terret Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 больше 10 тебе пока никто не предложил! ты хоть ориентировочно назови цену за блок, меня токо он интересует. сразу пару вопросов: напиши, пожалуйста, модели ХДД, мат. платы, ОЗУ (если есть), и ДВД-ром САТАшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 больше 10 уже предлагали, ты же мои л.с. не читал отдельно не продаётся, только целиком модели не указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ясно, мне токо блок нужон, а жаль машина мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 да..комп очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 13000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 да..комп очень хороший а чтож продаешь тогда? продай блок только, о цене, думаю, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 продаю потому что уже не нужен, думаю приобрести нетбук покупался комп за 30т.р, за год использования скидываю 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а ты не думаешь, что тот комп который ты брал год назад щас новый стоит на 30-40% меньше чем год назад??? скидывай 30 % от сегодняшней цены тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ты посмотри сколько он сейчас стоит, он подешевел на пару тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ты посмотри сколько он сейчас стоит, он подешевел на пару тысячДа он год как снят с производства. Ссылку скинь, где он есть реально в продаже, а не цена годичной давности и надпись "товар временно отсутствует." Кстати некоторые утверждают, что это ноутбук и что "К сожалению сумок под эту диагональ сейчас в наличии нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 вот именно что нет его больше в продаже, а комп офигевший, так что скидка в 30% это в полне нормально я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а в чём проблема скачать еверест и написать характеристики.а там глядишь сравним с ценой нового железа на сегодня и посмотрим сколько он реально стоит в б.у. состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 кому надо тот посмотрит и всё это сделает, а я сказал уже свою скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а в чём проблема скачать еверест и написать характеристики.а там глядишь сравним с ценой нового железа на сегодня и посмотрим сколько он реально стоит в б.у. состоянии в том и проблема, что если бы мог всё вышеперечисленное сделать, то и не покупал бы комп в мвидео и эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 в том и проблема, что если бы мог всё вышеперечисленное сделать, то и не покупал бы комп в мвидео и эльдорадо так зачем их покупать там?искать лишнии проблемы себе на голову.доедь до столицы компьютерной и соберы комп там же,намного лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 вы о чём тут общаетесь вообще, тут тема о продаже компьютера если что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 цена: 30% скидка от 30т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 цена: 30% скидка от 30т.р. за такие деньги можно комп куда веселее собрать чтоб ты знал. 2гб планка ддр3 1100 новая в столице. про остальное сам догадайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 собирай, а этот комп и так весёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я все собрал уже и остальные так же поступят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну и всё норм значит, сейчас у меня тоже желание отпадёт покупать нетбук, и оставлю этот комп, всё норм я ж говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 интересный ход продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 та к вы продаете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 как предложение поступит достойное то продам, а пока такого не было, но всё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.