Grigory Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Открываю новый раздел на Астрахань.Ру скоро. Называется "Электронный журнал". Буду добавлять туда интереснейшие статьи для обсуждения. Вместе с этим хотелось бы видеть и эксклюзив. Есть ли люди, кому это интересно? Могу предложить постоянную публикацию Ваших интересных статей в электронном журнале, а так же публикацию уже написанных статей под Вашим, разумеется, авторством. Для постоянных авторов можно обсудить способы поощрения. О зарплате, конечно, речи не идёт, т.к. штатного журналиста не требуется, но рекламу, промоушн, благодарности обеспечить можем. Может, кто-то давно хотел освещать те или иные события в г.Астрахани (вечеринки, open air'ы и пр.), походы в кафе, бары? Или кто-то обучается на филфаке и пишет интересные обзорные вещи? Помогу опубликовать эти статьи на портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 яволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 tHunder ананима напряги, он тебе накатает а меня эта светская тусовка не интересует, криминальные новости освещать, быстро устаревает инфа, насчет обзорных вещей- что имнно обозревать у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 интересно много писарей откликнулось?)) софист не робей, мы верим в тебя)) забацаешь статейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 tHunder Ты б темку-то прикрепил, а то уйдет вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 tHunder по спортивной теме могу хорошие статьи тебе написать, интересные, есть опыт работы в газете.... возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Leight Да, конечно. Мои координаты на www.phase.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 tHunder в асю написал, че не отвечаешь, или лучше на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 могу писать про субкультурную жизнь в городе, ну а ваще кто знает что в городе там такого будет... про всё могу писать, главное тему подкинуть про сэйшены хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Leight Давай на мыло ;-) Nem Ratasaev Если слог хороший, то пиши — опубликую. Раздел скоро откроется, осталось немного. Только если не умеешь писать, то лучше не берись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Или кто-то обучается на филфаке и пишет интересные обзорные вещи На филфаке обучаемся, конечно. И даже интересные статьи иногда пишим. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Ilasia Милости просим, контакты на www.phase.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 На филфаке обучаемся, конечно. И даже интересные статьи иногда пишим. ))) 167502[/snapback] ПишИте? Ай, да филфак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 tHunder не ну как видишь писать я умею... ещё в школе научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 tHunder всё обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 tHunder проверь мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Leight Проверил, ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 tHunder пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 tHunder Я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 tHunder какова судьба статьи про пейнтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight Она будет, конечно же. Я сейчас просто занят немного другими делами + лентий отдых Один ведь всё делаю. Всё будет. Скоро ;-) Сил бы набраться только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 tHunder Только статьи?? А стихи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 _Antonio Какие стихи, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 tHunder Ладно, никаких стихов. Если будут статьи, куда обращаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 _Antonio Я чуть выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.