Перейти к содержанию

Новое круговое движение

godsmack

Новое круговое движение  

85 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ????? ?????, ?????? ??????
      24
    • ?? ???, ??? ?????? ?? ??????????
      36
    • ????? ?????? ????, ?????? ??????, ???????? ????? ? ??????????
      25

Рекомендуемые сообщения

А где знак не стоит,что круговое движение главное, правило не действует?

нет

Сегодня у Курмангазы ягуар в попку одиннадцатую догнал. Скорее всего все из-за того же.

А где знак не стоит,что круговое движение главное, правило не действует?

а разве обязательно везде вешать для этого знаки?

уже без разницы есть там знак или нет - на кругу главная

а если как-то дурачек тебе справа летит - проблема пропустить? целее будешь

а разве обязательно везде вешать для этого знаки?

уже без разницы есть там знак или нет - на кругу главная

а если как-то дурачек тебе справа летит - проблема пропустить? целее будешь

По умолчанию главной дорогой явлюятся все примыкающие к круговому движению дороги. Если установлен иной режим проезда кругового движения то обязательно должны быть знаки соответствующие.

Еще раз если не понятно. В правилах глобально ни чего не поменялось, движение на круге осталось таким же как и было раньше (въезжающие на круг имеют приоретет). Если перед въездом на круг установлены знаки "Уступи дорогу" или "проезд без остановки запрещен" то главной является круговое движение, собственно говоря как и было раньше. На некоторых круговых движениях изменили приорететы. И всё!

Откудо народ берет что по умолчанию все круговые стали главными на круге??? Еще и советовать беруться другим.

Откудо народ берет что по умолчанию все круговые стали главными на круге??? Еще и советовать беруться другим.

полез изучать :angel:

В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.

ага я виноват. будем исправляться

ага я виноват. будем исправляться

:) Ответ нашел за 4 минуты. Здесь кстати тоже уже не раз писали об этом. Да и я вроде тоже писал.

А мне нравится нововведение в правила :)

Под новым мостом утром теперь не стоишь 3 ряда что бы потом перестроиться в 1 единственный и не ждёшь пока проедут машины.

У храма св.Владимира проще стало как мне кажется.

На аэропортовскую как ехать с Адмиралки,тоже не замарачиваешься теперь...

Под новым мостом утром теперь не стоишь 3 ряда что бы потом перестроиться в 1 единственный и не ждёшь пока проедут машины.

Разьве под новым мостом что-то меняли??? :blink: Там знак "Движение без остановки запрещено" как висел так и продолжает висеть. Если двигаться со стороны Вокзала в сторону Мегастора то главная дорога как была так и осталась. Если двигаться с набережной от ГрандОтеля в сторону Мегастора то висит знак "уступи дорогу". Это все организовано с самого строительства развязки и по настоящий момент. Там вроде ни чего не менялось.

Интересно теперь проезд каких машин ты больше там не ждешь???? Я надеюсь не тех Которые едут со стороны вокзала в сторону Мегастора.

Перед Баррикадами не круг, а просто такая развязка...

Я тоже голову ломал где там люди круговое движение нашли. Пади еще едут по кругу как по главной дороге и ругаются почему их не пропускают.

Круговое движение определяется не наличием круга на дороге а наличием знака "Круговое движение" перед въездом на само круговое движение. Видел в городе Орске (по-моему, точно не помню) круговое движение где как такового круга нет, все по разметке на дороге. Я представляю как большинство Астраханцев ехали на таком круговом. У нас стрелки на дороге длиной в 2 метра и шириной в 1 метр люди не видят, а тут круг считай воображаемый (разметка то потерта уже была, тока знак и воображение где круг идет).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...