s25an Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 а меня поражает, что они сжигают изъятую рыбу. Почему нельзя проверить её ветеринарам и отдать в больницы детдома, где она будет нужнее чем в огне???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Раньше ложками икру хавали а Рыба Красная стоила мяса дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 да успокойтесь вы... фсё..нет осетров... нет икры... про это можно забыть, равно как про слоновью ногу запечёную в яме... равносильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriev Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вывод: После прочитанного всего топика на ум пришел вывод что действительно спасать осетра это выглядит наивно и апатично. Все действия наших рыбонадзорных органов ведут к постепенному вымиранию данного вида рыб. Сплошная корупция и высокая стоймость продукта делает крепкое звено криминала. Считаю нецелесообразно тратить средства на производство и охрану для естесвенной среды обитания. Нужно производить и выращивать в искуственных, оснащенных, охраняймых водоемов. И разрешить свободную торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 а меня поражает, что они сжигают изъятую рыбу. Почему нельзя проверить её ветеринарам и отдать в больницы детдома, где она будет нужнее чем в огне???? Потому что она как наркотик. Покушал один раз и стал осетровозависимым или бракушником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Др. Ливси Знакомьтесь - очередной клон Бурого Дженкина Ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Поспешил себя защитить, крыса, сдал? а ты мне не признавался, я просто угадал. А ты вот не угадал. А мне от тебя защищаться не надо, я других предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ты вспомнишь, как меня нациком называл а ты вспомни что ты писал о народах АО, или забыл? Это сейчас ты присмирел. Да все с первых твоих постов поняли, кто ты. Тебя ни с кем не спутать. Стрелец утерся и затаился не буду же я за твоими выпуками следить - дела у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Господа!!! Мы же тут про рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Господа!!! Мы же тут про рыбу... А они о запахах, привлекающих раков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 да успокойтесь вы... фсё..нет осетров... нет икры... про это можно забыть, равно как про слоновью ногу запечёную в яме... равносильно... Это точно. будем лопать баклажаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.