Перейти к содержанию

Вконтакте или одноклассники?

133 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ???. ???? ???? ?????? ?? ??????

• ?????????
      52
    • ?????????????
      18
    • ? ???? ? ??? ? ???
      23
    • ???. ????-???, ???? ??? ???
      40

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

имею странички и там и там, но найти одноклассников получилось именно на Одноклассники.ru И друзья, с кем связь была утеряна, нашлись там. заканчивать школу довелось очень далеко от родных мест, так что для меня социальные сети не зло, многие сокурсники и вовсе уехали за границу, сейчас хоть общаемся.

• 2 weeks later...
Я в "Одноклассниках" был, потом забросил. Предпочитаю форумы по интересам: рыболовные, охотничьи, автомобильные, или любимого региона. А так - ну, делал в "Одноклассниках" вместе с другими фотоальбомы "Памятники Вучетича" и "Битва за Москву", так они там тонут в море других фоток.

Ну, да, конечно в сугубо ностальгическом пространстве одноклассников Вутетич и битва за Москву смотрятся к месту вместо трех тополей на Плющихе и пионерских галстуков :) Главное - продемонстрировать своим бывшим одноклассникам свою интеллектуальную эволюцию. Для этого я вообще организовал встречу одноклассников у себя дома, встретил их в ермолке и бархатном халате под стеллажами книг и выставил батарею Хенесси. Надеюсь, знаешь, что такое Хенесси?

Ни там ни там. Если это не трата денег то как минимум трата времени. Вместо этого можно провести время с близкими.

Соц. сети фигня, надо вживую общаться по возможности, ну если это невозможно то одноклассники (там больше людей с нашей Раши) и фэйсбук (его любят те кто за рубежом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...