Перейти к содержанию

Открытие ИП по ремонту компов

berkut999

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать ваше мнение. Можно ли безнаказанно чинить компы, при этом искать клиентов через разклейку обьявлений. И есть ли смысл становиться ИП в этом деле. С офисов у себя в квартире, без продажи железа(разве что на замену сломанному). Если у кого есть опыт пишите плиз

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Хочется знать какова вероятность что меня за это оштрафуют налоговая например. И за расклейку обьявлений тоже.

И за расклейку обьявлений тоже.
Смотря где клеять а то могут и недовольные жители домов поругать. )

А вобще лучше зарегистрироваться. Рано или поздно всёравно поймают и припаяют незаконное предпринимательство. Да и у клиента большее доверие к вам будет.

Да что ж такое, уже и копеечные налоги не хотим платить...

Вас бы в Германию, а лучше в Нидерланды! Вот там налоги-мама не горюй!

Больше половины отгрызают!

И охота в эти кошки-мышки играть?

не бзди)))) в бухгалтерии столько лазеек,что никогда не будешь в прогаре. а козырь в виде ИП всегда нужен, чтобы отмахиваться от всяких служб (хотя бы от налоговых). да и правы собеседники, престижа больше и перспектив в дальнейшем. человеки общества всегда больше доверяют официальному лицу, чем кустарщику)))))

berkut999 у налоговой будет еще больше желания и возможности вас оштрафовать, если вы ИП, причем за всякую херню - сам ИП с 2002 года, еще и бух по образованию, и опыт в юр. практике имеется))))) и то достают сволочи)))

berkut999 у налоговой будет еще больше желания и возможности вас оштрафовать, если вы ИП, причем за всякую херню - сам ИП с 2002 года, еще и бух по образованию, и опыт в юр. практике имеется))))) и то достают сволочи)))

да лан!!! чё ты страсти нагоняешь?! сам-то ИП в каком ремесле? по компам?

ромка

ага, с 2002 по 2006 компами занимался, не только ремонтом но и продажей, работал на общем режиме, там где НДС корочь, в 2007 году закрыл нах.....

Да что ж такое, уже и копеечные налоги не хотим платить...

Вас бы в Германию, а лучше в Нидерланды! Вот там налоги-мама не горюй!

Больше половины отгрызают!

И охота в эти кошки-мышки играть?

гы.. за полтора часа ТАМ человек получает больше, чем я за месяц ЗДЕСЬ

даже если ТАМ налог будет 99% - все равно человек ТАМ заработает больше, чем я ЗДЕСЬ

гы.. за полтора часа ТАМ человек получает больше, чем я за месяц ЗДЕСЬ

даже если ТАМ налог будет 99% - все равно человек ТАМ заработает больше, чем я ЗДЕСЬ

Осталось только выяснить кто(что) Вам мешает зарабатывать столько же

сколько ОНИ! Наши налоги, собственные мозги, собственные руки или собственная лень?

не знаю-не знаю.... у меня один знакомый товарисч занимается ремонтом, отладкой, установкой прог и прочей лабуденью,связанной с компами... так вот, по началу от так же как и автор на дому и по вызовам ремонтировал компы, пока не взяли за жо.. , но легко отделался на первый раз. потом взял да и оформил ИП. так вот, как к нему не зайдешь в конце дня, он из ящика своего стола постоянно выгребает кучу-охапку денешкоф))))меня поначалу это малость шокировало и на вопросы про налоговую(т.к. он лавэ всегда кладет в карман) он невозмутимо ответил, что по бухгалтерии у него своя касса, а по шабашкам - своя))))))) парень червонец в день делает!)))) и с налоговой у него лады и с собой. чё сказать? красава! ))))

Осталось только выяснить кто(что) Вам мешает зарабатывать столько же

сколько ОНИ! Наши налоги, собственные мозги, собственные руки или собственная лень?

а действительно.. выясните и расскажите, почему зарплата среднего мед.работника 3.100 руб.

мне будет интересно послушать

steamroller

Место жительства.

Не отмазывайтесь, тут не военкомат!(с) )))

Ни какое Вам место жительство, даже другое, не поможет! Напрягитесь, выучите язык,

овладейте профессией и вперёд за бугор Arbeit und Disziplin!

Любимая песня совковых юродивых-"родина меня не любит"

ромка у него либо енвд либо усно - там ндс нет, вот поэтому и проще - а если захотят докопаться, докопаются - уж поверь, проверено)))) хотя мне с ооо проще работать, через ип милое дело ндс гнать - ндс+ндфл13%+ страховые взносы (фу, мерзость какая) и все, либо енвд, но не все под него попадает, а способов нае....ть налоговую действительно навалом, но прикол в том, что у нас все государство живет не по закону а по понятиям, захотят - раком в момент поставят))))

ромка у него либо енвд либо усно - там ндс нет, вот поэтому и проще - а если захотят докопаться, докопаются - уж поверь, проверено)))) хотя мне с ооо проще работать, через ип милое дело ндс гнать - ндс+ндфл13%+ страховые взносы (фу, мерзость какая) и все, либо енвд, но не все под него попадает, а способов нае....ть налоговую действительно навалом, но прикол в том, что у нас все государство живет не по закону а по понятиям, захотят - раком в момент поставят))))

эт ты прав....))))))

"Вот за что я уважаю тебя Михалыч, так эт за то, что умеешь ты ёмкие тосты говорить!"(с) :D

По поводу того что докопаются если буду ИП в большей степени я согласен. Думаю вариантов меня оштрафовать в качестве ИП у налоговиков найдется больше. Поэтому и думаю, а естьли смысл. Рынок нынче захвачен прочно, свой сегмент сложна ухватить....

а лучше выложите тут алгоритм получения ИП, в кошки - мышки думаю не стоит играть, когда жареным запахнет, больше бабла отдашь + все потеряешь)))

..... парень червонец в день делает!)))) и с налоговой у него лады и с собой. чё сказать? красава! ))))

Парень точно легальным делом занимается?)))))))))))) Червонец в день - это около 200 т.р. в месяц :)

я одно время занимался этим, из 100 объявлений откликаются 2-3 только, но зато если с каждого по штуке, то уже не плохо..

Ну придет к те человек,надо будет винду установить - что будешь делать?А таких прог куча,скажешь ему давай 4 тыра,а он не поймет и ответи - Мне Василий в прошлый раз за 500р все поставил.Объяснить,не объяснишь потомучто нахрен ему не надо лицензию за 4 рубля.А рискнешь поставить Пиратку,так загребут за распространение пиратской продукции.

Вот и думай.

Ну придет к те человек,надо будет винду установить - что будешь делать?А таких прог куча,скажешь ему давай 4 тыра,а он не поймет и ответи - Мне Василий в прошлый раз за 500р все поставил.Объяснить,не объяснишь потомучто нахрен ему не надо лицензию за 4 рубля.А рискнешь поставить Пиратку,так загребут за распространение пиратской продукции.

Вот и думай.

Системму нужно переустанавливать оч редко, обычно восстанавливать удается, а пираткой заниматься в любом случае невыгодно, большой риск, да и легально можно больше заработать.

А насчет обьявлений. Со 100 приходят 2-3 человека, а ты их куда клеил, на столбы? За это администрация не оштрафует?

парень ты раньше этим занимался?! переустанавливать винду надо в 50% случаев, так как те кто тебя будут звать в компах не бумбум, антивируса нет, вирусы всю систему сожрали и надо как минимум делать восстановление с диска windows которого у людей конечно нет...

не знаю-не знаю.... у меня один знакомый товарисч занимается ремонтом, отладкой, установкой прог и прочей лабуденью,связанной с компами... так вот, по началу от так же как и автор на дому и по вызовам ремонтировал компы, пока не взяли за жо.. , но легко отделался на первый раз. потом взял да и оформил ИП. так вот, как к нему не зайдешь в конце дня, он из ящика своего стола постоянно выгребает кучу-охапку денешкоф))))меня поначалу это малость шокировало и на вопросы про налоговую(т.к. он лавэ всегда кладет в карман) он невозмутимо ответил, что по бухгалтерии у него своя касса, а по шабашкам - своя))))))) парень червонец в день делает!)))) и с налоговой у него лады и с собой. чё сказать? красава! ))))

Красивая сказка. Расскажи еще какую нибудь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...