Перейти к содержанию

телефоны от цыган

хмурый

Рекомендуемые сообщения

ну во-первых у них явная подделка под "Китай", который подделывает под "финлядию" (что недавно писали выше)

а во-вторых все что не подделали, то украли. Они продают краденные аппараты.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
ну во-первых у них явная подделка под "Китай", который подделывает под "финлядию" (что недавно писали выше)

а во-вторых все что не подделали, то украли. Они продают краденные аппараты.

Мимо два раза!

Это и есть тот самый китай, подделка под Нокию!

Эллочка-людоедка

Если бы ты знала как он тебе мозг жарит при этом разряде прямо как в микроволновке :D

кто у кого украл то?

Кто кто цыгане украли вагон с подделками на Фино - Китайской границе :D:D:D

достался мне такой абсолютно бесплатно, использую в качестве звонилки под корпоративную симку, нормально работает, только аккум сменил, еще и телек сносно показывает :)

Друг хочу тебя расстроить - то, что продают цыгане, к тому что продаётся в магазинах с надписью сделано в КНР ни какого отношения не имеет, это просто китайская подделка имеющая лишь внешнее сходство.

я про это же и говорю

Если бы ты знала как он тебе мозг жарит при этом разряде прямо как в микроволновке

ну вообще, я думаю, тут аккум больше виноват.. хотя, излучение какое от них - тоже вдвойне интересно, они ж вряд ли хоть какие тесты проходят )

а что вобще хорошее может быть от цыган ?

Довольно часто встречаются красивые девушки.

О знакомстве речи, конечно, не идет. :) Но женскую красоту нельзя пропустить. Среди них действительно встречаются очень красивые девушки! Главное, увидеть эту красоту из-под нестиранных платков. Хотя, цыгане довольно опрятные, на самом деле.

Иногда увидишь какую-нибудь молоденькую цыганку и думаешь: если ее помыть и одеть в европейское платье, то на конкурс крастоы можно смело!

А про телефоны не знаю. Хоть у цыган покупай, хоть в магазине - итог один: поломки, потому что Китай.

Эллочка-людоедка

Если бы ты знала как он тебе мозг жарит при этом разряде прямо как в микроволновке :D

жень, про жарку мозга подробней. я на флаях вроде видел такие же усилки. а флаи РСТ... мож, конечно, редкие экземпляры были, но... УМ там стоит не самодельный, заводской, с маркировкой. думаю и даташит на них найти можно... врядли будут в промышленных масштабах выпускать, если вредны для здоровья

Кстати офтоп про флай, я не знаю как они калибровку радиотракта делают, но мой телефон флай (для второй и третей симки), каким то образом умудряется продержатся от одной зарядки две недели, и это при наличии большого тачскрина и постоянной работы двух сим-карт Как этого добиваются они и почему не могут добиться другие производители для меня загадка. Ну и такой низкий уровень энергопотребления наверное косвенно свидетельствует о низком уровне излучений.

Эллочка-людоедка

Фу,выкину какашку,вообще я его только как телек использовала,когда делать нечего было на работе

Мимо два раза!

Это и есть тот самый китай, подделка под Нокию!

Скоро Нокиа будет подделывать под Китай :)))

Только "Виндоус-Мобайл", только НТС.

Скоро Нокиа будет подделывать под Китай :) ))

Только "Виндоус-Мобайл", только НТС.

Да конечно :D

Под столом :D

Покажи, что ни будь разработанное в Китае, а не спижженное у других :D

Вам известно что-либо, про блочно модульное проектирование устройств?

А в чем собственно вопрос? Или только китайцы воруют технологии?

Какой резон что-то разрабатывать, если кто-то другой, эту стезю уже "натоптал"?

Развитие в ключе "степ бай степ" еще никто не отменял.

да, у нас в астрахани китайская стена, за александровской больницей) оттуда и стибрили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...