Перейти к содержанию

Продам Usb 3g модемы

КОТЭ

Рекомендуемые сообщения

Есть 2 модема, уже не нужных мне. Они новые, с упаковками и коробками, с чеками и гарантийными талонами (действующими), каждому по 2-3 месяца всего.

1. Huawei E1550 черного цвета фирменный МТС-овский. - 300 рублей. Цену снизил чтобы "был смысл". :)

Возможно залоченный только под МТС, я не пробовал другие симки в него пихать.

Вот он: http://www.shop.mts.ru/support/archive_sof.../215/18783.html

2. СВЯЗНОЙ 3G модем One Touch x080s (черный) - 500 рублей. В Связном он стоит 1200-1300 рублей. У меня дешевле. Есть же смысл? :)

Принимает в себя симки любого оператора, не лоченный под определенного опсоса.

Вот он: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/17...97#product-spec

Их всего 2, каждого вида по одному экземпляру. Продаю их без симок. Пишите в топик или в личку.

1. Huawei E1550 черного цвета фирменный МТС-овский.

Возможно залоченный только под МТС, я не пробовал другие симки в него пихать.

Вот он: http://www.shop.mts.ru/support/archive_sof.../215/18783.html

Объясните мне смысл покупать у Вас за 500 рублей, если в МТС я куплю его за 590 рублей с 2-мя месяцами бесплатного Инета?

Да ХЗ в чем смысл. Я то не знаю сколько он в МТС стоит и с каким инетом. Цену набросал в слепую. Пусть Тогда МТСовский модем будет 300 рублей. В 2 раза дешевле чем в МТСе с инетом. Может тогда будет смысл мой покупать.

все равно смысла нет:) купили у вас модем, подключение к тарифу + оплата интернета 350 рублей, получается в минусах...:)

Да я так понял, эти модемы вобще нет смысла без симок с предоплаченным инетом продавать. Если только тому у кого уже есть симка для инета а модем сломался или потерялся.

все равно смысла нет купили у вас модем, подключение к тарифу + оплата интернета 350 рублей, получается в минусах...

Ну здесь Вы немножко не правы: стоимость стартового пакета (без модема) - 140 рублей. Проведя несложные вычисления, получаем следующее: 590 р. (стоимость подключения с приобретением модема) минус 140 р. (без модема) равно 450 р., т.е. стоимость модема получается 450 рублей. Поскольку топикстартер снизил цену за него до 300 р., то "смысл" равен 150 р. экономии. А пакеты трафика или тарифные опции оплачивать одинаково - хоть вы подключились с приобретением модема, хоть без него.

ЗЫ Автор прислушался к обоснованному совету, цену снизил, топикстартеру - удачной продажи, теме - АП!

*Major*, так это стартовый, на нём нет 2-х месяцев инета как та той симке что с модемом. Пересчитай и увидишь что если брать модем отдельно от прийдёться заплатить за него продавцу и потом по 350р ежемесячно за безлимит.

*Major*, так это стартовый, на нём нет 2-х месяцев инета как та той симке что с модемом. Пересчитай и увидишь что если брать модем отдельно от прийдёться заплатить за него продавцу и потом по 350р ежемесячно за безлимит.

Абсолютно тоже самое, что с модемом, что без. Вам все равно придется либо оплачивать подключение пакетов трафика, либо подключение тарифной опции. Все остальное - это реклама. Я на время нахождения в больнице купил себе модем с подключением. Дня через 3 - 4 обещанные 2 месяца уже закончились, пришлось подключать опцию "Безлимит" (естественно за отдельную плату).

• 2 weeks later...

КОТЭ, предлагаю обменять Ваш Huawei E1550 черного цвета (МТС) на мой Huawei E150 белого цвета (МТС) + 100 руб. с меня, а за 200 руб. у Вас вроде есть покупатель = 300 руб.

Причина обмена - купил роутер, он черный, белый модем в нем как-то не очень...

З.Ы. Моему модему 1 месяц, на гарантии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...