Ladomir Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Модем внешний, куплю или обменяю на что-нибудь. Наверняка у кого-нибудь завалялись, сам недавно пару штук выбросил, а вот оказалось зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 dial-up? На работе валяется Зухель usb 56к, если интересно, могу на выходных привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 dial-up? На работе валяется Зухель usb 56к, если интересно, могу на выходных привезти. Буду рад, ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Акорп 5600 имеется дома (Барсова), если надумаете готов сегодны отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 D-Link DU-562 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Модем Acorp FM-56USB-HCF, внешний, 56Kb, Data/Fax/Voice + телефонный шнур + USB-кабель + диск с дровами, если за выходные 220 не заберёт - меняю на плитку шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.acorp.ru/products/dialup/sprinter56ext Есть такой - бутылка пива и он твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.