочка на форум Вот телефончик на всякий случай телефон 89275606296

• 2 years later...

Надеюсь своим детям тоже удалят лишние отростки

не 5-й(не так написала я) ....а прибыльные пальчики, их обязательно удалять на 3 день , у моих ни разу так не было., это на задних лапках -иначе они могут травмироваться)))

dimmyc  Йорка , а не ( ерка.)

Просто такая порода сразу захватывает твое сердце и покоряет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...