Перейти к содержанию

Куплю Psp в районе 4000 р.

Рекомендуемые сообщения

Не смеши людей.

За 4000 тебе зызу не предложат никогда,если только дурак какой нибудь решит отдать такую вещь за эту цену...

Не смеши людей.

За 4000 тебе зызу не предложат никогда,если только дурак какой нибудь решит отдать такую вещь за эту цену...

Ошибаешься) многие люди купив эту штуку не нашли в ней нечего) или допустим какую-нибудь старую версию могут продать)

Я лично купив псп и поиграв в нее 2 месяца, пложил на полку и лежала она у меня там еще где то месяц, потом продал, всего за 3500, слим белую, только из-за того что была не нужна

2030 незнаю незнаю.Я сам баловался,купил потехи ради,захотелось и всё...Вложил в неё душу и денег,сделал под себя,читал книжки,играл в игры,могла работать порядка 10-15 часов,тоже надоела и продал за 5700...Теперь жалею :) Знающий человек никогда не продаст эту игрушку за столь смехотворную сумму.

2030 незнаю незнаю.Я сам баловался,купил потехи ради,захотелось и всё...Вложил в неё душу и денег,сделал под себя,читал книжки,играл в игры,могла работать порядка 10-15 часов,тоже надоела и продал за 5700...Теперь жалею :) Знающий человек никогда не продаст эту игрушку за столь смехотворную сумму.

Ну мне как бы тоже порой снова в нее поиграть хочется)

конечно купишь...продавали тут и по 3.5 сам видел..писали цену 4...торговались и брали...ищи=)

предлагайте свою цену а там разберемся тем более мне нужна только сама псп и зарядка(белую куплю дороже))))))))))))

даже в дет.мире где сотки продают за 3500руб. неделю назад видел.

я таку штуку 3 раза покупал и продавал :)

Спасибо за информацию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...