Mozg Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У так...лёта цена озвучивается диспетчером, поэтому просто даёшь сколько диспетчер сказал, и усё... Водила так...лета успевает рулить, разговаривать по мобиле и ещё обрабатывать на другой мобиле заявку которая поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Водила так...лета успевает рулить, разговаривать по мобиле и ещё обрабатывать на другой мобиле заявку которая поступила. Мда... Именно поэтому услуги Юлия Цезаря должны быть оплачены втройне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Водила так...лета успевает рулить, разговаривать по мобиле и ещё обрабатывать на другой мобиле заявку которая поступила. это наверное - суперводила... мне всё больше обычные попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Насчет кнопки как средства безопасности - она ведь не всегда успеет помочь... а стекло как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Мда... Именно поэтому услуги Юлия Цезаря должны быть оплачены втройне? Ты ситаешь 80р.по городу, 150 на Бабайку это втройне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Все-таки, лучше рассматривать стекло и кнопку, как единое целое. Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты ситаешь 80р.по городу, 150 на Бабайку это втройне? это наверное - суперводила... мне всё больше обычные попадаются. Вот попадется суперводила — посмотрим, какую он цену назовет. Вспомнил вот, как еще в школе уломал бомбилу преодолеть расстояние между восточным и жилгородом за 70 руб. "150 минимум. Нету? Ну поехали за 70. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот попадется суперводила — посмотрим, какую он цену назовет. Вспомнил вот, как еще в школе уломал бомбилу преодолеть расстояние между восточным и жилгородом за 70 руб. "150 минимум. Нету? Ну поехали за 70. " Ты читать умеешь? Там конкретно писалось про такси по вызову "так..лёт"...У них твёрдые тарифы, причём цену называет диспетчер.И водила просто берёт деньги в конце поездки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты читать умеешь? Там конкретно писалось про такси по вызову "так..лёт"...У них твёрдые тарифы, причём цену называет диспетчер.И водила просто берёт деньги в конце поездки . Пару раз пользовался их услугами - нормальные парни нормальные тачки. Или просто такие попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Пару раз пользовался их услугами - нормальные парни нормальные тачки. Или просто такие попадались? Так и я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот Вы перцы, лицензия, несколько раз экзамены сдавать, брони стекла, кнопки, а после всех этих наваротов по городу за 80-100 рублей. Ау бизнесмены, вы расходы с доходами сведите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот Вы перцы, лицензия, несколько раз экзамены сдавать, брони стекла, кнопки, а после всех этих наваротов по городу за 80-100 рублей. Ау бизнесмены, вы расходы с доходами сведите. А сейчас? Стекла нет, брони то есть, кнопки ёк, лицензий куй - а деньгу ломят будто на Мерине по Стокгольму Ау бизнесмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот Вы перцы, лицензия, несколько раз экзамены сдавать, брони стекла, кнопки, а после всех этих наваротов по городу за 80-100 рублей. Ау бизнесмены, вы расходы с доходами сведите. Так разговор о чём... При нынешнем положении такси по-вызову берут адекватные цены.... А вот "вольные орлы" ломят как за лондонское такси... аукальщик, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А сейчас? Стекла нет, брони то есть, кнопки ёк, лицензий куй - а деньгу ломят будто на Мерине по Стокгольму Ау бизнесмены Кто с Вас деньги ломит я знаю этот бизнеса не понаслышке, с братом когда то создали одну из фирм такси по вызову, знаю все подводные камни этого бизнеса, так что со мной спорить думаю в этой теме не стоит. Так разговор о чём... При нынешнем положении такси по-вызову берут адекватные цены.... А вот "вольные орлы" ломят как за лондонское такси... аукальщик, блин Миша прежде чем я зыком брякнуть 20 раз подумай а стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто с Вас деньги ломит я знаю этот бизнеса не понаслышке, с братом когда то создали одну из фирм такси по вызову, знаю все подводные камни этого бизнеса, так что со мной спорить думаю в этой теме не стоит. Миша прежде чем я зыком брякнуть 20 раз подумай а стоит ли. Т.е. ?Если я вызываю таксолёт и еду от татищева до царева за 100р. от подъезда до подъезда круглосуточно или ловлю бомбилу и тот ломит с меня 250 и ещё на убитой шахе и ещё "дарогу пакажи, брат..." ... разьясни, о великий, где я неправ или стрындел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Т.е. ?Если я вызываю таксолёт и еду от татищева до царева за 100р. от подъезда до подъезда круглосуточно или ловлю бомбилу и тот ломит с меня 250 и ещё на убитой шахе и ещё "дарогу пакажи, брат..." ... разьясни, о великий, где я неправ или стрындел? Я Вам что, про бомбил что то говорил, я Вам про такси по вызову, только вот у них самих таксистов тоже лицензии как правило нет. Так как возить за 100 рублей на своих машинах ( я про нормальные машины, иномарки) и при этом оформлять лицензию не выгодно. Лицензия есть только у офиса где диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я Вам что, про бомбил что то говорил, я Вам про такси по вызову, только вот у них самих таксистов тоже лицензии как правило нет. Так как возить за 100 рублей на своих машинах ( я про нормальные машины, иномарки) и при этом оформлять лицензию не выгодно. Лицензия есть только у офиса где диспетчера. Ну, дык вот сначала вникни в разговор, а потом встревай со своими ауканьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну, дык вот сначала вникни в разговор, а потом встревай со своими ауканьями... Это ты вникни или все что тут пишут ты на свой счет принимаешь? По поводу бомбил, а кто заставляет ездить на них, не нравится ищите другого, он хоть 1000 руб. скажет. Хочешь ехай хочешь нет, машина его, хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну, не знаю... Я 3-5раз в неделю "летаю", и обычно без проблем...максимум было минут на 15 опоздание, и однажды на моей тачке уехали соседи(по ошибке) неужели все общажные ездят только на такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Это ты вникни или все что тут пишут ты на свой счет принимаешь? миха у нас такой..... всё близко к сердцу берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот попадется суперводила — посмотрим, какую он цену назовет. Вспомнил вот, как еще в школе уломал бомбилу преодолеть расстояние между восточным и жилгородом за 70 руб. "150 минимум. Нету? Ну поехали за 70. " Бывало за полтинник примерно от Ленты до Детского мира доезжал. Вот бесплатно не ездил ). Водители тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я больше чем за 50 никогда не еду за 30 доезжала, за 20 и за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я больше чем за 50 никогда не еду за 30 доезжала, за 20 и за бесплатно любофффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Просто делаешь глаза как у кота из шрека, и так протяжно "ну пожаааалуйста.." ну так может получиться только у обнаглевших студентов наверное) а чо, мы бедные! разъезжаться за 100 р.. А все началось с того как я на спор сказала что мы не уедем из одного места больше чем за 20 р. потому что у нас больше и не было) (а нас было трое человек) ахаха, помню как первую машину остановили -20 р. -да у тебя гамбургер в руках дороже стоит! а руки действительно были заняты едой, да. хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Просто делаешь глаза как у кота из шрека, и так протяжно "ну пожаааалуйста.." ну так может получиться только у обнаглевших студентов наверное) а чо, мы бедные! разъезжаться за 100 р.. А все началось с того как я на спор сказала что мы не уедем из одного места больше чем за 20 р. потому что у нас больше и не было) (а нас было трое человек) ахаха, помню как первую машину остановили -20 р. -да у тебя гамбургер в руках дороже стоит! а руки действительно были заняты едой, да. хехе с возрастом это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.