HELLSING Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем доброго времени суток, нужна сеточка как на колонках магнитофона, только не кружочек этот маленький, а нормальная пластина где то 30х60. Или подскажите где можно приобрести. п.с. - как она называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ни кто не знает как называется или где купить такую сетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как называется - не знаю. Валялся когда-то у меня дома кусок, примерно таких размеров, я через него песок просеивал, поэтому внешний вид - сами понимаете. Если нужен такой - пишите, буду дома, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как называется - не знаю. Валялся когда-то у меня дома кусок, примерно таких размеров, я через него песок просеивал, поэтому внешний вид - сами понимаете. Если нужен такой - пишите, буду дома, поищу. Пишу, посмотрите пожалуйста. После песка понимаю, какое может быть состояние, главное что б целый кусок был. Покрасим если чего ... пс. если есть фозможность сфотать, буду очень признателен. Очень сильно интересует размер зерна у сетки! (скорее это пластина с дырочками чем сетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В элекоме помню раньше продавались сетки на колонки... помотри там - может есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 demon_s Элеком, это который "театральный пер. 3" про него речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ни кто не знает как называется Вспоминал, вспоминал как называется - вспомнил: перфорированный лист! Гугл подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 :clap: вааай, спасибо друзья *Major* вы посмотрите, пожалуйста, так как уверенности что в Элекоме есть "перфорированный лист" нету. Но теперь хоть буду знать, что спрашивать в магазине, а не мычать и пытаться обьяснить, что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вон его сколько, какого хочешь, на любой вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 *Major* вы посмотрите, пожалуйста, так как уверенности что в Элекоме есть "перфорированный лист" нету. Но теперь хоть буду знать, что спрашивать в магазине, а не мычать и пытаться обьяснить, что я хочу Я сейчас в больнице, после обеда буду дома - посмотрю обязательно. Вот только бы Ваш вопрос не поставил теперь в тупик продавцов-консультантов ЗЫ А "Элеком" разве не на Савушкина находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Раньше, я видел, перфолист продавали на Больших, где был "Птичий рынок", сейчас там крытый павильон, так что теперь где искать этих продавцов я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я сейчас в больнице, после обеда буду дома - посмотрю обязательно. ок, не до такой прям спешки, как ближайшее время появится, так и посмотрите Вот только бы Ваш вопрос не поставил теперь в тупик продавцов-консультантов Ну я умное и знающее лицо сделаю, а уж потом скажу, что это сеточка, как на колонках от магнитофона ЗЫ А "Элеком" разве не на Савушкина находится? ДубльГис сказал другое, demon_s придет, раставит точки над и ... А если тот элеком, ну тем лучше, как раз кондеров на усилок взять, все ни как не соберусь ... Раньше, я видел, перфолист продавали на Больших, где был "Птичий рынок", сейчас там крытый павильон, так что теперь где искать этих продавцов я не знаю... Ну по крайне мере теперь знаю что ищу, это уже не много проще, чем ищу то не зная что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Элеком,или как правильно и полностью Электроные компоненты находятся на Савушкино 6.к2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 да на Савушкиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я сейчас в больнице, после обеда буду дома - посмотрю обязательно. Пришел домой, все обыскал , нигде нет - наверное выкинули... извини, HELLSING. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Пришел домой, все обыскал , нигде нет - наверное выкинули... извини, HELLSING. Да какие проблемы, и на том спасибо , а отдельное за "перфорированный лист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.