Перейти к содержанию

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА НА ВОКЗАЛЕ!

ВУКА ВУКА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

Вот как будет 0, тогда и поговорим :-)

P.S. Отдать 100 рублей за въезд на необорудованный грязный пляж летом - это мы можем :-) А парковаться более 15 минут нельзя - это ужс-ужс-ужс :-)

Вот как будет 0, тогда и поговорим :-)

P.S. Отдать 100 рублей за въезд на необорудованный грязный пляж летом - это мы можем :-) А парковаться более 15 минут нельзя - это ужс-ужс-ужс :-)

на пляж я могу съездить и другой, а вот ж/д вокзал в городе один.

Галя думай о том, когда приводишь беспонтовые сравнения. А то так и будут думать, что ты тупа как пробка. :( :(

Галя думай о том, когда приводишь беспонтовые сравнения. А то так и будут думать, что ты тупа как пробка. :( :(

Ну хоть думать обо мне будут. И то радость :-)

Знаете что меня радует что все Ваше соплежуйство вы оставляете себе и мне до него глубоко фиолетова, мне очень удобно заехать на нормальную парковку, заплатить 50-100 рублей и делать свои дела спокойно, а вы скулите сколько угодно, да многие в принципе больше не чего и не умеют. :megalol::megalol:

Знаете что меня радует что все Ваше соплежуйство вы оставляете себе и мне до него глубоко фиолетова, мне очень удобно заехать на нормальную парковку, заплатить 50-100 рублей и делать свои дела спокойно, а вы скулите сколько угодно, да многие в принципе больше не чего и не умеют. :harhar: :harhar:

Сегодня забирал знакомую девочку от вокзала. Въехал на платную парковку.

Кра-со-та!

1. Для тебя всегда есть место.

2. Чисто!

3. Свободно! Можно нормально парковаться и маневрировать.

Противники платных парковок, Вы забываете одну простую вещь: если на каком-то участке земли в России нет мужика с берданкой, то на этом участке автоматически начинают срать. Буквально срать!

Поэтому ради чистоты некоторых мест (в данном случае, вокзала) ввели плату за пользование этими местами.

Потому что тот, кто серет, тот 50 рублей заплатить не сможет или не захочет. А тот, кто не серет и чужое говно не любит, тот охотно заплатит 50 рублей, чтобы на чужое говно не смотреть.

В результате все честно, логично и чисто.

А иначе и не получится. Поменяйте менталитет, тогда и тему пересмотрим.

Сегодня забирал знакомую девочку от вокзала. Въехал на платную парковку.

Кра-со-та!

1. Для тебя всегда есть место.

2. Чисто!

3. Свободно! Можно нормально парковаться и маневрировать.

Противники платных парковок, Вы забываете одну простую вещь: если на каком-то участке земли в России нет мужика с берданкой, то на этом участке автоматически начинают срать. Буквально срать!

Поэтому ради чистоты некоторых мест (в данном случае, вокзала) ввели плату за пользование этими местами.

Потому что тот, кто серет, тот 50 рублей заплатить не сможет или не захочет. А тот, кто не серет и чужое говно не любит, тот охотно заплатит 50 рублей, чтобы на чужое говно не смотреть.

В результате все честно, логично и чисто.

А иначе и не получится. Поменяйте менталитет, тогда и тему пересмотрим.

А тут многие хотят и морковку съесть и на хрен сесть и чтобы не уколоться.

Попадаются такие люди, которые искренне считают, что раз они платят, то и гадить могут вволю. Мои соседи в подъезде курят, пепел и бычки кидают прямо на пол, я спрашиваю:"Зачем вы так делаете?", а они :"Но мы же платим за уборку в подъезде, вот пусть и убирают за нами!"

Такой менталитет разве можно поменять? Только оперативным путем, по-моему.

Другое дело, платные места действительно убирают, и там чисто, но только поэтому.

Попадаются такие люди, которые искренне считают, что раз они платят, то и гадить могут вволю. Мои соседи в подъезде курят, пепел и бычки кидают прямо на пол, я спрашиваю:"Зачем вы так делаете?", а они :"Но мы же платим за уборку в подъезде, вот пусть и убирают за нами!"

Такой менталитет разве можно поменять? Только оперативным путем, по-моему.

Другое дело, платные места действительно убирают, и там чисто, но только поэтому.

Да нет, там еще и следят видеокамерами.

Да нет, там еще и следят видеокамерами.

Допустим. И что с того? Будут заставлять убрать за собой мусор? Неправдоподобно. А штрафовать - полномочий нет.

Допустим. И что с того? Будут заставлять убрать за собой мусор? Неправдоподобно. А штрафовать - полномочий нет.

Я в первую очередь за машину спокоен, что могу спокойно встать, что какой ни будь бамбила не прижмет меня из за того что ему негде встать, что в меня не въедут и смоются в тихую. и.т.д.

ты теперь её там на ночь оставляй :megalol: :megalol:

Овощь, я тебя еще раз прошу, свои глупые изречения в мой адрес не пиши, или ты уже не понимаешь нормальных слов. Задрал ты уже малакосос всех здесь своим срачам

Кто-нибудь может привести пример ситуации, когда вас прям вынуждают платить за парковку на вокзале и другого выхода нет?

Вот едете вы из другого города, с сумками и тюками. Вышли из поезда, набрали телефон такси, пока до выхода дойдете - такси подъедет. Сели и поехали. Стоянка меньше 15 минут бесплатная.

Приехали встречать кого-то слишком рано? Встаньте где-угодно подальше. Поезд подъедет, человек вам позвонит. Заедете на парковку, посадите его и опять проблем нет.

Привезли кого-то на вокзал? Вам 15 минут на высадку пассажира не хватит? Высадили и поехали дальше. Хотите вместе с ним в зале ожидания посидеть и не платить за парковку? Значит, поставьте машину подальше, пройдите 200 метров и сидите.

А основные маршруты за 2 км от вокзала - вообще повеселило. В какой район города невозможно добраться с двух остановок: около ярмарки и на ЖД мосту? Обе эти остановки находятся непосредственно вблизи вокзала. Или нужно их делать около каждого выхода из вагона, чтоб удобно было?

Где проблема?

Дело не в платной парковке, надеюсь со стоящего человека без машины там деньги не будут брать? мне это все-равно, т.к у меня машины нет, но есть проблемные места, куда очень сложно добраться, от. Ост. Железнодорожный вокзал, например: пос. Новолесное, Стрелецкое, там проходит 2 маршрута: 38(который полным набивается на остановках: Кировский рынок и Цирк), 113(который полным набирается с ост. Большие исады), сан. Тинаки: 113(см описание раньше).

Может. там где ты живешь проблем нет добраться, а там где я живу есть проблему добраться к(от) Железнодорожн/ому(ого)

Дело не в платной парковке, надеюсь со стоящего человека без машины там деньги не будут брать? мне это все-равно, т.к у меня машины нет, но есть проблемные места, куда очень сложно добраться, от. Ост. Железнодорожный вокзал, например: пос. Новолесное, Стрелецкое, там проходит 2 маршрута: 38(который полным набивается на остановках: Кировский рынок и Цирк), 113(который полным набирается с ост. Большие исады), сан. Тинаки: 113(см описание раньше).

Может. там где ты живешь проблем нет добраться, а там где я живу есть проблему добраться к(от) Железнодорожн/ому(ого)

А причем тут вокзальная парковка? :ph34r: Вы обладаете уникальным свойством - любую тему на маршрутки переведете.

Доходите до Автовокзала (от ж\д Вокзала 50 метров) садитесь на любой автобус в сторону Нариманова их там не мало. В чем проблема?

Доходите до Автовокзала (от ж\д Вокзала 50 метров) садитесь на любой автобус в сторону Нариманова их там не мало. В чем проблема?

Во -первых:накладно очень на 122, ездить за 20р от автовокзала и 15р до него, но за 15, я не против, но за 20 уж извините.

Во -вторых там надо билет покупать в кассах.

И вообще какие кроме 122, и 132, маршруты идут в строну Нариманова, мимо пос. Новолесное, Стрелецкое?

И еще есть ли маршрут на Верхнелебяжье, если да то номер, и время рейса?

Заранее спасибо за ответы.

Накладно очень на 122, ездить за 20р от автовокзала и 15р до него, но за 15, я не против, но за 20 уж извините.

Пилять!!! Твою ж дивизию!!! 5 рублей переплатить не можем!!! До остановки 100 метров дойти не можем!! А все вокруг виноваты! Откуда столько мужиков - нытиков взялось? Инкубатор открыли? Вы что предлагаете? Каждые 50 метров сделать остановку, с которой можно уехать куда угодно?

Простите, накипело.

Пилять!!! Твою ж дивизию!!! 5 рублей переплатить не можем!!! До остановки 100 метров дойти не можем!! А все вокруг виноваты! Откуда столько мужиков - нытиков взялось? Инкубатор открыли? Вы что предлагаете? Каждые 50 метров сделать остановку, с которой можно уехать куда угодно?

Простите, накипело.

Галя а ты не кричи а возьми и просто доплачивай таким. :D

Лично мне нравится нынешний вид Привокзальной площади, действительно, и чисто, и красиво, и спокойно. Но! Вся эта бомбильная *****братия выстроилась вдоль дороги, включая остановки и на полосе земли, оставшейся от рельсов! По той стороне теперь дойти до остановки - большая проблема, все время приходится лавировать! А общественный транспорт вынужден останавливаться вторым рядом, что, в общем-то, нельзя делать! Потенциальные пассажиры должны теперь обходить машины бомбил, чтобы сесть в тот же троллейбус! Неужели нельзя как-то с ГАИ повзаимодействовать, чтобы разогнали этих шабурщиков вместе с их дровами!!!

Лично мне нравится нынешний вид Привокзальной площади, действительно, и чисто, и красиво, и спокойно. Но! Вся эта бомбильная *****братия выстроилась вдоль дороги, включая остановки и на полосе земли, оставшейся от рельсов! По той стороне теперь дойти до остановки - большая проблема, все время приходится лавировать! А общественный транспорт вынужден останавливаться вторым рядом, что, в общем-то, нельзя делать! Потенциальные пассажиры должны теперь обходить машины бомбил, чтобы сесть в тот же троллейбус! Неужели нельзя как-то с ГАИ повзаимодействовать, чтобы разогнали этих шабурщиков вместе с их дровами!!!

Можно, поставить знаки остановка и стоянка запрещена, но ведь опять начнут все орать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...