Перейти к содержанию

Внимание розыск! Пропал отец

Рекомендуемые сообщения

У Вашего отца лицо скорее европеоидное, чем монголоидное, не сильно скуластое, довольно узкое, вытянутое, подбородок типично европеоидный, нос - тоже. Мне кажется, что искать его по монголоидным признакам довольно глупо, не понимаю я логику сыскарей. Раз татарин, значит, внешность Чингизхана что ли обязательна?

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Вот и я о том же , только теперь как об этом рассказать следственному комитету не понятно , череп у их следователя в сейфе лежит. Просто заявление написать типа : прошу провести экспиртизу по фотографии , папа больше похож на европиоидного человека чем на монголоидного

• 1 month later...

Недавно брату звонили силовики из Астрахани , сказали что хотят провести тест днк бесплатно.

Они позвонили после того как я написал Президенту Медведеву о том что у нас в России проподает много людей , неужели нельзя создать единую базу ДНК что б находившиеся трупы попадали в эту базу и родственники сдавали кровь на тест ДНК и все бы друг друга находили бы!!!

Сегодня брат ездил в прокуратуру , у него брали ногти луковицу волоса , и т.п. для экспертизы

ну тогда ждём.

не знаю уж, чего бы вам и пожелать: совпадения, чтобы всё решилось наконец, или несовпадения - чтобы надежда осталась.

• 3 months later...
Здравствуйте! Меня зовут Нургалиев Марат Уразаевич ,гр.Российской Федерации, родившийся и проживающий по адресу М.О. Одинцовский Р-он Пос.Горки 10 д.29 кв 114 тел.8 926 360 69 26 и тел.8 495 634 45 65

Внимание Розыск!!!

Пропал наш отец Нургалиев Уразай Ибадулаевич, родился 8 августа 1947 года село Марфино Володарского района Астраханской области, пропал в Татарской Башмаковке.

Место жительства :Татарская Башмаковка Улица Муссы Джалиля д.174

Приметы : на вид пожилой ,седые волосы и борода ,неопрятно одет ,красная футболка ,плохой слух, невнятная речь,плохая память и он недееспособный, зимой может погибнуть. Мы (его семья) проживаем в Москве, в июле 2010г. мать увезла его в Татаробашмаковку для оформления пенсии и уехала на время домой, по возвращению его не обнаружила, с 2010года сентября он пропал. Сообщите в отделение милиции либо

Просьба всем кто видел и слышал его, задержать и сообщить по тел. 8 926 360 69 26,8 495 634 45 65 ,8 499 233 23 10 электронная почта: [email protected] Солидное Вознаграждение в несколько десятков тысяч рублей гарантируется! это мой родной отец! Он плохо слышит и беспомощьный на фото он в 50 и 63гнода щас седой и с бородой

Обратитесь на сайт Нургалиева Рашида может чемто поможет

• 4 weeks later...
Обратитесь на сайт Нургалиева Рашида может чемто поможет

Попробую

• 4 years later...

Вообщем сегодня звонили из Главного следственного комитета г. Астрахани.

Сказали что провели ДНК экспертизу, просто она затерялась и следак тот уволился, короче сказали что по результатам ДНК между кровью моего родного брата и Останками умершего, которого мы нашли около места пропажи скорее всего принадлежать моему Отцу.

типа по результатам экспертизы вероятность того что это не он : 1 на 200 млн чел. 

Теперь другая проблема появилась. Надо каким то образов извлеч останки, они похоронены и присвоен номер, и нормально похоронить на Кладбище.

Сказали что провели ДНК экспертизу, просто она затерялась и следак тот уволился, короче сказали что по результатам ДНК между кровью моего родного брата и Останками умершего, которого мы нашли около места пропажи скорее всего принадлежать моему Отцу.

типа по результатам экспертизы вероятность того что это не он : 1 на 200 млн чел.

Теперь другая проблема появилась. Надо каким то образов извлеч останки, они похоронены и присвоен номер, и нормально похоронить на Кладбище.

Примите соболезнования.

• 2 months later...

Примите соболезнования.

спасибо, теперь бодаюсь все с теми же гос органами. 

Теперь нужно получить свидетельство о смерти. а так как труп поступил без доков как не опознанный, то я не могу являться родственником трупа .

звонил в увд Началово, а там не знают как получить свидетельство о смерти.  пипец какой то . опять что ль на них в прокуратуру писать (( как меня все достало . всех наказать надо. 

• 8 months later...
В 04.05.2016 в 17:24, Rumia сказал:
В 29.04.2016 в 13:27, vgmar сказал:

Примите соболезнования.

Спасибо. Связался со Следственным комитетом в С. Началово.  Сказали останки лежат у них.  не похоронены. Щас узнаю как в загс Началово можно сделать гербовое свидетельство о смерти. Обычно оно выписывается на основании мед. свидетельства из морга. Но у меня ситуация не обычная. останки в следственном комитете  .  плюс в след. комитете сказали подтвердить мое родство надо. с помощью свидетельства о рождении и паспорта. и все. с поселковом совете Татарской Башмаковки ответили письмом доходчикво куда обратится по поводу свидетельства. вообщем эпопея продолжается

• 4 months later...

Ответили мне в ЗАГС  началово, сказали что я должен на них подать в суд , так как они не имеют право выдать мне свидетельство для похорон - потому что менты не сделали запись в загсе на череп , который мы нашли . 

Вообщем в сентябре назначено заседание. 

• 1 year later...

Вообщем я подал на ЗАГС Астраханской обл. В Началово в суд по своему месту жительства в Москвовской обл. 

Мой суд признал отца умершим через 2 месяца. 12.10.2017 официально он признан умершим на основании вступления решения суда в силу.

27.12.2017 я похоронил отца на Мусульманском кладбище у Татарской Башмаковки на верху бугра, ка вьезжаешь в ворота, с лева, не даезжая метров 40 до будки с лопатами.осталось ограду сделать красивую по тематике хана ногая.

В 2018г. Написал заявление в счетную палату РФ , что б по закону 8 ФЗ выплатили мне пособие на похороны 5600 руб. 

И отправил счет сбербанка заверенный с заявлением в соцзащиту Приволжского района. Из администрации губернатора Астрахани пришел ответ, что мне переаели 5600 руб на похоры на основании справки о смерти, ее выдали в загс московской обл. По месту решения суда вместе с свидетельством о смерти. Т.к. я не воспользовался бесплатным транспортом и гробом и копкой. 

Теперь вот новая проблема :вступить  в наследство. Нужен юрист

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...