Перейти к содержанию

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА НА ВОКЗАЛЕ!

ВУКА ВУКА

Рекомендуемые сообщения

Тоже не осилил 13 страниц.. В пятницу спокойно подъехал на машине на вокзал, спокойно припарковался, постоял в очереди, купил билет в Волгоград. В воскресенье утром вернувшись спокойно сел в маршрутку и уехал с вокзала. Порядка стало больше!

А машину украли?

Что то у вас с логикой при написании поста. :lol:

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
сегодня утром я там нашла только 1ый маршрут, про 13 никто не знает, попрыгала вокруг, добрым словом вспомнила парковку вокзала.

где 1 там же и 13

+1 к подписи Voyager. Для тех у кого трудности с пониманием раскрою тему до конца: Машина после покупки билетов поставилась в гараж!

Ну и к чему мы вернулись - опять возле центрального входа вокзала все оккупированно златозубыми шабурами)))

главное что въезд и выезд бесплатный.

Я и не жду, я только за платный въезд и порядок. Наш вокзал сейчас стал очень достойно выглядеть, когда разогнали всю таксистскую гопоту.

Ага, сейчас, не дождетесь, там теперь хоть порядок.

Я не поняла! Так там порядок или выстроился златозубый шабур? Или шабур теперь платит за стоянку? Или как?

златозубый шабур?

стоит,стоит шабур на своих кредитопомойках наблатыканых

Они же бедные-несчастные, их жалеть надо а не за стоянку платить))

Наличие шабура=отсутствие порядка, я так понимаю. Или tkokot про шабур ничего не знает? :D

Ну вообще порядка мало с шабуром, который начинает долбить вопросом "Такси надо недорого?" уже на выходе с вагона, загораживая людям с сумками путь.

стоит,стоит шабур на своих кредитопомойках наблатыканых

Они же бедные-несчастные, их жалеть надо а не за стоянку платить))

Языком не вели, весь шабур стоит за шлагбаумом, ни кто их туда не пускает, вчера встречал супругу, пока шли по перрону вызвали такси, пока дошли до выхода такси уже стояла прям у вокзала, очень удобно.

Языком не вели, весь шабур стоит за шлагбаумом, ни кто их туда не пускает, вчера встречал супругу, пока шли по перрону вызвали такси, пока дошли до выхода такси уже стояла прям у вокзала, очень удобно.

пошли часов в пять вечера,посмотрим на месте? :doh:

Да, и уважаемый tkokot прихватите удостоверение своё на всякий случай, фотографировать когда будем, будем вашим отмахиваться от этих вурдалаков, моё их походу не напугает))))

Да, и уважаемый tkokot прихватите удостоверение своё на всякий случай, фотографировать когда будем, будем вашим отмахиваться от этих вурдалаков, моё их походу не напугает))))

Не прокати за демагога, съезди и сфотографируй хоть одного шабурщика на стоянке у вокзала, весь шабур за шлагбаумом и у заправки. Лишь бы языком ляпнуть что ни будь не по делу.

Не прокати за демагога, съезди и сфотографируй хоть одного шабурщика на стоянке у вокзала, весь шабур за шлагбаумом и у заправки. Лишь бы языком ляпнуть что ни будь не по делу.

Можно было бы и не тыкать

Самому слабо?

Может встретимся на пять минут перекура там после работы? Просто так туда неохота тащиться хоть и рядом работаю/живу

Можно было бы и не тыкать

Самому слабо?

Может встретимся на пять минут перекура там после работы? Просто так туда неохота тащиться хоть и рядом работаю/живу

Вот ты знаешь как то делать мне не хрен только таскаться по вокзалам только для того что бы тыкнуть некоторых что бомбил на халяву на вокзал не пускают.

Вот ты знаешь как то делать мне не хрен только таскаться по вокзалам только для того что бы тыкнуть некоторых что бомбил на халяву на вокзал не пускают.

Хорошо каждый остается при своём мнении

бомбил на халяву на вокзал не пускают

Это тебе наверное сам бомбила тебе через слезы рассказывал, чтоб с тебя лишний полтинник на чай срубить, тебе то чё, а для него это ДЕНЬГИ :dribble: :dribble: :dribble::bash:

Вчера был на вокзале. Получал груз в багажном отделении. При выезде с вокзала оказалось что я там был 16 минут.

и эти суки с меня содрали 50 рублей. Но на купюре я написал БОЖЕНОВ ГАНДОН!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...