Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

TheThing

ну знашь - не зная броду не суйся в воду)))) во всем нужна сноровка, закалка, тренировка))))))))

Вот, вот, а то некоторые по неопытности влезают в ж+м+ж, так потом пол года секс на хрен не нужен все соки бабы выжали. :D

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Мальчики вы еще агрегатами померейтесь, раз не возможно выяснить кто из вас король камасутры. Заодно и любовницу найдете))))

Мальчики вы еще агрегатами померейтесь, раз не возможно выяснить кто из вас король камасутры. Заодно и любовницу найдете))))

В арбитры напрашиваетесь? :lol:

А что ими мериться, дело не в размерах агрегата, а умении правильно его применить. :D

А что ими мериться, дело не в размерах агрегата, а умении правильно его применить.

оправдание тех, у кого недостаточный размер

всё, тема исчерпала себя - можно закрывать - пошел чисто флуд (

любая тема рано или поздно скатывается во флуд - погоди, еще не все отписались... не видел, к примеру, Рока...

Novologick

Да с самого начала это флудогенераторная тема. Не понимаю, зачем открывать, если априори по делу не будет ни одного поста.

нееет! пусть отпишутся любовницы!

Ты думаешь еще не все отписались? ))))

Отписываюсь. Была когда-то с несвободным мужчиной. Не знаю можно ли это назвать любовницей - мы ничего ни от кого не скрывали, съезжались - разъезжались.. год он между нами метался, обеим мозг выкручивал.. Любила очень.

С тех пор зареклась, ну не хочу я своим мужчиной делиться.

твоя практика?

моя,да только без моего участия. Скажем так,опыт моих знакомых.

А какое это вообще имеет значение?

Знаменитое высказывание Раневской напомнить? Про женщину, ее голову, и любовников? )))))

Одиночество

За всю свою жизнь Фаина Раневская так и не вышла замуж. Как-то ее спросили, была ли она когда-нибудь влюблена. Раневская рассказала эпизод из своей юности. Она была влюблена в красавца-актера, игравшего вместе с ней в труппе. Однажды актер сказал ей, что вечером придет к ней домой. Раневская нарядилась, накрыла стол… Актер пришел пьяный и с женщиной. «Деточка, погуляйте где-нибудь пару часиков, дорогая моя», - сказал он. «С тех пор не то, что влюбиться – смотреть на них не могу: гады и мерзавцы!» - признавалась Фаина Георгиевна. http://www.rusactors.ru/r/ranevskaya/index.shtml

короче:все изменяют всем.

На этой жизнеутверждающая ноте рука полезла... за телефоном, начал прикидывать какое из злачных мест фунциклирует, в вящем порыве не дать минуть этой участи сегодня )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...