Baron999 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ищу вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет ни у кого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а чо именно такой и именно нокия ? в мвидео продавались держатели ... по виду чуть больше чем на картинке держит все что не круглое ... я купил вроде сильно не дрожит и не скрипит поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 В Евролайне вчера видел универсальные по 250 рубликов. Это где АЗХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 В Евролайне вчера видел универсальные по 250 рубликов. Это где АЗХО.за 250 получишь и качество гавна! который будет то отклеиваться ,то при торможении телефон будет слетать.... видно автор знает цену оригинальным вещам раз ищет именно оригинальный аксессуар нокиа, у меня был такой в продаже не давно - я его очень быстро продал за 400 р, держит очень цепко,но вот больное место на жаре лобовое если нагреется липучка всё равно ослабляется(это не избежно)....удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 хе в мвидео покупал за 450 р ни летом и ни на тормазах ниразу не слетал все лето проездил ... зажим там на роликах... мой тяжеловес htc там зажимается виг вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 хе в мвидео покупал за 450 р ни летом и ни на тормазах ниразу не слетал все лето проездил ... зажим там на роликах... мой тяжеловес htc там зажимается виг вылетит друг, у те я понял инорамка наверное - я же имел ввиду отзыв владельцев Отечественного автопрома ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 а что есть разница автопрома? ипа стекло разной пористости? присоски вроде везде силиконовые а если на счет нагрева или кондера ... дык жара везде одинаковое летом провисела норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 а что есть разница автопрома? ипа стекло разной пористости? присоски вроде везде силиконовые а если на счет нагрева или кондера ... дык жара везде одинаковое летом провисела норм большая разница сядь в 2109 и проежайся и в иномарке ... по любому в нормальной иномарке трясёт меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.