Перейти к содержанию

Ищутся авторы

Рекомендуемые сообщения

Открываю новый раздел на Астрахань.Ру скоро. Называется "Электронный журнал". Буду добавлять туда интереснейшие статьи для обсуждения. Вместе с этим хотелось бы видеть и эксклюзив. Есть ли люди, кому это интересно?

Могу предложить постоянную публикацию Ваших интересных статей в электронном журнале, а так же публикацию уже написанных статей под Вашим, разумеется, авторством.

Для постоянных авторов можно обсудить способы поощрения.

О зарплате, конечно, речи не идёт, т.к. штатного журналиста не требуется, но рекламу, промоушн, благодарности обеспечить можем.

Может, кто-то давно хотел освещать те или иные события в г.Астрахани (вечеринки, open air'ы и пр.), походы в кафе, бары? Или кто-то обучается на филфаке и пишет интересные обзорные вещи? Помогу опубликовать эти статьи на портале.

tHunder ананима напряги, он тебе накатает :) а меня эта светская тусовка не интересует, криминальные новости освещать, быстро устаревает инфа, насчет обзорных вещей- что имнно обозревать у нас?

tHunder по спортивной теме могу хорошие статьи тебе написать, интересные, есть опыт работы в газете.... возьмешь?

могу писать про субкультурную жизнь в городе,

ну а ваще кто знает что в городе там такого будет...

про всё могу писать, главное тему подкинуть

про сэйшены хотя бы...

Leight

Давай на мыло ;-)

Nem Ratasaev

Если слог хороший, то пиши — опубликую. Раздел скоро откроется, осталось немного. Только если не умеешь писать, то лучше не берись :)

Или кто-то обучается на филфаке и пишет интересные обзорные вещи

На филфаке обучаемся, конечно. И даже интересные статьи иногда пишим. )))

Leight

Она будет, конечно же.

Я сейчас просто занят немного другими делами + лентий отдых :)

Один ведь всё делаю.

Всё будет. Скоро ;-) Сил бы набраться только :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...