Novologick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну во-первых у них явная подделка под "Китай", который подделывает под "финлядию" (что недавно писали выше) а во-вторых все что не подделали, то украли. Они продают краденные аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну судя по тому сколько они их продают, они должны их в промышленном масштабе воровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну во-первых у них явная подделка под "Китай", который подделывает под "финлядию" (что недавно писали выше) а во-вторых все что не подделали, то украли. Они продают краденные аппараты. Мимо два раза! Это и есть тот самый китай, подделка под Нокию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну может с первым мимо, но вот со вторым вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 все что не подделали, то украли. Они продают краденные аппараты. кто у кого украл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня есть такой телефон уже года 1,5 и причем работает,но разряжается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Эллочка-людоедка Если бы ты знала как он тебе мозг жарит при этом разряде прямо как в микроволновке кто у кого украл то? Кто кто цыгане украли вагон с подделками на Фино - Китайской границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 достался мне такой абсолютно бесплатно, использую в качестве звонилки под корпоративную симку, нормально работает, только аккум сменил, еще и телек сносно показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 нормально они работают. у знакомого три штуки целых. всё нормуль, юзает давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Друг хочу тебя расстроить - то, что продают цыгане, к тому что продаётся в магазинах с надписью сделано в КНР ни какого отношения не имеет, это просто китайская подделка имеющая лишь внешнее сходство. я про это же и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Если бы ты знала как он тебе мозг жарит при этом разряде прямо как в микроволновке ну вообще, я думаю, тут аккум больше виноват.. хотя, излучение какое от них - тоже вдвойне интересно, они ж вряд ли хоть какие тесты проходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а что вобще хорошее может быть от цыган ? Довольно часто встречаются красивые девушки. О знакомстве речи, конечно, не идет. Но женскую красоту нельзя пропустить. Среди них действительно встречаются очень красивые девушки! Главное, увидеть эту красоту из-под нестиранных платков. Хотя, цыгане довольно опрятные, на самом деле. Иногда увидишь какую-нибудь молоденькую цыганку и думаешь: если ее помыть и одеть в европейское платье, то на конкурс крастоы можно смело! А про телефоны не знаю. Хоть у цыган покупай, хоть в магазине - итог один: поломки, потому что Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Эллочка-людоедка Если бы ты знала как он тебе мозг жарит при этом разряде прямо как в микроволновке Кто кто цыгане украли вагон с подделками на Фино - Китайской границе жень, про жарку мозга подробней. я на флаях вроде видел такие же усилки. а флаи РСТ... мож, конечно, редкие экземпляры были, но... УМ там стоит не самодельный, заводской, с маркировкой. думаю и даташит на них найти можно... врядли будут в промышленных масштабах выпускать, если вредны для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 slava11 На спектроанализаторе его прогони и не нужно тебе подробней ничего рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати офтоп про флай, я не знаю как они калибровку радиотракта делают, но мой телефон флай (для второй и третей симки), каким то образом умудряется продержатся от одной зарядки две недели, и это при наличии большого тачскрина и постоянной работы двух сим-карт Как этого добиваются они и почему не могут добиться другие производители для меня загадка. Ну и такой низкий уровень энергопотребления наверное косвенно свидетельствует о низком уровне излучений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 У цыган я покупал шампура, очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Эллочка-людоедка Если бы ты знала как он тебе мозг жарит при этом разряде прямо как в микроволновке Кто кто цыгане украли вагон с подделками на Фино - Китайской границе Фу,выкину какашку,вообще я его только как телек использовала,когда делать нечего было на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Мимо два раза! Это и есть тот самый китай, подделка под Нокию! Скоро Нокиа будет подделывать под Китай )) ******************************** Только "Виндоус-Мобайл", только НТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Скоро Нокиа будет подделывать под Китай )) ******************************** Только "Виндоус-Мобайл", только НТС. Да конечно Под столом Покажи, что ни будь разработанное в Китае, а не спижженное у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вам известно что-либо, про блочно модульное проектирование устройств? А в чем собственно вопрос? Или только китайцы воруют технологии? Какой резон что-то разрабатывать, если кто-то другой, эту стезю уже "натоптал"? Развитие в ключе "степ бай степ" еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Покажи, что ни будь разработанное в Китае, а не спижженное у других А это тоже стибрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А это тоже стибрили? да, у нас в астрахани китайская стена, за александровской больницей) оттуда и стибрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Покажи, что ни будь разработанное в Китае, а не спижженное у других Бумага и порох. Достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Боевые искусства, шелк, воздушный змей ... да много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 а чем вам китайские телефоны ненравятся? выглядят нормально,работают....у меня щас китайский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.