Перейти к содержанию

Куплю или подскажите где купить

HELLSING

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, нужна сеточка как на колонках магнитофона, только не кружочек этот маленький, а нормальная пластина где то 30х60. Или подскажите где можно приобрести.

п.с. - как она называется :unsure:

post-17182-1290585573_thumb.jpg

Ни кто не знает как называется или где купить такую сетку?

Как называется - не знаю. Валялся когда-то у меня дома кусок, примерно таких размеров, я через него песок просеивал, поэтому внешний вид - сами понимаете. Если нужен такой - пишите, буду дома, поищу.

Как называется - не знаю. Валялся когда-то у меня дома кусок, примерно таких размеров, я через него песок просеивал, поэтому внешний вид - сами понимаете. Если нужен такой - пишите, буду дома, поищу.

Пишу, посмотрите пожалуйста. После песка понимаю, какое может быть состояние, главное что б целый кусок был. Покрасим если чего ...

пс. если есть фозможность сфотать, буду очень признателен. Очень сильно интересует размер зерна у сетки! (скорее это пластина с дырочками :huh: чем сетка )

demon_s

Элеком, это который "театральный пер. 3" про него речь?

Ни кто не знает как называется

Вспоминал, вспоминал как называется - вспомнил: перфорированный лист! Гугл подтверждает.

:clap: :clap: :clap: вааай, спасибо друзья :)

*Major* вы посмотрите, пожалуйста, так как уверенности что в Элекоме есть "перфорированный лист" нету. Но теперь хоть буду знать, что спрашивать в магазине, а не мычать и пытаться обьяснить, что я хочу :umnik:

Вон его сколько, какого хочешь, на любой вкус и цвет :)

post-17182-1290673576_thumb.jpg

*Major* вы посмотрите, пожалуйста, так как уверенности что в Элекоме есть "перфорированный лист" нету. Но теперь хоть буду знать, что спрашивать в магазине, а не мычать и пытаться обьяснить, что я хочу

Я сейчас в больнице, после обеда буду дома - посмотрю обязательно.

Вот только бы Ваш вопрос не поставил теперь в тупик продавцов-консультантов :lol:

ЗЫ А "Элеком" разве не на Савушкина находится?

Раньше, я видел, перфолист продавали на Больших, где был "Птичий рынок", сейчас там крытый павильон, так что теперь где искать этих продавцов я не знаю...

ок, не до такой прям спешки, как ближайшее время появится, так и посмотрите :)

Вот только бы Ваш вопрос не поставил теперь в тупик продавцов-консультантов

Ну я умное и знающее лицо сделаю, а уж потом скажу, что это сеточка, как на колонках от магнитофона :lol:

ЗЫ А "Элеком" разве не на Савушкина находится?

ДубльГис сказал другое, demon_s придет, раставит точки над и ... А если тот элеком, ну тем лучше, как раз кондеров на усилок взять, все ни как не соберусь ...

Раньше, я видел, перфолист продавали на Больших, где был "Птичий рынок", сейчас там крытый павильон, так что теперь где искать этих продавцов я не знаю...

Ну по крайне мере теперь знаю что ищу, это уже не много проще, чем ищу то не зная что ...

Пришел домой, все обыскал , нигде нет - наверное выкинули... извини, HELLSING.

Пришел домой, все обыскал , нигде нет - наверное выкинули... извини, HELLSING.

Да какие проблемы, и на том спасибо post-17182-1290687108.gif, а отдельное за "перфорированный лист" post-17182-1290687108.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...