wizard_ast Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Продается компьютерный столик, в хорошем состоянии, недостаток - нет подставки для клавиатуры (он мне такой достался), недорого. Предлагайте цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 за какую цену отдашь ? новый такой я покупал года 3 назад за 2.3 т.р. вроде...если память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Если размеры подойдут, с удовольствием купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 столик хороший, служил мне верой и правдой))) размеры выложу попозже - рулетки нет под рукой, за 1,3 - 1,5 рэ отдам - думаю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 итак, размеры: Длина: 1,30 см. Ширина 40 см. Высота 1,28 см. Крышка: Ширина 60 см. Длина 95 см. вроде так, могут быть небольшие погрешности в замерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 итак, размеры: Длина: 1,30 см. Ширина 40 см. Высота 1,28 см. Крышка: Ширина 60 см. Длина 95 см. Щас домой поеду - мерить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Приехал, померил - подходит! wizard_ast ставь в резерв за мной! Не могу до тебя дозвониться: "Абонент временно не доступен." Как дозвонюсь - обсудим детали. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 1400 и самовывоз( если разберешь). ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Дим, я за эту же цену ещё и разберу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 *Major* да без проблем, звоните по первому смартовскому номеру, симка второго номера глюканула, вот и недоступен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Дим я нигде твоего первого номера не найду - в телефоне только второй, всю личку перерыл - тоже нет. Скинь мне в личку - я сейчас перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Столик в резерве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Столик продан. Тема ЗАКРЫТА! Всем большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.