e-van Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 заказал зарядку для ноута, привезут без шнура, Хьюллет, мля, Паккард ими отдельно торгует и они закончились.. нужен шнур чёб сюда присунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 заказал зарядку для ноута, привезут без шнура, Хьюллет, мля, Паккард ими отдельно торгует и они закончились.. нужен шнур чёб сюда присунуть купи обычный сетевой от магнитолы импортной около 50 р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 купи обычный сетевой от магнитолы импортной около 50 р стоит хм.. не знал про магнитолы, спасиб. буду иметь ввиду но, может у кого есть именно для ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 хм.. не знал про магнитолы, спасиб. буду иметь ввиду но, может у кого есть именно для ноута? 1. От магнитолы придется разрезать по полам и в растяжку впихивать. 2. Были раньше в Столице Микимаусы по 350р. но по ходу закончились. 3. Могу за 100р. продать пиндосский шнурок (как на картинке) или Евро (то, что тебе нужно) по 250р. (ни чего личного просто такие цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.