Перейти к содержанию

телефоны от цыган

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
ну знакомые покупали.. уже не работают.. в табор назад не носили ибо гарантийный талон не дали

пусть пишут претензию. Если цыгане отказывают в гарантии, то дальше в роспотребнадзор :mellow:

Хорошие товарищи живут около границы с Китаем у них дома все из Китаю вплоть самого дома,спрашивал про аппараты от200-5000р от 2500 идут с гарантией(3-6мес)говорят нормальные тела всегда новинки с Финляндии))) так за 2000т что-то типо N-97, естественно это контробанда хз как гарантию дают)) так вот собираюсь себе парочку заказать, может кого че заинтересует,а то за посылку платить много не хочеЦО

Хорошие товарищи живут около границы с Китаем у них дома все из Китаю вплоть самого дома,спрашивал про аппараты от200-5000р от 2500 идут с гарантией(3-6мес)говорят нормальные тела всегда новинки с Финляндии))) так за 2000т что-то типо N-97, естественно это контробанда хз как гарантию дают)) так вот собираюсь себе парочку заказать, может кого че заинтересует,а то за посылку платить много не хочеЦО

>около границы с Китаем

>новинки с Финляндии

>с Китаем

>с Финляндии

а что вобще хорошее может быть от цыган ?

инструмент GyganTool ;)

а тело бывает разное. у знакомых работают и нехило. попалась им модель, куда напихано куча функций... постоянно смотрит телик :)

а что вобще хорошее может быть от цыган ?
То что у них может быть хорошее, оно при них всегда остаётся. Как и у меня. Не покупайте у меня ничего в соответствующем разделе :)

Цитата(e-van @ 28 Nov 2010, 01:50 AM)

сказать, где брали палочки?

Не надо. Не порть воспоминания (да и не знаешь ты). Лучше скажи где телефоны берут если знаешь

во-во

облизывались, кушали их сахарную вату, что руками накручивали,

предприимчивый народ, ушки на макушке надо держать... хотя бывают и более продвинутые гадалки :)

был случай и неоднократно - не часто, но имело место быть. на рынке ходят и гадают по руке. никогда не гадал, но в первый раз стоял с одноклассником, болтали, подходит и пытается развести на гадание. однокласснику погадали. подошла ко мне в возрасте цыганка, отказываюсь, но она только лишь взглянула на ладонь и не стала гадать :)... несла про "руки в крови", "не подходи"...

ps тогда я полгода как вернулся из курорта в горячих точках...

во-во

облизывались, кушали их сахарную вату, что руками накручивали,

предприимчивый народ, ушки на макушке надо держать... хотя бывают и более продвинутые гадалки :)

был случай и неоднократно - не часто, но имело место быть. на рынке ходят и гадают по руке. никогда не гадал, но в первый раз стоял с одноклассником, болтали, подходит и пытается развести на гадание. однокласснику погадали. подошла ко мне в возрасте цыганка, отказываюсь, но она только лишь взглянула на ладонь и не стала гадать :)... несла про "руки в крови", "не подходи"...

ps тогда я полгода как вернулся из курорта в горячих точках...

много кровушки? :blink:

купил такой телефон n97 типо нокия .ну не у них но китайский точно.сначало глючил а потом знакомый посоветовал поменять акб на родной нокиевский и уже как пол года телек смотрю и звоню без проблем .

купил такой телефон n97 типо нокия .ну не у них но китайский точно.сначало глючил а потом знакомый посоветовал поменять акб на родной нокиевский и уже как пол года телек смотрю и звоню без проблем .

чё по стабилизаторам?

Как на границе с китаем можно получить телефоны из финляндии?

ты китайфон с маде in china не видел не раз??? ))причем тут граница?когда аппараты штопают в китае и пишут сделана в финляндии...

хотелось бы мнение ...кто нибудь покупал у цыган телефоны

У меня с детства заложено, что у цыган ничего нельзя покупать, кроме арбузов. Вот ничего и не покупаю, правда и арбузов они и не предлагают!

Как на границе с китаем можно получить телефоны из финляндии?

как как... как в анекдоте -

- На финско-китайской границе всё спокойно...:D

ты китайфон с маде in china не видел не раз??? ))причем тут граница?когда аппараты штопают в китае и пишут сделана в финляндии...

Друг хочу тебя расстроить - то, что продают цыгане, к тому что продаётся в магазинах с надписью сделано в КНР ни какого отношения не имеет, это просто китайская подделка имеющая лишь внешнее сходство.

С Циганами предпочитаю дел не иметь, ибо даже если дело для меня выгодное чувствую себя так как будто меня обманули..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...