Перейти к содержанию

Где мораль? Где чистая любовь?

user

Рекомендуемые сообщения

Собственно создать эту тему меня подтолкнула передача по НТВ. Была она помоему в субботу. Ну так вот там речь шла о малолетних мамах. В частности одной "маме" там было всего 11 лет. Ну так вот господа. Вопрос таков куда спешат современные мальчики и девочки? Хотят поскорее трахаться начать, а при этом не задумываются о последствиях, а это дети и болезни. Но это так сказать техническая сторона вопроса. Если ты в 15, 16, 17, 18 и .т.д. еще девственник (девственница), то это считается чуть ли не позором и поводом для насмешек. А как же любовь настоящая, чистая. Вы понимаете о чем я. Почему многие девочки подкладываются просто потому что так надо, а не по любви. Ведь согласитесь не зря на востоке так все строго. Конечно я не пытаюсь сказать что все должны терпеть до свадьбы. Но все же как мне кажеться такие понятия как НАСТОЯЩАЯ, ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ, постепенно уходят из нашей жизни. Очень жаль.

Для начала необходимо ответить на вопрос:Как ты сам поступил бы в случае, если молодая особа жаждала бы разделить с тобой ложе........ отказал бы ты ей в близости,руководствуясь маральными принципами,или же страсть заставила бы забыть о приличиях.... ;)

Кто-то мне один раз ляпнул, что 20 летняя девушка - это старая дева, и максимум рожать в 22 :blink: , меня мама в 31 родила и ни чо наман...

Я С ТОБОЙ USER В ЧЕМ-ТО СОГЛАСНА, НО НЕ ВО ВСЕМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ СЕЙЧАС ТОРОПЯТСЯ, КАК БУДТО НЕ УСПЕЮТ. МАЛОЛЕТКИ ВООБЩЕ ДОРВАЛИСЬ, ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ ПОДРОСТОК, СЕБЯ ВЕДУТ. ЕСТЬ ОДНА ЗНАКОМАЯ, КОТОРАЯ СПИТ С КАКИМ-ТО КРУТЫМ ЧУВАКОМ, У КОТОРОГО СЕМЬЯ ЕСТЬ, А САМА ЕЩЕ ДУРА ДУРОЙ. ГОВОРЮ ЕЙ ЗАЧЕМ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ, А ОНА ГОВОРИТ УЖ ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ НИКАК, Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА СЕБЯ ПРОСТО НЕ ЦЕНИТ И ТАК, КСТАТИ, МНОГИЕ ДЕВУШКИ ДЕЛАЮТ. ПОТОМ ОДНА ЗАБОТА ПОБЫСТРЕЙ БЫ ОБОРТ СДЕЛАТЬ, МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НЕ НРАВИТСЯ, ВСЕ ТАКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО СИМПАТИЯ, А НЕ ТОЛЬКО ЗА БАБКИ.

А НАСЧЕТ ВОСТОКА Я НЕ СОГЛАСНА ВЕДЬ У НИХ НЕ ЛЮБОВЬ, А ПРИВЫЧКА.

ВАЙОЛЕТ

какой бред ты пишешь .

на том самом Востоке, морали гораздо больше чем в нашей глубинке.

Добавлено ([mergetime]1119899020[/mergetime]):

в курсе что у подростков участок мозга заведующий ответственностью развивается с 17 лет?

короче воспитание+уродское воздействие с экрана (ток-щоу)+менталитет русский

mr.Faster Чет для тебя каждая вторая брет пишит... смотри на жизнь проще, а не с высоты своего полета!

Anka Многие смотрят не все разделы...

Фермер;) Меня мама тоже родила в 31.

user Лично мое мнение: я наоборот считаю что сохранить девственность лет так до 17 - 18 это здорово, у меня есть подруга, которая в свои 20 еще девственница! А на счет скорее переспать, незнаю, у нас в обществе как то так сложилось, чем быстрее лишишся девственности тем лучше, да и в 14 - 17 лет многие просто путают любовь со страстью... Кому как, кого как воспитали... От этого тоже многое что зависит, я вот например в свое время гналась за своей старшей сестрой, только теперь поняла что дурой была!

Понятия НАСТОЯЩАЯ, ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ остались то у всех, но мало кто в них сейчас верит!!!

По большому счёту,дата потери девственности не сильно влияет на дальнейший ход событий! Если дев. дура,то проблемы её настигнут,в независимости от того в каком возрасте потеряла...... А впрочем тема действительно бестолковая :crazy:

для меня любовь и секс разные вещи.поэтому с автором не согласна.

а малолетки пусть че хотят делают,мы им не поможем

Любовь заканчивается там, где её обозвали привязанностью... :D Это я к слову.. Кому дано - тот любовь встретит.. Кому не дано - для него она так и останется "привязанностью".

А малолетние мамаши - это последствия воспитания и огромного количества неограниченной сексуальной продукции, радио и телевещания. Я тут видел в чем Виагра выступает и думаю нечего удивлятся, если увидишь девочку одетую так же.. А за ней кучу парней.. Чуть позже дискарь, алкогольчик, а там уже клиент готов. А девочка может быть всего лишь понравиться хотела.. :unsure: Но уже поздно..

Или взять журнал Cool и т. д. В школах оч распространен. Если здесь школьники есть, расскажите, что за издания сейчас популярны.. Ну, думаю дальше можно не писать, все и так понятно!

А мораль есть: воспитывайте своих детей!

Ruler, а что ты там хотел найти?!

Callous, ну у кого где...

Безбашенные какие-то дети пошли, но ладно бы только это, по твёрдости жизненных установок никакие -- ни рыба, ни мясо. Обидно, что акселерация происходит чаще всего только ниже пояса. Посмотрели бы вьяве, как делаются аборты, может, призадумались бы... А кто научит? Телевизор? Нас Запад переиграл на информативном поле, мы страна третьего мира, и всё так и будет, пока не...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...