phenomen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Может есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 завтра посмотрю - что то валялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ток недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот любопытство прям заедает: а сколько это недорого за такой раритет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Это раритет? По-моему хлам Комп стоит дома, и выкинуть жалко, и отдать кому - не работает, кому он нужен. А тратить много денег что бы починить, и потом отдать - как то не хочется. А так может пригодится где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 phenomen майору отдайте на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 звони завтра у меня одна валялась-отдам с процом на отдельной плате как положено и память аж 64 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 crazybyte2005, безвозмездно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 давно такого не видел.... макс пень 3 слотовый... нуу раритет я те скажу даже мажор такого не возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 -=lucifer=-, могу посмотреть дать еще где то 486ой был.. собранный системник. ушел куда то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ну ВЫ даёте насморелсо ужо.. не в обиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 нормальное железо, че вы. DNS или ftp, а то игейт можно собрать на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 давно такого не видел.... макс пень 3 слотовый... нуу раритет я те скажу даже мажор такого не возьмёт Так мне почему и интересно: нам отдали системник с Интеловской матерью и слотовым Пнем-3, я это дело вытащил, а в корпус поставил мать на 370, вот и подумал - если человек таким раритетом интесуется, может он эту мать с процом сменяет нам на что-нибудь более современное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.