Перейти к содержанию

думаю о продаже

DMA

Рекомендуемые сообщения

больше 10 тебе пока никто не предложил!

ты хоть ориентировочно назови цену за блок, меня токо он интересует.

сразу пару вопросов: напиши, пожалуйста, модели ХДД, мат. платы, ОЗУ (если есть), и ДВД-ром САТАшный?

продаю потому что уже не нужен, думаю приобрести нетбук

покупался комп за 30т.р, за год использования скидываю 30%

а ты не думаешь, что тот комп который ты брал год назад щас новый стоит на 30-40% меньше чем год назад???

скидывай 30 % от сегодняшней цены тогда....

ты посмотри сколько он сейчас стоит, он подешевел на пару тысяч
Да он год как снят с производства. Ссылку скинь, где он есть реально в продаже, а не цена годичной давности и надпись "товар временно отсутствует."

Кстати некоторые утверждают, что это ноутбук :) и что "К сожалению сумок под эту диагональ сейчас в наличии нет"

а в чём проблема скачать еверест и написать характеристики.а там глядишь сравним с ценой нового железа на сегодня и посмотрим сколько он реально стоит в б.у. состоянии

а в чём проблема скачать еверест и написать характеристики.а там глядишь сравним с ценой нового железа на сегодня и посмотрим сколько он реально стоит в б.у. состоянии

в том и проблема, что если бы мог всё вышеперечисленное сделать, то и не покупал бы комп в мвидео и эльдорадо

в том и проблема, что если бы мог всё вышеперечисленное сделать, то и не покупал бы комп в мвидео и эльдорадо

так зачем их покупать там?искать лишнии проблемы себе на голову.доедь до столицы компьютерной и соберы комп там же,намного лучше будет

цена: 30% скидка от 30т.р.

за такие деньги можно комп куда веселее собрать чтоб ты знал. 2гб планка ддр3 1100 новая в столице. про остальное сам догадайся.

ну и всё норм значит, сейчас у меня тоже желание отпадёт покупать нетбук, и оставлю этот комп, всё норм я ж говорю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...