Перейти к содержанию

ЗАЧЕМ НУЖНЫ НАМ ОСЕТРЫ?

dmitriev

Рекомендуемые сообщения

а меня поражает, что они сжигают изъятую рыбу. Почему нельзя проверить её ветеринарам и отдать в больницы детдома, где она будет нужнее чем в огне????

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

да успокойтесь вы... фсё..нет осетров... нет икры... про это можно забыть, равно как про слоновью ногу запечёную в яме... равносильно...

Вывод: После прочитанного всего топика на ум пришел вывод что действительно спасать осетра это выглядит наивно и апатично. Все действия наших рыбонадзорных органов ведут к постепенному вымиранию данного вида рыб. Сплошная корупция и высокая стоймость продукта делает крепкое звено криминала.

Считаю нецелесообразно тратить средства на производство и охрану для естесвенной среды обитания.

Нужно производить и выращивать в искуственных, оснащенных, охраняймых водоемов. И разрешить свободную торговлю.

а меня поражает, что они сжигают изъятую рыбу. Почему нельзя проверить её ветеринарам и отдать в больницы детдома, где она будет нужнее чем в огне????

Потому что она как наркотик. Покушал один раз и стал осетровозависимым или бракушником :D

Поспешил себя защитить, крыса, сдал?

а ты мне не признавался, я просто угадал. А ты вот не угадал. А мне от тебя защищаться не надо, я других предупредил.

ты вспомнишь, как меня нациком называл

а ты вспомни что ты писал о народах АО, или забыл? Это сейчас ты присмирел. Да все с первых твоих постов поняли, кто ты. Тебя ни с кем не спутать.

Стрелец утерся и затаился

не буду же я за твоими выпуками следить - дела у меня.

да успокойтесь вы... фсё..нет осетров... нет икры... про это можно забыть, равно как про слоновью ногу запечёную в яме... равносильно...

Это точно. будем лопать баклажаны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...